Rafakot Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Доброго времени. Постараюсь изложить все кратко и ясно, и так: Есть идея бизнеса который может приносить миллионную прибыль, но и затратить надо не один миллион. Так же есть проблемы с реализацией данного бизнеса.Проблемы : 1) В связи с ограниченными моими знаниями в инженерной и энергетической отросли, не имею возможности создания макета или опытного образца основной продукции которую будет предоставлять данный бизнес, но рассказать об основных принципах и как что происходить будет, могу. 2) Для реализации данного бизнеса требуются как уже стало понятно большие деньги и связи, так как проект предусматривает не большой удар (ну может и большой) по энергетическим компаниям, для тех кто не боится серьезных проблем. 3) Для выхода продукции в продажу и её успешного использования необходимы некоторые разрешения соответствующих инстанций, таких как Роспотребнадзор, Патентная пала, Природнадзор, ну и еще. Возможны и еще какие-либо препятствия но я могу про них просто не знать. А теперь сама задумка. То что я опишу уже давно придумано создано по отдельности, возможно установка которую обдумывал не один год тоже создана но использование её в России я не нашел. Итак: моя установка путем некоторых процессов вырабатывает тепловую и электро энергию а также частично обеспечивает себя топливом для последующего использования. Далее внедрение и техническое обеспечение данной установки в предприятия которые потребляют мгВты электро энергии, Установка позволит данным предприятиям получать в 2-3 раза более дешёвую электро энергию а тепло энергия так бонус вместо котельных и затрат на уголь ну или за не значительную плату. Я не счетовод но знаю что 1 квт стоит примерно 5р для предприятий, 1мВт=1000 кВт предприятие потребляет 15мВТ в сутки а это 15000*5= 75000р в сутки * на 30 дней = 2250000 р в месяц они экономят 50% нам 1125000р в месяц. Более подробно реально заинтересованным. Ссылка на комментарий
monhor Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вы хотя общий принцип выработки электро-тепло энергии опишите, а то как не серьезно, в ютубе таких пруд пруди из окружающей сферы некоторые говорят можно энергию получать, еще из воды и торсионных полей, ..? Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Полно таких экспериментов с дешевой энергией, взять допустим тепловую установку или ДВС на электрогидравлическом эффекте Юткина, но все они не приобретают популярности, хотя даже патенты получают. Сжигать углеводороды прибыльно и никто не позволит по крайней мере лет 50 широко применять такие технологии. Ссылка на комментарий
maxuu03 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Государство целенаправленно блокирует такие энергоэффективные системы, надо деньги в большем объеме в бюджет возвращать, а не уменьшать стоимость среднего чека государственных компаний. Для среднего бизнеса можете попробовать реализовать проект, если есть возможность сделать такую систему стоимостью 300 т.р.-1 млн. плюс абонентское обслуживание. Изменено 7 марта, 2015 пользователем maxuu03 Ссылка на комментарий
Rafakot Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вы хотя общий принцип выработки электро-тепло энергии опишите, а то как не серьезно, в ютубе таких пруд пруди из окружающей сферы некоторые говорят можно энергию получать, еще из воды и торсионных полей, ..Вы наверное не внимательно читали... "То что я опишу уже давно придумано создано по отдельности" Выработка электро энергии турбинный парогенератор, выработка тепла стандартно принцип котельной. Вся фишка в топливе для этого. Обычное топливо для выработки электричества уголь так же как и для котельных. Тут же альтернативное топливо стоимостью ммм... о рублей. Кстати из воды тоже все это можно путем выделения водорода и его детонации. но я не инженер еще раз повторюсь чтоб придумать такой агрегат это очень сложно.Государство целенаправленно блокирует такие энергоэффективные системы, надо деньги в большем объеме в бюджет возвращать, а не уменьшать стоимость среднего чека государственных компаний. Для среднего бизнеса можете попробовать реализовать проект, если есть возможность сделать такую систему стоимостью 300 т.р.-1 млн. плюс абонентское обслуживание.В самую точку сказали!!! В моштабах обеспечения электро энергией ни кто не даст ход ну если с самим В.В.П договорится ))). А в плане отдельных крупных абонентах поставить такие установки это можно но все равно связи в политике нужны. Ссылка на комментарий
e-bub Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Исследовательские институты какие нибудь обращались. Там квалифицированные люди думаю смогут помочь если интересно будет. Не думаю что у нас в Бурятии найдутся предпрениматели, которые будут вкладывать в такой проект. На это как минимум 3 года уйдет от идеи до первого опытного образца + время на допиливание. Вы наверное не внимательно читали... "То что я опишу уже давно придумано создано по отдельности" Выработка электро энергии турбинный парогенератор, выработка тепла стандартно принцип котельной. Вся фишка в топливе для этого. Обычное топливо для выработки электричества уголь так же как и для котельных. Тут же альтернативное топливо стоимостью ммм... о рублей. Кстати из воды тоже все это можно путем выделения водорода и его детонации. но я не инженер еще раз повторюсь чтоб придумать такой агрегат это очень сложно.В самую точку сказали!!! В моштабах обеспечения электро энергией ни кто не даст ход ну если с самим В.В.П договорится ))). А в плане отдельных крупных абонентах поставить такие установки это можно но все равно связи в политике нужны.иии Ссылка на комментарий
Rafakot Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Исследовательские институты какие нибудь обращались. Там квалифицированные люди думаю смогут помочь если интересно будет. Не думаю что у нас в Бурятии найдутся предпрениматели, которые будут вкладывать в такой проект. На это как минимум 3 года уйдет от идеи до первого опытного образца + время на допиливание. иииВ иследовательских институтах это все и придумали только по частям, возможно где нибудь и есть полноценные чертежи совмещенных узлов. Просто ходу не дают этому с выше. Тук как разорит Энергетические компании, да и не только их много какие компании канут в лету. А вот если внедрять по малу потихоньку то это уже шанс. Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Rafakot, Попробуйте организовать что-то вроде волонтерского движения на эту тему, тогда вам будет легче донести идею до потребителей. Подготовьте почву, нужно, чтобы о вас узнали. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Ultimate Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Как всегда, мировые заговоры. 2 Ссылка на комментарий
olegovich1178 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Доброго всем здравия! По телеку видел как Медведев принимал участие в открытии и запуске какой то станции генрирующей метан (вроде) путём разложения органики бактериальной культурой.В масштабах одного региона , думаю,возможно такое продвинуть. Так как у нас проблема дорожания электроэнергии уже приводит к массовой неудовлетворенности народа. А это ещё можно подстегнуть, нупонимаете. Вам только нужно будет оказаться в нужное время в нужном месте. И если не помогут, то хоть мешать не будут. Ссылка на комментарий
Rafakot Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Доброго всем здравия! По телеку видел как Медведев принимал участие в открытии и запуске какой то станции генрирующей метан (вроде) путём разложения органики бактериальной культурой.В масштабах одного региона , думаю,возможно такое продвинуть. Так как у нас проблема дорожания электроэнергии уже приводит к массовой неудовлетворенности народа. А это ещё можно подстегнуть, нупонимаете. Вам только нужно будет оказаться в нужное время в нужном месте. И если не помогут, то хоть мешать не будут.А есть деньги? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти