venom321 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 в 22:00 поъезжай буду ждать на набережнойвсе Ссылка на комментарий
mazahakka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я тебе говорю номер свой дай Ссылка на комментарий
PM FOX Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я анимешник-тролль+1, забиваешь посты по причине и без, в основном без таковой. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я анимешник-тролль+1, забиваешь посты по причине и без, в основном без таковой.унылый ты кто? Ссылка на комментарий
PM FOX Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 venom321в очередной раз убеждаюсь, что ты полный неадыкват. Не вижу смысла, с тобой в диспут вступать... У тебя одна дорога - в "баню". Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 о боже мой, Дмитрий, вы не только "тоньше" меня, но и еще совсем без фантазии (((свою то отмазку лень да придумать?(и вообще, устраивать весь этот фарс из-за какой-то игры.. посмотри на себя со стороны: тебя троллит одинокий ноунеймер(ах, нет, он же известный троль, простите) , ТЫ начинаешь доказывать что ты прав(причем заметь, доказываешь ты фактически, в пустоту) брызгая при этим слюнями, отправляя непродуманные сообщения(где ты показываешь свой интеллект и внимательность), и оставляя свой номер телефона(причем неизвестно, твой ли это номер)... РАДИ ЧЕГО? Ты переехал в город из деревни, получать знания заочно, а так же работать.. (насколько это можно увидеть с твоей вк ссылке) Почему ты, сделав столько всего для своего успешного будущего(я надеюсь, оно будет успешным) не желаешь самосовершенствоваться? Почему, когда возник конфликт(причем хз с кем, и хз где), ты стал вести себя как 7ми классник? Разве так умные взрослые люди реагируют на провокации? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 *110 Попрошу не оффтопить + выясняйте отношения в ЛС Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 о боже мой, Дмитрий, вы не только "тоньше" меня, но и еще совсем без фантазии (((свою то отмазку лень да придумать?(и вообще, устраивать весь этот фарс из-за какой-то игры.. посмотри на себя со стороны: тебя троллит одинокий ноунеймер(ах, нет, он же известный троль, простите) , ТЫ начинаешь доказывать что ты прав(причем заметь, доказываешь ты фактически, в пустоту) брызгая при этим слюнями, отправляя непродуманные сообщения(где ты показываешь свой интеллект и внимательность), и оставляя свой номер телефона(причем неизвестно, твой ли это номер)... РАДИ ЧЕГО? Ты переехал в город из деревни, получать знания заочно, а так же работать.. (насколько это можно увидеть с твоей вк ссылке) Почему ты, сделав столько всего для своего успешного будущего(я надеюсь, оно будет успешным) не желаешь самосовершенствоваться? Почему, когда возник конфликт(причем хз с кем, и хз где), ты стал вести себя как 7ми классник? Разве так умные взрослые люди реагируют на провокации?ъВот веник учись всё конструктивно. Ссылка на комментарий
mazahakka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 еще один наруто появился Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 GlobalRussia_)) Но когда мне грубят, я не буду молчать. - фиксед в интернетепиписька от этого будет больше ага Ссылка на комментарий
mazahakka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 GlobalRussia_))ответил в лс Ссылка на комментарий
tarakanov.ru Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Парни разбаньте у меня ник ArtemQaзабанили за то что спросил кто админ в чат написал и сразу бан на 4000тыщи минуты точно не помню Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 4400 минут просто так не дают, в частом случае 1440, видимо хорошо матерился или флудил Ссылка на комментарий
mazahakka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 был забанен на 4320минут Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 слоупок чтоли?что ты этим хотел добиться?хочешь снять бан пиши на торренту в надлежашем порядке *facepalm Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а какой айпи сервака? Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 просто название впиши cod4.stbur.ru Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 чет сервак не пингуется) Ссылка на комментарий
DRU}I{6@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 админ видемо школьник говарю ему ска ето мат он мне бан и так 3 раза кем его назвать школотзавровская улитка просто!!! Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 админ видемо школьник говарю ему ска ето мат он мне бан и так 3 раза кем его назвать школотзавровская улитка просто!!!и я отпишусь об этом в полумертвом разделекто тут еще школьник то Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 DRU}I{6@ показало чудище себя) Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 хм...куда кончился сервак? -__- Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 упал просто,встанет как захочет Ссылка на комментарий
Dugar1982 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А где здесь можно скачать COD4 Мультиплеер, что б играть на этом серве-самым лучшим ? Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А где здесь можно скачать COD4 Мультиплеер, что б играть на этом серве-самым лучшим ?вообще темы не читаем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти