Anna1966 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Если есть кто пользуется этим маслом, дайте отзывы о нем. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 счас начнется)) масло хадо- вам это надо...?по-существу. одну зиму пользовалась, ничего плохого не заметила. но счас другое заливаю Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Почему? Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 "Кроилово ведет к попадалову."© Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Kostyan_nsk, обоснуй?Хадо - нифига не дешевое масло Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 К украинскому маслу у меня доверия нет, впрочем, как и в целом к бренду, который выпускает всякие чудодейственные присадки.Вот, например, тест этого масла: http://catalog.autodela.ru/article/view/3262 Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 К украинскому маслу у меня доверия нет, впрочем, как и в целом к бренду, который выпускает всякие чудодейственные присадки.Вот, например, тест этого масла: http://catalog.autodela.ru/article/view/3262А как же, другие отзывы. Все таки мы решили и залили, Хадо, вместе с Хадовской промывкой, обошлось нам 2200 рублей, первые впечатления пока хорошии, машина у нас свежая 2003 год NISSAN AD, 1,8 , 4WD, уменьшился расход бензина, правда не на много но результат есть, мотор стал работать спокойнее, заводится с первого раза, и без проблем, машина стоит в железном холодном гараже. Но пока вот эти впечатления, только одни +, минусов только дорого. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я привел только объективные факты. Если для Вас важнее чье-то субъективное мнение (отзыв) - дело Ваше.З.Ы. Я тоже когда машину помою, она у меня и едет быстрее, и бензин нюхает. )) Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 З.Ы. Я тоже когда машину помою, она у меня и едет быстрее, и бензин нюхает. )) тоже подобное бывает Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я привел только объективные факты. Если для Вас важнее чье-то субъективное мнение (отзыв) - дело Ваше.З.Ы. Я тоже когда машину помою, она у меня и едет быстрее, и бензин нюхает. ))Д вообщем то я больше склоняюсь к объективным фактам, а вы мне приводите субъективные. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну если для Вас результаты лабораторных тестов - субъектив. Тогда извините... Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну если для Вас результаты лабораторных тестов - субъектив. Тогда извините...К стати я там ни одного лабораторного теста не увидила. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Значит читали между строк.http://catalog.autodela.ru/article/view/3270 Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 масло хадо, а оно вам надо? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Говорят- надо.... Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Да пусть каждый льет то что хочет, хоть солидол. По всему инету нет однозначного мнения в подобных вопросах. Как говорил doc во втором ответе "счас начнется))" тому подтверждение Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 автор, а какое именно вы масло залили то ? 5-30 или 0-40 синтетику , полу или вообще минералку??зачем промывали ?? был другой тип масла? сколько до этого в км не меняли масло??может вы 20 тыр не меняли то конечно так и будет ))))))) Ссылка на комментарий
FiMa Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 такой особый изощрённый вид рекламы - Хадо. ."машина у нас свежая 2003 год NISSAN AD, 1,8 , 4WD, уменьшился расход бензина, правда не на много но результат есть, мотор стал работать спокойнее, заводится с первого раза"я прям умиляюсь. да простит меня автор. Скажите, а как Хадо повлияло на заводимость с первого раза? Или у вас была залита минералка 15/30, которая в гуталин превращалась на морозе и двигло просто не проворачивалось, а вы залили синтетику 5/30 Хадо. Уменьшился расход - это как? вот прям после смены масла реально вы заметили уменьшения расхода, на сколько? на сто грамм или на 2 литра?. Мотор работает спокойнее - это значит он совсем успокоился и теперь не гудит? или он рабоатет тише, ушли стуки, скрипы или что? Или всё же вы залили синтетику - и теперь гидронатяжитель на вашем моторе нормально натягивает цепь и она не гремит - от этого и тише. (у вас наверника серия QG)p.s. а вы после смены масло - заправку не меняли - может расход, завод да и работа двигателя связана с тем что нормальнрый бензин залили?Каждый льёт в своё авто масло какое пожелает - НО, волшебных масел не бывает."счас начнется))" +100 уже началось. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 сегодня залил себе хадо в кппнадеюсь на чудо. Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 djjump гы..Ромка, а как же трещина на коробасе? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 она выше уровня маслак тому же - это же ХАДОон ВСЕ делаетЖду появления ксенона в фарах Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 нифга...себе..а прокуренный салон лечит? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Бампер ремонтирует? ) Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 туми жжошь..надю не продавай.. карошая машинка..особо с обычным три эс..ездил на ней..с В-ка до Н-ка..сушка Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Бампер ремонтирует? )Агавместо эпоксидкипотом шкуришь ,красишь и готово Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти