mama-ayura Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Нам 11 месяцев - весим 8900. И то говорят, что маловато: не критично, но могло быть и больше. Я считаю, если ребенок весел и подвижен, то не стОит переживать ))))))) Ссылка на комментарий
olya 2011 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Прорезались зубки-искусал груди(... Как кормить подскажите, пожалуйста, боольно, не могу? Ссылка на комментарий
mama-ayura Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мамочки форума, посоветуйте хорошего врача-ортопеда. Спасибо заранее ))) Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кто заговаривал пупочную грыжу у бабки, сколько потом (после последнего сеанса) носить повязку, а то я забыла спросить... Ссылка на комментарий
OSS Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Прорезались зубки-искусал груди(... Как кормить подскажите, пожалуйста, боольно, не могу?Попробуйте намазать бепантеном соски. Моя тоже кусала, мазала, делала примочки. прошло. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 едрить. у ребенка через неделю после прививки от кори за 1,5 часа сна температура поднялась до 38,7вызвали скорую. ехали 4 часа так и не приехали зато позвонили извинились сказали что куча вызовов и согласны ли мы еще ждать. было 12 ночи, мы отменили. по телефону врач проконсультировала сказала что это вероятнее всего реакция на вакцину, сбивать температура тока если свыше 38. а что температура это вообще хорошо. очень просто очень хорошо радуюсь сил нет.с утра опять температура. вызвала скорую и участкового (тока вечером придет).скорая послушала легкие нормальные (т-т-т), горло чистое.диагноз- орвии не придумывайте говорит насчет прививки это когда было то (неделю назад).прописал виферон (самое по моему идиотское лекарство для ребенка в плане того что затолкаешь тут же вылетит). ладно у меня гриппферон есть капли.жду еще участкового.два разных диагноза.один поставлен главврачом детской скорой- реакция, ничего не лечить тока сбивать жар и поить.второй врачом со скорой- орви (без признаков как сказал) давать противовирусные.ааааааааа Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сибирьа так всегда.они спецом над нами издеваюццо и дают разные диагнозы.у меня нет другого объяснения их скудоумию.вызвали скорую. ехали 4 часа так и не приехали зато позвонили извинились сказали что куча вызовов и согласны ли мы еще ждать.хрена се.это реальный косяк.есть нормативы по времени,так что пусть сказки не рассказывают.вы в городе живете,пусть крутяццо.а так,еще раз повторю,да никому наши дети не нужны,кроме нас.и как их лечить-решать тоже только нам.привыкайте принимать решения сами.не надейтесь вы на этих бездушных личностей в белых халатах.которые давали клятву не гиппократу,а гиппогрифу,судя по их поведению.и здоровья малышу) Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кто заговаривал пупочную грыжу у бабки, сколько потом (после последнего сеанса) носить повязку, а то я забыла спросить...мы 3 дня носили Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну да. я бы взялась за лечение если бы в загашнике был диплом хоть какого нибудь меда.вся надежда только на участкового видимо и остается.блин ребенок страдает а сделать ниче не можешь тока чуть облегчить *49 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну да. я бы взялась за лечение если бы в загашнике был диплом хоть какого нибудь меда.вся надежда только на участкового видимо и остается.блин ребенок страдает а сделать ниче не можешь тока чуть облегчить *49не надейтесь.осваивайте всё сами.интернет в помощь.Сибирьа вообще,у нас тоже была такая проблема.все врачи нам говорили по разному про лечение нашего ребенка.нас это реально забодало.мы стали искать врача,который бы думал вместе с нами.искади долго и нашли.да,мы платим ему деньги.но оно того стоит.зато мы уверены в том,что совет нашего врача будет адекватным и полезным. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сибирь[/b Здоровья вашему малышу! Вот и надеяся на врачей...я тожн двумя руками за платного врача Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сибирьдва разных диагноза.один поставлен главврачом детской скорой- реакция, ничего не лечить тока сбивать жар и поить.второй врачом со скорой- орви (без признаков как сказал) давать противовирусные. Это один и тот же диагноз. ОРВИ не лечится. Противовирусные - плацебо.В первый раз что-ли температура?Почему никогда не нравится, когда врач пишет, что типа ниче не делайте, само пройдет. Думаем, аха, нихера врач не соображает.Наверно поэтому врачи и пишут всякую хрень, типа арбидола попейте, виферона затолкайте побольше, да еще ченить поделайте с бубном. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сибирь корьевая краснуха - вообще "хитрая прививка". Реакция на нее может случиться даже через неделю после вакцинации. Мы две недели береглись.Со старшим сыном я ничего этого не знала и в результате загремели в инфекционку с непонятной ангиной. Незадолго после этой прививки. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 mikhanда. первый раз.Думаем, аха, нихера врач не соображает. - предположение неверно. Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А у нас сегодня скорая тоже была и врач участковый. ОРВИ говорят . Прописали свечи генферон, цефекон и много всего. Нужно много поить, а доча не пьет . Не ест ничего и пить отказывается. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сибирьверное. В голове сидит, надо же срочно что-то делать, ребенок вон болеет-страдает. А врач с умным видом, да еще и главный в скорой, говорит, что само пройдет.Парацетамол и все такое. Ко второму ребенку пройдет такая паника. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а у нас катаральная ангина. температура уже с 9 марта под 39, практически не сбивается. пошла антибиотик покупать. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 alla2711у нас примерно так же. 5 или 6 дней температура держалась, жили на парацетамоле + антибиотики. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 у нашей тоже горло оказалось красноватое.все люблю нашего педиатра.утром скорая смотрела света видимо недостаточно было не узрели.а наша сразу увидела. и еще сказала что верзние зубы все одновременно лезут десну разбарабанило.зато хоть понятно что это и с чем это есть. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сибирьну вот,если доверяете вашему педиатору-хольте и лелейте ее.не берет денег,дарите тортики и конфеты.другого выхода нет.мы вот например для того,что бы не стоять в больнице в очереди на взвешивания и прививки,как раз и пошли таким путем.а чо делатья не желаю сидеть часами среди больных людей.дешевле платить. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 да она и бесплатно ходит. а очередей у нас щас нету электронная очередь запись по телефону красота Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 да она и бесплатно ходит. а очередей у нас щас нету электронная очередь запись по телефону красотаню ню) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 чесслово сама удивилась когда это стало работатьзахотелось поцеловать регистраторшу еле сдержаласьдетская пол-ка по записи диво дивное Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сибирьдо конца года ВСЕ поликлиники будут работать по записи в интернете.во второй поликлинике такая запись уже года два.а вот в реале будет по другому.в реале будет так.записались вы на 8 утра,врач придет к пол девятому.пара блатных зайдут по знакомству.еще че то и как то.и в итоге вы все равно минимум час там пробудете.а за час всякого можно понахватать от больных детишек)или вы свято верите в то,что в день здорового ребенка там одни здоровые?))вот в том то всё и дело.потому и выгоднее платить и нигде не сидеть и не ждать.здоровье ребенка важнее любых денег. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вот сегодня интереснейшие произошло, нам позвонила медсестра и сказала ,что 19 и 20 нам нуно по специалистам и нас уже записали, клева))) как проидем отпишусь. 3 поликлиника.зы. Лёвушке месяц!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти