Перейти к содержанию

Мегафон модем(безлимитный)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простой мегафон модем по моему опыту юзабелен только в центре города, на окраинах города и в поселках связь такая что ее как будто бы и нету, постоянно прерывается коннект и скорость редко где поднимается выше 3-4КБ/с (даже если модем находится на довольно большой высоте на почти открытой местности).

Опубликовано

Везде где есть ежик и народу поменьше скорость вполне доступная для юзание через мобилку. Мобильный интернет стопудово не для постоянного использования. Он же мобильный. На баше посидеть в маршрутке, в Ботве пару задач выполнить, в травке стройку замутить.

С бука тоже удобно. Как-то в аэропорту, правда иркутском, сидел 14 часов в отстонике, так только мне было чем заняться ))) потому что у меян бук и модем был. ПРавда время от времени ловил озлобленные взгляды уставших пассажиров )))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Хотел подключиться, но почитав эту тему, желание полностью пропало, за 1200 руб в месяц ожидал большего *20

+1.

Кстати, никто не в курсе, когда мегфон 3g включит? А то обещали в конце года "жутко быстрый" интернет <_<

Опубликовано
Хотел подключиться, но почитав эту тему, желание полностью пропало, за 1200 руб в месяц ожидал большего *20

+1.

Кстати, никто не в курсе, когда мегфон 3g включит? А то обещали в конце года "жутко быстрый" интернет *08

К середине 2010 года обещают.

Опубликовано
К середине 2010 года обещают.

К лету, получается :) К Байкалу..

Эх - мечта - сидеть на Энхалуке или Култушке и по скайпу москвичам рассказывать про Байкал...

Опубликовано

Да я раньше даже и не мечтал, что на Байкале вообще сидеть в инете буду. А этим летом с ноутбука через мобилу почту проверил, в аську вылез, новости почитал. Ляпота))

Опубликовано

Сеня купил чудо техники, Хуёвей 3жы модем Мегафон че то там плюс.(он так называется)))) за 1300 тыров,

радостный, полетел домой, в Солдатском живу, подключил, вроде в обращении простой,

скорость по началу ниче, в районе 50 была, потом начала стремиться к 0 и через пару минут уперлась в этот самый 0 кбпс. думаю, че за х?%;?ня?? полчаса любил себе мозг, вроде ниче стала, по 30-40,на худой конец терпимо.но все равно, скорость так и норовит шлепнуться в 0......кароче все это балда, от души Вам грю, а то што 3 жи в 1 квартале 2010г., это все бред, эт шоб позиции перед билайном не потерять.эт пойдет только тому, кто выделенку или оптику протянуть не имеет возможности.

Опубликовано

Ага я тож заметил :-)

причем от нее еще была тема одна про МТС что то типа "я не всекаю... трубка к уху приросла... а деньги не кончаются" мы тогда решили, что это бот и админы темку удалили.

Вот это мне нравиться

"надо к ним в офис зайти..."

Так ты ж на работу туда ходишь )))))

Опубликовано

Вот у меня ZTE mf626 (USB-modem), читает любые симки, скажу вам про МТС! Проверял на элеваторе, скорость доходит в среднем до 100кб\с, а вот на окраинах УУ правда скорость не поднимается даже до 5кб\с.

Конечно же БИЛАЙН сейчас рулит по скорости..., но тарифы - "жуть одна", наверно поняли вы меня... Хотелось бы проверить симку МЕГАФОН на элеваторе, кто может проверял???

Прверял все операторы, на мой взгляд - ЛУЧШЕ ВСЕГО МТС.

Кстати разлоченные модемы продаются только в офисе МЕГАФОН, правда только HUAWEI. Хотите могу я вам перепрошить ваш модем за определенную плату и ваш модем станет всеядным!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...