Mike Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Компрессором кайфово чистить, можно клизмой с кисточкой, сжатым воздухом из баллончика.
e412 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Пылесосом на выдув. Контакты если требуется - канцелярским ластиком
John_Avon Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 вода вода и еще раз вода, потом просушить все феном
botaNICK Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Сначала пылесосом собираю свободно лежащую пыль, потом тщательно обмахиваю все кисточкой и опять собираю пыль пылесосом. Процедура проходит гораздо быстрее и эффективнее, чем всякими тряпочками...
fanfkcska Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 вода вода и еще раз вода, потом просушить все феномчто останется аккуратно сложить в мусорный мешочек и вытащить на помойку......)
amcooler Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 что останется аккуратно сложить в мусорный мешочек и вытащить на помойку......)А давай поспорим, что я полностью работоспособный комп погружу в аквариум с обычной водой и он там у меня будет работать долгое время?
Malve Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Процедура проходит гораздо быстрее и эффективнее, чем всякими тряпочками...возьму кисточку на вооружение, тряпкой не удобно на самом деле.
IlyaVovch Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 fanfkcska AmCooLeR™Ого...Уважаемые, когда будете эксперементировать, позовите.Очень интересно будет взглянуть на сие.
Spec Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Купаю процессор в ванне с шампунем))
dibar Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Не чищу.Обычно хватает на 3-4 года.Потом, когда глюки явно уже из-за пыли, в руки кисточку, а в легкие воздух..))Да, и термопасту не забыть сменить..))Но если по температуре все гуд, то пофиг..))Кстати, при этом открыта крышка системника всегда.И кулеры бюджетные.Вообщем, около 4 лет системник не трогаю ваще.Это не про сейчас, я все системники, которые у меня были не трогал, пока они явно от пыли не загибались.Вы еще пылесосите каждую неделю? ))Ну-ну..))
nomad101 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Спиртом,кисточкой,пылесосом, а куллер сжатым воздухом.))На работе не чищу вообще.
Darnel Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну с ватными палочками вы перегнули, куда ж их совать-то? Все мелкие дела с кисточкой проводятся.
Xardas Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Обычная кисть 20-30мм, и пылесос.А давай поспорим, что я полностью работоспособный комп погружу в аквариум с обычной водой и он там у меня будет работать долгое время?В дистиллированную воду еще можно попробовать, но в обычную это уже суицид.
amcooler Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 В дистиллированную воду еще можно попробовать, но в обычную это уже суицид.Неа, не суицид. Вот именно, что вся фишка в том, что в обычную проточную воду, а не дистиллированную.
Xardas Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Суй, вместе посмеёмся , только нормальный (обыкновенный) комп без всяких изолирующих приспособлений и процедур.
Hover Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 пропылесосил наконец-то, пыли больше чем песка в сахаре, блок питания горячий, как Памела в первой фотосесии в Плэйбой.
fedbur Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Чищу кисточкой и насадкой на пылесос ввиде резинового шланчика,в трудно доступных местах удобная вещь.Раз в полгода обычно происходит сиё действо.
fanfkcska Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 AmCooLeR™как сказал станиславский: НЕ ВЕРЮ))))ну и в чем же подвох?))
amcooler Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Xardas, fanfkcska, как-нить будет время, сниму на видео и покажу.
rafex Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 вода вода и еще раз вода, потом просушить все феномЧё в натуре мать и все остальное в воду макал?батарейку то хоть вытащил перед тем как мыть?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти