Перейти к содержанию

STBur COD4 сервер

NAT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мдя, конечно промод неплох как мод, но зачем надо было ставить все СД??? Получается какой-то Call of counter strike :( У других режимов код есть свои изюминки, а один сд напрягает! Или просьба к админу включить голосовалку! :)

Опубликовано
саобтаж на промоде, или превенство.... Промод расчитан на сд, поэтому ставят сд

+1.Надо вам играть в другие режимы-гоу на лолописовский хард :yes:

Опубликовано
хы конец код4.стбур все щас на харде походу.

Так вчера он не робил, какие проблемы.

Будет робить, будет народ.

А ты принципиально не заходишь.

ИМХО беспринципная дурь.

P.S. Один из админов ваш любимчик - Домин. OMG o_O

Опубликовано
А ты принципиально не заходишь.

Не хочу, не захожу. Тебе плохо от этого чтоле?

У нас уровень игры ниже, поэтому и не играю

да и вообще почти в него не играю

Опубликовано

Мде... попробовал законетиться, а там ....... хард *pactalom

На кой голосовалка была?

ИМХО зря растрачивать время и силы на движение КОД4 на Улановке, не путать с Бурятией.

Им говоришь, им по..й.

P.S. Иду проводить LANcup на Реалкоме, умрите от зависти *02

Опубликовано

ланкап, значит в кк должен проводиться, значит может участвовать всякий желающий, который сможет подьехать. И от чего на умирать, типо там супер-пупер хайды гамать будут, а мы не попадем?

Опубликовано
Откуда информация? Если не секрет. Он вроде грозилсо не показыватсо на местных серваках
.

до обещания, я сам видел

Опубликовано

Аксакалы игры не ругайте новичков. Среди всего понаписанного очень тяжело понять как установить игру... Вот я опять забыл, где взять и как ставить панкбастер. Быстро пробежался и понял для игра идет на cod4.stbur.ru. Зашел, там играет 2-3 чел. Выкинул Панкбастер. Ведь программа и сервер может поменяться. А что бы все прочитать нужно куча времени, и понимать этот "ломанный" язык... Кто-нибудь взял бы открыл тему с ссылками как некоторые умеют на человеческом языке (где взять, как установить) и закрыл бы ее без комментариев. ну периодически обновлял бы дату , а то как то не хочется выкачивать файлы созданные в 2007г.

Извините если что не так

Опубликовано
панкбастер. Быстро пробежался и понял для игра идет на cod4.stbur.ru. Зашел, там играет 2-3 чел. Выкинул Панкбастер. Ведь программа и сервер может поменяться. А что бы все прочитать нужно куча времени, и понимать этот "ломанный" язык... Кто-нибудь взял бы открыл тему с ссылками как некоторые умеют на человеческом языке (где взять, как установить) и закрыл бы ее без комментариев. ну периодически обновлял бы дату , а то как то не хочется выкачивать файлы созданные в 2007г.

а смотреть тут ты не пробовал видать?

Опубликовано
панкбастер. Быстро пробежался и понял для игра идет на cod4.stbur.ru. Зашел, там играет 2-3 чел. Выкинул Панкбастер. Ведь программа и сервер может поменяться. А что бы все прочитать нужно куча времени, и понимать этот "ломанный" язык... Кто-нибудь взял бы открыл тему с ссылками как некоторые умеют на человеческом языке (где взять, как установить) и закрыл бы ее без комментариев. ну периодически обновлял бы дату , а то как то не хочется выкачивать файлы созданные в 2007г.

а смотреть тут ты не пробовал видать?

ТАК ОНА ТОЖЕ ЛЕТОМ СОЗДАВАЛАСЬ, С ТЕХ ПОР КУЧА ВРЕМЕНИ ПРОШЛО...

СЕРВАК ТАК Я ПОНИМАЮ СУДЯ ПО ПЕРЕПИСКЕ ЧУТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛ СУЩЕСТВОВАТЬ...

А Я ИГРАЛ КОГДА БЫЛ ГАГНЕТ

Опубликовано

какая разница у меня стоит панкбастер 2007года который стоял в стандартной сборке кода все робит никогда не выкидывает

Опубликовано
какая разница у меня стоит панкбастер 2007года который стоял в стандартной сборке кода все робит никогда не выкидывает

мб он обновляется с серва. если бы была версия 2007 года тебя бы кикало...

Опубликовано

хз он точно не обновляется он весит 15мб скорее всего не обновляется, просто все нормально встало ,если бы обновлялось, то я бы заметил что мой канал перегружен

Опубликовано
хз он точно не обновляется он весит 15мб скорее всего не обновляется, просто все нормально встало ,если бы обновлялось, то я бы заметил что мой канал перегружен

ололо можно и не заметить, что он загружен, загрузка особо не влияет на пинг, а если он у меня например для код2 то он за 4 года 500 метров вешать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...