Basagan85 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Domino Вы как, молоко сохранили? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Basagan85да,слава богу,сохранила)))))) Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Domino Это главное. я за вас рада))) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а мы отлучаемся от груди вот уже 3 день. я психологически к этому готова уже)) вредничает конечно. в аптеке рекомендовали пить бромкриптин. а я не стала покупать, та как почитала про кучу побочных эффектов и стало страшно))). а еще планирую съездить в новосиб к сестре на свадьбу. вся в сомненьях брать с собой малышку, как с ней 2 суток в поезде выдержать, а оставить жааалко. мала еще совсем без мамы. Ссылка на комментарий
Kto_takaya Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 allegrettoкогда моей дочке было 8 месяцев, я ездила с ней к маме в Красноярск. тяжко, конечно. особенно ночью, я вообще не спала. родственники свою дочь из Хабаровска в УУ возят примерно с такого же возраста. ездить, конечно, можно, но это оооочень тяжело. ребенка в поезде занять абсолютно нечем. + там грязь, помыть путем негде, с водой бывают проблемы - еду дитю погреть негде, ночью на полке поместиться вдвоем нереально. минусов больше, чем удовольствия. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Basagan85спасибо)))allegrettoв поезде с дитем ??? Оо а оставить дочку не с кем на 5 суток скажем?Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Riiмой тоже пустышку ни в какую, даже самые разные пробовала...Поэтому чуть что,так сразу титю ему надо,а это так то тяжело О_оДобавлено спустя 1 минуту 26 секунд:nefiхотим отказаться от акдс ну и бцж пока хотим до года не ставить ну или до полугода.Такое возможно?Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:а еще от кори хочу вообще навсегда отказаться, так как у мну,когда была малышом, ставили коревую и была мощнейшая реакция, обострился диатез настолько,что живого места на мне не было,никакие мази не помогали,врачи поставили крест,и лишь только мама меня спасла... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 nefiхотим отказаться от акдс ну и бцж пока хотим до года не ставить ну или до полугода.Такое возможно?Да, конечно, это ваше право. Только после роддома не бцж, а туберкулиновая проба (манту), она вообще ни к чему, имхо. Я тоже по началу хотела после года поставить, потом после трех. Пока еще не решилась ставить. Нам уже через полтора месяца будет 3 года. Пока ходим с одной прививкой бцж, которую поставили в роддоме. Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ходить по поликлиникам - только расстраиваться(((в месяц ходили к педиатру, сказали - плохо голову держит. Потом к невропатологу, сказала, ребенок вялый и еще поставила диагноз ГП ЦНС, я в инете почитала - то же самое, что ПЭП, никаких уколов не ставили, на физио не ходили. Просто ребенок в очереди засыпает, на приеме сонный!Сейчас в три месяца пошли к педиатру - опять двадцать пять - плохая опора говорит! настаивают на актовегине и физиотерапии, мол вреда не будет, почему раньше не проставили и так далее, как будто я ленивая мамаша, ребенка лечить не хочу *11ЗЫ. скажите, пожалста телефон Ирины Искровны Ссылка на комментарий
August Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 allegretto Вы как отлучаете? С чего начали ограничивать с дневных, ночных кормлений или все сразу?Я начала постепенно, для ребенка поменьше стресса, и грудь восстановить может получиться?.Сначала стали засыпать без груди, сейчас дневные сократила до трех раз, потом ночные планирую убрать и напоследок вечернее. Думаю, месяца два понадобятся, как минимум! Какой у меня оптимистический план)) Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 HoLyТелефон: 8 914 848 26 71 - Ирина Искровна.не растраивайтесь, все у вас будет хорошо, только действительно прежде чем решиться на актовегин спросите у И.И поможет или нет??? она с этим сталкивалась это точно и самое главное человек не стоит на месте, а дальше обучается и познает тело человека. Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 allegrettoА вам сейчас сколько? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 HoLyАктовегин старшему моему выписывали, мощное улучшение было после него!!! Ребенок прямо на глазах востанавливался. Физио было дополнением к актовегину, нам делали электрофорез и парафин, а так же лечебный массаж. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Имхо, массажи и занятия с И.И. получше всяких таблеток будут. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Имхо, массажи и занятия с И.И. получше всяких таблеток будут.Тоже договорилась с И.И. Очень надеюсь на хороший результат Скажите, а у И.И. есть медицинское образование? Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 спасибо за телефон.alla2711, а от чего ребенок восстанавливался? видите ли, я думаю, что с моим ребенком все в порядке, гипердиагностика, но сомнения все равно есть... будем надеяться, ирина искровна нам все прояснит! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 HoLy отвечу Вам в ЛС Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:А массаж поможет, если у дитя дрожит подбородок? Или это только медикаментами? Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 alla2711тремор, дрожание подбородка, он как гипертонус - пройдет)) не переживавйте. массаж, воздушные ванны, гимнастика, плавание, солнечные ванны, уход, любовь, поцелуи и тп)))) и даже не заметите когда прошло))))Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:а мы отлучаемся от груди вот уже 3 день. я психологически к этому готова уже)) вредничает конечно. в аптеке рекомендовали пить бромкриптин. а я не стала покупать, та как почитала про кучу побочных эффектов и стало страшно))). а еще планирую съездить в новосиб к сестре на свадьбу. вся в сомненьях брать с собой малышку, как с ней 2 суток в поезде выдержать, а оставить жааалко. мала еще совсем без мамы.праааильнаа)) не пейте всякую хрень))) стакан отвара шалфея и молока не будет... к счастью... или к сожалению... Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Basagan85нам год и 8 месяцевAugustто как вы расписали вообще не работало))))) вобщем я решила, что все.надо заканчивать. а то мой вес выше 47 не поднимается да и вообще учитывая что они погодки кормежка растянулась аж на 2,5 года.просто в один день Х намазала невкусной фигней (под руку попался соус соевый). и сказала что фуу кака стала, испортилась титя. тут я малость маху дала, так как ребенок все подзывал меня к ведру мусорному, типо ну раз испортилась, выбросить не жалко))).и все, днем вообще не просит. а если просит,то вспоминает, что кака. а ночью спит...правда всего 3 ночь идет. засыпаем теперь без тити.в первую ночь грудь так разбарабанило, что я не выдержала дала сонной, она с радстью не просыпаясь все высосала. а на утро уже будучи в трезвом уме и твердой памяти отказалась.на 2 ночь молока стало значительно меньше блин тут еще инфанрикс поставили вчера, вся изгунделась вчера. Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 allegretto А ну вы тогда очень большие)))) Конечно уже очень даже пора отделять от груди!!!! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 nefiа как вы в садик попали?без прививок? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 наконец-то посмотрела этот фильм, Малыши)))конечно,разница в отношении к гигиене огромная!я чуть со стула не упала,когда увидела,как негритяночка голой попой чуть ли не на собаке сидит,а собака ее еще и вылизывает, при этом ребенку,наверное,полгода...или монгольский карапуз - тоже голопопым с козлятами на земле возится...а американская малышка ползает по явно общественному месту с голыми ручками и пятками!пожалуй, мы ближе всего к японцам))еще понравилось,как японка бесится от скуки,когда вокруг стопицот игрушек,а монгол себе спокойно играет с рулоном туалетной бумаги)))))кипятком игрущки споласкивать после каждого падания не буду... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Darimaa Romanovnaда, японочка вообще та еще бандитка,еще психует,потому что не может пирамидку собрать!насмешила нас всех в семье.вот кадр!а малыш из Африки...что сказать...бедный малыш... Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 наконец-то посмотрела этот фильм, Малыши)))конечно,разница в отношении к гигиене огромная!...пожалуй, мы ближе всего к японцам))... ну хоть в чем-то мы близки к японцам Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Скажите, а у И.И. есть медицинское образование?Да.А массаж поможет, если у дитя дрожит подбородок? Или это только медикаментами?Тремор? Какой возраст у ребенка?а как вы в садик попали?без прививок?Мы ходим в частный детский сад. Наша очередь в муниципальный еще не подошла. А если очередь будет и путевка будет, то обязаны взять без прививок, можно жаловаться в прокуратуру. Нет законных оснований в отказе при приеме ребенка в сад, если отсутствуют прививки. По закону о вакцинопрофилактие непривитый ребенок не может посещать сад только, если есть соотвествующее постановление Роспотребнадзора об эпидемии определенной болезни. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 nefiочень хотела услышать эти слова!спс! закон мы этот читали, хороший закон! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти