Encore Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Makiя там играл лагует ужас
Maki Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 там игралну хз у меня норм выше 400пинг бывает только из-за Стк.Вот тут все госу сервы, нашим ру пираткам, как до луны пешком. http://www.mmorpgtoplist.com/world-of-warcraft
BATUSAI Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Maki ты не мог бы зайти в папку Fonts=>>открыть файл шрифта (допустим FRIZQT__.ttf)=>> и скажи название шрифта сюда плз(там сразу, как откроешь шрифт, название его самого написано вверху).P.S: кайфовый шрифт, тоже себе такой хочу=))))
Panzer Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Близзы так ничему и не научились =(И да, у меня нет фотошопа.
bairinc0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Здравствуй месяц+ траевУ пала всё ровноФенегс анрол
Tamplier Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 У мну опять слакеры непришли... так бы тоже уже может траили Лича(Шам Бунтарко знакомый на скрине засветилсо)
-DmX- Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Омг ну и урон у ловушки) было бы реал так на 16 лвл =DДобавлено спустя 28 минут 9 секунд:
Hersones Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 2 фактор не всегда так важен;3 - вроде популярность может расти параллельно с друзьями;4 - Оо, если понравилась, то какие материальные проблемы могут помешать, в конце концов есть друзья из пункта 3;5 - не факт ;1 - можно спокойно выкинуть из графика.з.ы. похмелье
Shady_G Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 "Настоящий мужик не тот, кто бабу отъ**ал, а то кто героя прокачал" (с) Что касаемо меня, то скорее всего - эгоизм, малодушие, лень обременять себя серьезными отношениями.зы: в депрессии и обсажен...
Solovei Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 -DmX-Это новый Баг с самим WoW (Не трогает серверы) не отображает истинный дамагТоесть я смотрю на ловушку на 20 лвле дамажит в описании 1600 так??Но я проверял ее она дамажит не "1600" а 25 дамаги всего
scout Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 вроде бы весь контент с бк построен на принципе "не стой в луже", но до сих пор это доставляет трудности
Panzer Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 ну народ только привык к зеленым лужам джараксуса, а тут хоп - розовые на королеве. нипаиграть!
Tamplier Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 гзнадо бы тоже гильдию с вменяемым прогрессом поискать(королеву осилить неможем
1mpress1ve Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 scoutпервый улан-удэнец свергнувший короля надо трансферится куда-нибудь, а то прогресс у нас не ахти.
Tamplier Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Чем поможет трансфер ? меняй гильдию
1mpress1ve Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 да вот в том то и дело что на ЯЛ за альянс гильдий ДВ маловато, Сибирь в которую хер попадёшь, даже если ты божественно одет, тебя тупо по бороде и Урал Медведз ну там РТ всё-таки не айс, а о Азгарде вот думаю...
Koshak Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Чем поможет трансфер ? меняй гильдиютебе даже смена гильдии не поможет краб=)
Tamplier Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 да вот в том то и дело что на ЯЛ за альянс гильдий ДВ маловато, Сибирь в которую хер попадёшь, даже если ты божественно одет, тебя тупо по бороде и Урал Медведз ну там РТ всё-таки не айс, а о Азгарде вот думаю...Да Сибирь сильно поднялась, хотя это лишь доказательство оказуаливания пве контентаЯ был в ней пол бк и вотлк до ик, ежик убит когда он был уже неактуален, а из хм только леви+4Звал их рл обратно но оплачивать трансфер+ смену расы опять нехочетсяБыл же еще Абсолют, туда брали тех кто в Сибирь неподходил
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти