}{UnTeR Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 у меня есть.у кого ещё? Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 У меня сейчас пока нет Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 у меня есть.у кого ещё?ну кто наверно отписал про заказы у тех уже есть? смысла невижу писать если нет Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Есть ли в Чите магазины с приводами для страйкбола?!? Ссылка на комментарий
OVER Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я думаю сбор все таки не проводить, а провести когда у 70 % людей будут деньги на руках для заказа.у меня есть) Ссылка на комментарий
Assassin Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 demonhttp://strikeball.4bb.ru/форум читинцев про страйк (разумеется внешка), гдето у них видел тему про магаз Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 всем спасибо.Брать буду в elsoldado, там сразу с оптикой. Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 AssassinЯ посмотрел, ненашел *11Можешь дать ссылку? Ссылка на комментарий
Assassin Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 demonзарегайся там и спроси у них. мне искать влом Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Boyi ето Дбойз? Ссылка на комментарий
Maikl Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Народ может всётаки на эмблему орнамент какой всётаки? Унасже тут есть всякие вот взять по проще? А название может "Гэсэры" или как по бурятски богатырь было или воин, ато вот Тэкила предложил "Эфес", а у всех знакомых с которыми я поговарил первая ассоциация с пивом, хотелось бы что нибудь по смысловей, как было модно в старину.Я почему всё время упоминаю как было модно в старину, потомучто считаю очень правильным толкование одного писателя,историка и архитектора Эжена Эммануэля Виолле-ле-дюка "Мы не можем ничего взять у искуства фортификации средьне вековья в плане архитектуры, но мы не должны забывать о их культурном значении особенно в наше время когда все форты схожи как один( это он писал в 19 веке ), ведь тогда замки, форты и крепости были не только стратегической позицией и средсвом защиты, но ещё и произведением искувства". Ну почему они были произведением исскувства можно понять лиш прочтя саму книгу, а суть высказывания помойму очень актуальна, ведь раньше каждый замок и крепость всегда украшлись статуями, какиминибудь акссесуарами и т.д. А сейчас в томже состоянии находится ну по существу наша команда, когда все берут одинаковую форму так как она самая лучша, и увсех однотипные знаки отличия, так как все новшества уже стали обыденными из-за безконечного копирования, ведь зачастую всегда базируются на знаке какой нибудь другой команды, и если приглядется они все здорово похожи тут хоть будет отрыв от стериотипа... Вот я и советую взять что нибудь старое и забытое, это во-первых проявление уважение к предкам, пусть и в мелочи, а во- вторых, будет както оригинально пускай несколько не понятно. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Boyi ето Дбойз?да) kalash он же)Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:ато вот Тэкила предложил "Эфес", а у всех знакомых с которыми я поговарил первая ассоциация с пивомгыгыг прикольные у тебя знакомые)))всех тех с кем я разговаривал однозначная ассоциация с Х.О.)))знакомых видать имеем разных)) Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я очень редко пью, но "Эфес" тоже с пивом сразу ассоциация. Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Стрраные вы какието ето скорее с Отравой для тараканов Ассоциируеца,или с Анти монопольной службой Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 с Турцией и пивом))) Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 хачу взять CAS PDW неахота чото калаш Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 jing gongовские блоубеки ак74 нашел дешево в гонконге... стоит брать или нет? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 TOUReR_Vдай ссыль на магазин Ссылка на комментарий
antbil Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 На иркутском сайте (http://www.airsoft-irkutsk.ru/viewforum.php?f=27&sid=13633292cf67722da5486b01b4f7f069) есть ссылка на http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/ Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 antbilэтот магазин не шлет привода Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 antbilэтот магазин не шлет приводаc wcg нечо не закажеш там токо ценами любоваца и вздыхать =)) Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Эх, к сожалению семейный бюджет пока не позволяет к вам присоединиться, надеюсь ближе к весне возьму привод, а пока могу помочь с эмблемой.Как опредилитесь с названием сделаю эмблему, также могу посодействовать в изготовлении нарукавных шевронов на её основе.К примеру, делал подобное для товарищей Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Оо вот ето кул Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Да рано пока об этом думать, как минимум игр 10 должно быть, чтобы говорить о команде и атрибутике. Ссылка на комментарий
OVER Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 можно и подумать))не вредно)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти