2 good of Baz!X Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 styleoffБлагодарю)))) всё форцает)))) Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Мдя, конечно промод неплох как мод, но зачем надо было ставить все СД??? Получается какой-то Call of counter strike У других режимов код есть свои изюминки, а один сд напрягает! Или просьба к админу включить голосовалку! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 саобтаж на промоде, или превенство.... Промод расчитан на сд, поэтому ставят сд Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 саобтаж на промоде, или превенство.... Промод расчитан на сд, поэтому ставят сд+1.Надо вам играть в другие режимы-гоу на лолописовский хард Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Не актуально, пасиб большое Играю на нормальном безлаговом харде (думал ХЗ сервер тож промод). Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 хы конец код4.стбур все щас на харде походу. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Кто ж голосовал-то? Интересно. Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 хы конец код4.стбур все щас на харде походу.Так вчера он не робил, какие проблемы.Будет робить, будет народ.А ты принципиально не заходишь.ИМХО беспринципная дурь.P.S. Один из админов ваш любимчик - Домин. OMG Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А ты принципиально не заходишь.Не хочу, не захожу. Тебе плохо от этого чтоле?У нас уровень игры ниже, поэтому и не играюда и вообще почти в него не играю Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Мде... попробовал законетиться, а там ....... хард *pactalomНа кой голосовалка была?ИМХО зря растрачивать время и силы на движение КОД4 на Улановке, не путать с Бурятией.Им говоришь, им по..й.P.S. Иду проводить LANcup на Реалкоме, умрите от зависти *02 Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ланкап, значит в кк должен проводиться, значит может участвовать всякий желающий, который сможет подьехать. И от чего на умирать, типо там супер-пупер хайды гамать будут, а мы не попадем? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 P.S. Один из админов ваш любимчик - Домин. OMG *28Откуда информация? Если не секрет. Он вроде грозилсо не показыватсо на местных серваках. Ссылка на комментарий
fsk Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Откуда информация? Если не секрет. Он вроде грозилсо не показыватсо на местных серваках.до обещания, я сам видел Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 хыыы, а по что хард то стоит??? Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 хыыы, а по что хард то стоит???+1.Теперь и постреляться то негде *25 Ссылка на комментарий
elektr Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Аксакалы игры не ругайте новичков. Среди всего понаписанного очень тяжело понять как установить игру... Вот я опять забыл, где взять и как ставить панкбастер. Быстро пробежался и понял для игра идет на cod4.stbur.ru. Зашел, там играет 2-3 чел. Выкинул Панкбастер. Ведь программа и сервер может поменяться. А что бы все прочитать нужно куча времени, и понимать этот "ломанный" язык... Кто-нибудь взял бы открыл тему с ссылками как некоторые умеют на человеческом языке (где взять, как установить) и закрыл бы ее без комментариев. ну периодически обновлял бы дату , а то как то не хочется выкачивать файлы созданные в 2007г.Извините если что не так Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 панкбастер. Быстро пробежался и понял для игра идет на cod4.stbur.ru. Зашел, там играет 2-3 чел. Выкинул Панкбастер. Ведь программа и сервер может поменяться. А что бы все прочитать нужно куча времени, и понимать этот "ломанный" язык... Кто-нибудь взял бы открыл тему с ссылками как некоторые умеют на человеческом языке (где взять, как установить) и закрыл бы ее без комментариев. ну периодически обновлял бы дату , а то как то не хочется выкачивать файлы созданные в 2007г.а смотреть тут ты не пробовал видать? Ссылка на комментарий
elektr Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 панкбастер. Быстро пробежался и понял для игра идет на cod4.stbur.ru. Зашел, там играет 2-3 чел. Выкинул Панкбастер. Ведь программа и сервер может поменяться. А что бы все прочитать нужно куча времени, и понимать этот "ломанный" язык... Кто-нибудь взял бы открыл тему с ссылками как некоторые умеют на человеческом языке (где взять, как установить) и закрыл бы ее без комментариев. ну периодически обновлял бы дату , а то как то не хочется выкачивать файлы созданные в 2007г.а смотреть тут ты не пробовал видать?ТАК ОНА ТОЖЕ ЛЕТОМ СОЗДАВАЛАСЬ, С ТЕХ ПОР КУЧА ВРЕМЕНИ ПРОШЛО...СЕРВАК ТАК Я ПОНИМАЮ СУДЯ ПО ПЕРЕПИСКЕ ЧУТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛ СУЩЕСТВОВАТЬ...А Я ИГРАЛ КОГДА БЫЛ ГАГНЕТ Ссылка на комментарий
M@D-T Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 какая разница у меня стоит панкбастер 2007года который стоял в стандартной сборке кода все робит никогда не выкидывает Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 PB должен автоматом обновлятсо. Иногда этого не происходит, тогда ручками обновлять нужно. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 какая разница у меня стоит панкбастер 2007года который стоял в стандартной сборке кода все робит никогда не выкидываетмб он обновляется с серва. если бы была версия 2007 года тебя бы кикало... Ссылка на комментарий
M@D-T Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 хз он точно не обновляется он весит 15мб скорее всего не обновляется, просто все нормально встало ,если бы обновлялось, то я бы заметил что мой канал перегружен Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 хз он точно не обновляется он весит 15мб скорее всего не обновляется, просто все нормально встало ,если бы обновлялось, то я бы заметил что мой канал перегруженололо можно и не заметить, что он загружен, загрузка особо не влияет на пинг, а если он у меня например для код2 то он за 4 года 500 метров вешать? Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Помрёт серв(((.Мне больше нравится хард.Злому Спасибо. Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Хард поставили ? :\ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти