Sata Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Кто-нить знает о сим чуде, какая скорость и хорошая ли эта вещь? заренее благодарен Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Простой мегафон модем по моему опыту юзабелен только в центре города, на окраинах города и в поселках связь такая что ее как будто бы и нету, постоянно прерывается коннект и скорость редко где поднимается выше 3-4КБ/с (даже если модем находится на довольно большой высоте на почти открытой местности). Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 4 КБайта - это пипец, это ж как на диалапе.У всех так все плохо? Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 в кварталах до 30 доходит тока ночью, днем 15 Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Везде где есть ежик и народу поменьше скорость вполне доступная для юзание через мобилку. Мобильный интернет стопудово не для постоянного использования. Он же мобильный. На баше посидеть в маршрутке, в Ботве пару задач выполнить, в травке стройку замутить.С бука тоже удобно. Как-то в аэропорту, правда иркутском, сидел 14 часов в отстонике, так только мне было чем заняться ))) потому что у меян бук и модем был. ПРавда время от времени ловил озлобленные взгляды уставших пассажиров ))) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Брат подключился.нафиг 170 рублей в воздух выкинул Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Друг сказал, что в Светлом Мегафон хорошо связь держит, а МТС нет.Хотя я не уточнял как они модем располагали. Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Хотел подключиться, но почитав эту тему, желание полностью пропало, за 1200 руб в месяц ожидал большего *20 Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Хотел подключиться, но почитав эту тему, желание полностью пропало, за 1200 руб в месяц ожидал большего *20+1.Кстати, никто не в курсе, когда мегфон 3g включит? А то обещали в конце года "жутко быстрый" интернет <_< Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Хотел подключиться, но почитав эту тему, желание полностью пропало, за 1200 руб в месяц ожидал большего *20+1.Кстати, никто не в курсе, когда мегфон 3g включит? А то обещали в конце года "жутко быстрый" интернет *08К середине 2010 года обещают. Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 К середине 2010 года обещают.К лету, получается К Байкалу..Эх - мечта - сидеть на Энхалуке или Култушке и по скайпу москвичам рассказывать про Байкал... Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Да я раньше даже и не мечтал, что на Байкале вообще сидеть в инете буду. А этим летом с ноутбука через мобилу почту проверил, в аську вылез, новости почитал. Ляпота)) Ссылка на комментарий
Lya Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Живу в 18-вроде не на окраине. А скорость Интернета через Мегафон модем ну совсем никакая. Уснуть можно... Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 мегафон? Ссылка на комментарий
RomuLS Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Сеня купил чудо техники, Хуёвей 3жы модем Мегафон че то там плюс.(он так называется)))) за 1300 тыров,радостный, полетел домой, в Солдатском живу, подключил, вроде в обращении простой,скорость по началу ниче, в районе 50 была, потом начала стремиться к 0 и через пару минут уперлась в этот самый 0 кбпс. думаю, че за х?%;?ня?? полчаса любил себе мозг, вроде ниче стала, по 30-40,на худой конец терпимо.но все равно, скорость так и норовит шлепнуться в 0......кароче все это балда, от души Вам грю, а то што 3 жи в 1 квартале 2010г., это все бред, эт шоб позиции перед билайном не потерять.эт пойдет только тому, кто выделенку или оптику протянуть не имеет возможности. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Самое главное условие при использовании модемов для сотовых сетей, это использование удлинителя и размещение модема в хорошем месте ))) Ссылка на комментарий
A.Ponomarev Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 LyaНа одной ветке Вы расхваливаете МТС, тут же выясняется что у Вас и безлимит от Мегафон, при чем якобы лажовый.Дешевый местный пиар Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ага я тож заметил :-)причем от нее еще была тема одна про МТС что то типа "я не всекаю... трубка к уху приросла... а деньги не кончаются" мы тогда решили, что это бот и админы темку удалили.Вот это мне нравиться"надо к ним в офис зайти..."Так ты ж на работу туда ходишь ))))) Ссылка на комментарий
Новая Эра Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Вот у меня ZTE mf626 (USB-modem), читает любые симки, скажу вам про МТС! Проверял на элеваторе, скорость доходит в среднем до 100кб\с, а вот на окраинах УУ правда скорость не поднимается даже до 5кб\с.Конечно же БИЛАЙН сейчас рулит по скорости..., но тарифы - "жуть одна", наверно поняли вы меня... Хотелось бы проверить симку МЕГАФОН на элеваторе, кто может проверял???Прверял все операторы, на мой взгляд - ЛУЧШЕ ВСЕГО МТС.Кстати разлоченные модемы продаются только в офисе МЕГАФОН, правда только HUAWEI. Хотите могу я вам перепрошить ваш модем за определенную плату и ваш модем станет всеядным! Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 УУСС пробовал?а цены на МТС? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти