TOUReR_V Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 прохожийыыы. смешно... Ссылка на комментарий
джамбо Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 TOUReR_Vуже определился, смотри на http://airsoft.coder.su, там мой ник леший.кстати если что кому надо в воентурснаре смотрите соответствующую ветку. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Шары забираем! Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 teKILLajazzкада?? и хде? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 teKILLajazz попозже заберу, только с больничного выписался. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Все живы? Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Все живы?=))) Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сонар мне позировал Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Пятница - *59 Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 vik.j83=)) ага она родимая - штяпницапошел привод настраивать, а то окажусь завтра без вооружения ... Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Браконьер завтра будет? Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 для тех кто 17 собирается на полигон объявление Ссылка на комментарий
kursant Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 *23 Народ подскажите какой купить "привод" хочу винтовку(роль или место в команде снайпер{кемпер} ценник около 15000 совершенно не разбираюсь и хотел бы услышать вашего совета (просьба если будете предлагать модели, плз поясняйте спринг аккум или греегаз) и уйду в наглость конечно) если не лень скинь ссылки на их фотки(можно внешка))Писать что тип Google or yandex мне в помощь не надо уже излазил , и здесь жду объективного мнения пользователей улановки Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 kursantАЕГ за 15 дешево(это если снайперку брать) один выход это спирнг!!!!! грин газы и прочее у нас не вариант из-за климата)))а модель смотри уж сам что понравится!кстати возраст 18+?? Ссылка на комментарий
kursant Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 да возраст 18 + ),ну я живу на две области краснодарский край и у-у , и в у-у играть тока летом ,) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 здесь жду объективного мнения пользователей улановки Полностью объективного мнения не будет. Снайперских винтовок ни у кого нет.Могу лишь сказать что снайпер в страйкболе это совсем не то что снайпер в контирстрайке или батлфилде. Чтобы получить хорошую снайперку понадобится много тюна, и как следствие денег. Воть. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 kursant это по сети надо мастеров искать, кто сам делает, так мыслю. Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Краснодарский край - волшебный край, в Анапе понравилось.Сам проживал в Лабинске какое то время, ну очень маленький городок или что это.Все мечтаю об отпуске и поездке на черное море.Чет меня занесло.По делу: У нас пока еще не кто не решился взять снайперку, т.к. стоит она не дешево и требует большого финансового вложения для тюненга, хотя многие хотели заиметь в качестве своего первого привода именно снайперскую винтовку,а вот АЕГ-ешку за 15 можно взять достаточно не плохую. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Открыта вакансия на Scout\Sniper\Spotter. Обеспечим снайперской винтовкой М24 от Классик Арми за 6000р. В личку. Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 SonaRпеченки прилагаются ?kursantведь не просто класс интересует, а конкретные его представитель ?дальше проще. http://www.airsoftgun.ru/phpBB/index.php и http://airsoftclub.ru/phpbb/там можно сориентироваться, как по ценнику на вторичном рынке, так и затратам на доводку.в гугле легко найдешь лагеря м14, свд и прочих представителей.тыц Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Открыта вакансия на Scout\Sniper\Spotter. Обеспечим снайперской винтовкой М24 от Классик Арми за 6000р. В личку.Бедный чувак, кто согласится... Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Открыта вакансия на Scout\Sniper\Spotter. Обеспечим снайперской винтовкой М24 от Классик Арми за 6000р. В личку.Бедный чувак, кто согласится...очень бедные чуваки гоняют с Этим xDнастрел 300 шароввыдает 0.25 шаром 136-140http://www.airsoftsports.ru/catalog/avtomaticheskoe_oruzhie/model_vintovki_classic_army_m24_socom_sniper_military_type_spring_action Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Бедный чувак, кто согласится...А че нармальна. Чисто для фана я бы взял. Ценник гуманный, винтовка тоже не самый плохой вариант. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 User_Name и я! Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 аля улю завтра то играем или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти