Encore Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Makiя там играл лагует ужас Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 там игралну хз у меня норм выше 400пинг бывает только из-за Стк.Вот тут все госу сервы, нашим ру пираткам, как до луны пешком. http://www.mmorpgtoplist.com/world-of-warcraft Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Maki ты не мог бы зайти в папку Fonts=>>открыть файл шрифта (допустим FRIZQT__.ttf)=>> и скажи название шрифта сюда плз(там сразу, как откроешь шрифт, название его самого написано вверху).P.S: кайфовый шрифт, тоже себе такой хочу=)))) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 BATUSAI Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Близзы так ничему и не научились =(И да, у меня нет фотошопа. Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Здравствуй месяц+ траевУ пала всё ровноФенегс анрол Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 У мну опять слакеры непришли... так бы тоже уже может траили Лича(Шам Бунтарко знакомый на скрине засветилсо) Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Омг ну и урон у ловушки) было бы реал так на 16 лвл =DДобавлено спустя 28 минут 9 секунд: Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 стоит задуматься Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 2 фактор не всегда так важен;3 - вроде популярность может расти параллельно с друзьями;4 - Оо, если понравилась, то какие материальные проблемы могут помешать, в конце концов есть друзья из пункта 3;5 - не факт ;1 - можно спокойно выкинуть из графика.з.ы. похмелье Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 "Настоящий мужик не тот, кто бабу отъ**ал, а то кто героя прокачал" (с) Что касаемо меня, то скорее всего - эгоизм, малодушие, лень обременять себя серьезными отношениями.зы: в депрессии и обсажен... Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 -DmX-Это новый Баг с самим WoW (Не трогает серверы) не отображает истинный дамагТоесть я смотрю на ловушку на 20 лвле дамажит в описании 1600 так??Но я проверял ее она дамажит не "1600" а 25 дамаги всего Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 вроде бы весь контент с бк построен на принципе "не стой в луже", но до сих пор это доставляет трудности Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ну народ только привык к зеленым лужам джараксуса, а тут хоп - розовые на королеве. нипаиграть! Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссори за оффтоп Ссылка на комментарий
Wizard Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 мы сделали это! Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 мы сделали это! Грац :-) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 гзнадо бы тоже гильдию с вменяемым прогрессом поискать(королеву осилить неможем Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 scoutГрац А это какой серв? Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 scoutпервый улан-удэнец свергнувший короля надо трансферится куда-нибудь, а то прогресс у нас не ахти. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Чем поможет трансфер ? меняй гильдию Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 да вот в том то и дело что на ЯЛ за альянс гильдий ДВ маловато, Сибирь в которую хер попадёшь, даже если ты божественно одет, тебя тупо по бороде и Урал Медведз ну там РТ всё-таки не айс, а о Азгарде вот думаю... Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Чем поможет трансфер ? меняй гильдиютебе даже смена гильдии не поможет краб=) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 да вот в том то и дело что на ЯЛ за альянс гильдий ДВ маловато, Сибирь в которую хер попадёшь, даже если ты божественно одет, тебя тупо по бороде и Урал Медведз ну там РТ всё-таки не айс, а о Азгарде вот думаю...Да Сибирь сильно поднялась, хотя это лишь доказательство оказуаливания пве контентаЯ был в ней пол бк и вотлк до ик, ежик убит когда он был уже неактуален, а из хм только леви+4Звал их рл обратно но оплачивать трансфер+ смену расы опять нехочетсяБыл же еще Абсолют, туда брали тех кто в Сибирь неподходил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти