herbert Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 поворачивать время вспять. очень полезное мне кажется.если бы вам предложили руководящий пост вы бы "пользовались положением"? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 за рамки УК не выходила бы^^если вам подарят 1 миллион долларов, как вы потратите деньги? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 куплю готовый бизнесЕсди бы вас достали бездомные собаки, что бы вы предприняли? Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Уехал жить на луну)Если бы вы били флешем что бы вы сделали? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я бы вставлял свое естество в усб порты до характерного звука.Если бы у вас было пять рук то? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А я знаю, что было написано сначала!... Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 partner перехватываю вопросЯ бы начал играть в WoWЕсли бы у вас был билет на концерт любой муз. группы, на что бы вы пошли? Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Именно группы? Так бы на Свету пошёл Если бы у вас умер любимый человек что бы вы сделали? Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Хрен его знает, здесь то и сделать ничего нельзя, тьфу-тьфу-тьфуА человек ниже? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Скинулся бы на гробА чн? Ссылка на комментарий
ZWEI MANN Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 это лысая обезьянаА если бы по сути был бы 21.12.2012 -конец света, ты за день до этого что бы сделал? Ссылка на комментарий
REGION*03-38* Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 целый год еще!есть время подумать А если конец завтра? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 взяла бы за конец...и поиграла бы с ним в "конец света" Ссылка на комментарий
бабочка 2013-го Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я бы согласиласьесли бы вам подарили шампунь Ссылка на комментарий
EKB Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 понюхалаесли бы вы стали президентом РФ Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 началась бы межрассовая войнаесли бы вам завтра в загз??? Ссылка на комментарий
UmHuk Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 "Милая, приготовь мне паспорт на ужин"Если бы вы упали в колодец? Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Посмотрел бы как люди живут=))Если бы был суперменом? (суперменшой) Ссылка на комментарий
UmHuk Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 то носил бы красные трусы поверх синего костюма :DDDесли бы у вас спросил бы иностранец что-нибудь, но вы не знаете его языка, то как бы действовали?)) Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 объяснила на всех языках, которые знаю, что не поняла если бы вам подрбосили под дверь котёнка, то Вы ... Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 прошёл бы мимо...... да да я бессердечная скотина)))если бы вы были бы не вы? о_О Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сделала бы всё что не могла когда я была я *41если бы ваша спутница заплатила первая за вас в ресторане не дожидаясь пока вы деньги достанете ? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я бы потом "расчиталась" с ней натурой *45если бы у сосиски были глаза... то каким бы она увидела этот мир?)) Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я бы потом "расчиталась" с ней натуройого))) пойдешь со мной в ресторан)))Она бы (сосиска)...........кароче я ей не позавидовал бы))Если бы завтра было было бы вчера то что бы ты изменил(а)? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я бы потом "расчиталась" с ней натуройого))) пойдешь со мной в ресторан)))не. я тока с девочками хожу по ресторанам *16я бы ниче не изменяла! лучше чем есть, не надо *14если бы ты был королём, но по натуре был поэтом, а не лидером. как бы ты упралял своим государством?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти