Jaix Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 чтобы летать голым варлоком на драконе?Ахаха,я не могу
ALEKSEEV Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 JoXeRДа малоли у кого что было главное у меня!!! есть) хД а за всеми не угнаться и рекорды не побить.
Гена_Наруто Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Prizr@khttp://www.wow-europe.com/ru/index.xml
JoXeR Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 ALEKSEEVКак сборка аддонов называется?Гена_Наруто WIN!
Panzer Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 ну на интерфейс вроде всего 4 аддона
Creo_47 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 у бургов какой-то парень дворф воин лям наипашил, хотя одет был херово и 1600 не былоДобавлено спустя 19 секунд:он 10 раз сын альянса оО
ALEKSEEV Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 аддонов зачем столько?)Было со мной что у всех аддоны а у меня нету вот мне и захотелось с гореча по устанавливал а сейчас привык не могу без них играть.интерфейс стандартный не устраивает панелий мало а если с аддоном то не могу красоту надо так что вот по интерфейсу.те которые рамки юнитов тоже привык к ним отражает цель цели опыт и т.д. очень удобно.Ну а без чатмода вообще не могу в чате разговаривать. Ну и дд метри полезный да и в интерфейс вписываться.Как сборка аддонов называется?Никак просто качал и устанавливал нужные... с wowdata.ruЗЫ ещё после обновления 3/3/5 не заходил наверное все аддоны ошибки напишут.
N1ke Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Гена_НарутоОн у меня первых 3х персонажей угадал, но перса из мультика "Писюн Вилли", так и не отгадал =)))
Raper Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 сегодня согильдиец в скайп кинул.История картинки такова: 28 минут до конца феста, хотел купить жаровню.....
Natsu Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Когда чара создаёшь и прописываешь падежи, там можно что угодно написать.Например, "Кто - Лизергиновая", "Кем - Сучкой". Некоторые к никам приписывают "Lolz" или "XD".
Raper Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 а я знаю якубовича!!!! этого паренька непосредственно))) он концентрированный лулз )))))))
DefendWar Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 сегодня согильдиец в скайп кинул.История картинки такова: 28 минут до конца феста, хотел купить жаровню.....Толку от этой жаровни то?Лично сам умудрился собрать недостающие 10 цветов в последний день - купил пета =)Если кто заинтересуется игрой на офф-серверах - могу недорого продать акк Лич-Кинга.т. 661662
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти