Райский булочник Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 serhio55Спасибо)А на каких условиях выдают молодежные кредитные карты?Знаю только возраст 18-25. Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Будет ли продлена бонусная программа по пластиковым картам?Бонусная программа "Спасибо" от Сбербанка официально действует с 12 ноября 2011 года до 12 апреля 2012.Какой-либо информацией о продлении акции в настоящий момент я не владеюserhio55, не вводите людей в заблуждение.Акция бессрочная, после 12 апреля снизятся %% за покупки с 3 до 0.5 Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Будет ли продлена бонусная программа по пластиковым картам?Бонусная программа "Спасибо" от Сбербанка официально действует с 12 ноября 2011 года до 12 апреля 2012.Какой-либо информацией о продлении акции в настоящий момент я не владеюserhio55, не вводите людей в заблуждение.Акция бессрочная, после 12 апреля снизятся %% за покупки с 3 до 0.5Спасибо за поправку. Я, скорее всего, привел не полную информацию.Но, с другой стороны, предлагаю всем читателям/писателям отвечать на задаваемые вопросы. Обратите внимание, что данная тема не явлвется ОФИЦИАЛЬНОЙ информацией Сбера, я и не брал на себя такие функции. Так что... приглашаю всех для вопросов и ОТВЕТОВ!Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Райский булочникПо молодежым картам - сходите на сайт Сбера sbrf.ru. Там полная информация, переписывать ее сюда - неблагодарный труд.психДоступность ипотеки от Сбера означает, что % ставки и условия по ипотеке вполне себе конкурентоспособны. А для расчета платежеспособности как использовалась подтвержденная информация о доходе, так и используется. Что здесь не так? Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Здравствуйте скажите пожалуйста сколько денег надо чтобы открыть счет в Сбербанке ? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Здравствуйте скажите пожалуйста сколько денег надо чтобы открыть счет в Сбербанке ?Хороший вопрос!Смотря какой счет - от 0-00 до ХХ миллионов.Есть массовые вклады - от 10 рублей, пенсионные от 1 рубля, депозиты от 1000 и т.д.Сберегательный счет - вообще от 0-00."Сохраняй", "Пополняй", "Управляй" - везде есть разные предложения по срокам и %, а также по суммам.Если речь идет о предпринимателе или юрлице - там взимается плата за открыие счета, и тоже зависит от дополнительных услуг...Так что - хороший вопрос, ёмкий.Обращайтесь в любой филиал, или на сайте sbrf.ru читайте про вклады. Там же есть и "КАЛЬКУЛЯТОР", который поможет сделать нужный (ПРАВИЛЬНЫЙ!) выбор Ссылка на комментарий
Веснушка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Насколько я знаю, для пользователей Сбербанка-онлайн Байкальского банка должна быть доступна линейка онлайн вкладов. Почему же в меню сберонлайна есть возможность только подать заявку на кредит, а открыть вклад нет? на официальном форуме сбера мой вопрос проигнорировали, может быть Вы поможете. Спасибо. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ВеснушкаПопробовал сам. Возможность есть (правда, мне "показался" только вклад "Управляй ОнЛайн").почему другие не открываются - не могу сразу ответить. Попробуйте посмотреть.1. Входите в Сбербанк Онлайн (по своим логину и паролю, потом sms-пароль)2. Выбираете на верхней линейке "Вклады и счета"3. Дальше на экране "Операции по вкладам"4. Ну и дальше - разберетесь.Возможно, есть проблемы с используемым браузером.Сбер заточил свои сайты строго под Internet Explorer Ссылка на комментарий
Веснушка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А у меня вот как-то так Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 что за бедлам происходит с банкоматами и при оплате не работают кассы некоторых магазинов?что за дебильное обслуживание? нигде нельзя нормально снять или закинуть деньги!!!самое дурацкое обслуживание в банке это в последние дни становиться СБЕРБАНК!!! *20Даже сайты не работают!!! Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ВеснушкаЗвоните в Сбер 8-800-555-555-0Я не знаю, почему так...Вклады у Вас есть?Какая карта?На эти вопросы нужно будет ответить при звонке в Сбер.Можно послать mail, и Вам перезвонят (мне, во всяком случае, на заданный по мылу вопрос позвонили и рассказали, в чем проблема)Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд:genezis 18...весеннее обострение бывает не только у клиентов...Если честно, я с большими проблемами при снятии не сталкивался...При зачислении - советую более 15 000 сразу не загружать (и не платить) Ограничения связаны с ФЗ 115 (Противодействие легализации доходов и финансированию терроризма)Да и еще защита от мошенничества действует...Большие суммы вообще лучше зачислять через кассира.Не работающие кассы магазинов - трясите администраторов, у них одна отмазка - нет связи с банком. Часто это неправда!Ваше мнение нам важно, сообщайте о своих претензиях в Сбер по мылу. Всё будет рассмотрено, и Вы получите ответ.Я же в очередной раз сообщаю, что данная тема - моя личная инициатива, к официозу отношения не имеет. Помогаю, информирую как могу. Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 теперь у меня последние 258 рублей исчезли с карты (((расходные лимит по карте 258,70доступный расходный лимит по карте rub как это понять?почему и куда могли исчезнуть?оттаваривался в магазине возле ТК Ольхон через дорогу Три Толстяка зданиетам продавщица сказала что нет связи. Обманули? украли? Ссылка на комментарий
Веснушка Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 serhio55, спасибо. Буду разбираться ) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 genezis 18В любом сберовском банкомате закажите мини-выписку, увидите последние операции.Если не вспомните, где тратили - обращайтесь с филиал с заказом подробной выписки, потом если Вы денег не тратили - обращайтесь с претензией. Бланк претензии Вам выдадут в любом филиале. После разбора либо зачислят деньги на карту, либо откажут и сообщат причину. В филиале права качать смысла не имеет, все разборки идут сейчас централизованно. Филиал только принимает претензии, заявления и направляет их куда следует (рассказывать куда не буду, все равно это не интересно никому).Такой порядок. Ссылка на комментарий
klassnaya Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 serhio55, ответьте плиз. в 2008 году брала потребительский кредит на свое имя родителям. Историю они мне испортили( Теперь дорога к вашим кредитам мне закрыта навеки? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 serhio55, ответьте плиз. в 2008 году брала потребительский кредит на свое имя родителям. Историю они мне испортили( Теперь дорога к вашим кредитам мне закрыта навеки?Рассчитались с кредитом? Когда?Если всё закрыли, то шансы есть. Не пожизненное ведь решение принимается.... Ссылка на комментарий
klassnaya Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 с кредитом давно рассчитались, просто были просрочки. На днях брали кредит -отказ -история жен плохая. может есть какой нибудь срок давности?Добавлено спустя 28 секунд:жены Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 klassnayaеще раз повторюсь - не пожизненно. Но если только что отказали, то обращайтесь не ранее чем через 3 меяца. Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Надеюсь Сберграббанк будет лучше работать лет через 100 а может и больше...Банкоматы не работают практически нигде имею ввиду принятия денег в банкомат.в ТК Ольхон как не принимал так и тормозит. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 genezis 18надежда - это уже хорошо!Звоните и жалуйтесь 8-800-555-5550Либо пишите sbrf.ru - там есть раздел "Нам важно что Вам важно".Скорее всего меры будут приняты. Ссылка на комментарий
klassnaya Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Кстати, хорошую работу делаете serhio55! Девушки в Сбере в 18 кв и правда очень приветливые и быстро обслуживают)) Раз в месяц заглядываю, ухожу с улыбкой) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кстати, хорошую работу делаете serhio55! Девушки в Сбере в 18 кв и правда очень приветливые и быстро обслуживают)) Раз в месяц заглядываю, ухожу с улыбкой)...Я ещё и крестиком вышиваю... *129 Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 serhio55приветскажите, а с карточки маэстро если снимать деньги в Сочи большой % за обналичивание будет Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 скажите % по ипотеке у вас какой? от скольки и до скольки. И по программе молодая семья какие льготы?А то позвонила по телефону кол-центра, там она по максимальному тарифу считает 14, 75 *01даже в промсвязь-банке (мне неизвестном) предложили выгоднее условия Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Отделение по адресу пр. Строителей, 18 - не работает замок. В восьмом часу вечера не смогли попасть.Ни один из 3 АТМ в Peoples park'e не принимал наличку (непосредственно cash-in вообще не работал).В отделении по ул. Калашникова, 11 cash-in работали (Ура! Из 14 АТМ в радиусе 800 метров рабочими оказались 3), а банкоматы стояли просто для красоты: один приносил свои извинения за то, что был вне обслуживания, второй - явно не любит когда в него целый день вставляют какие-то непонятные пластиковые штуки и решил больше ничего не принимать, ибо слот горел зеленым, но карта не шла (то-ли скиммер криво поставили, то-ли щиток заклинило).Спасибо, что вместо запланированной прогулки пришлось бегать по отделениям в поисках полноценно работающего АТМ. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 скажите что за программа спасибо от сбербанка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти