Warrlock Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 +1и еще штаб на припяти - скучно. В ротации карта раньше была spbase мож вернете? Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Почему на stbur'е пинг зашкаливает? Ссылка на комментарий
Sttrekoza Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 SanchousТоррент выключать не пробовал *02 Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 У всех зашкаливал. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Мне что дали бан за то что я написал "и че"? Трамп написал, что сейчас стайл зайдет, я написал и че? и мне за это бан дают? Ладно меня кикнули бы, но за что бан...тем более бан на сутки дали... я что матерился? ну и что пофлудил немножко...попереписывался, теперь за это дают бан на сутки чтоли? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Раднаев Кириллда, за флуд дают бан, читаем правила. Но у тебя еще более серьезные нарушения были. За маты. А так как ты не желаешь отсиживатсо в бане и принять наказание то, перманент.Я так понял тапочек? Ссылка на комментарий
mahjongg Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 За тапочком наблюдать надо,когда админов нету он неадекватничает страшно. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Раднаев Кириллда, за флуд дают бан, читаем правила. Но у тебя еще более серьезные нарушения были. За маты. А так как ты не желаешь отсиживатсо в бане и принять наказание то, перманент.Я так понял тапочек?Нет не тапочек, а Skype... матов у меня не было... может быть были, но не таки серьезные... у всех маты бывают... у меня вообщем наверное 1-3 матов...И тапочка тоже не надо банить... он же не кого не оскорбляет...матов тоже не было... флуд, ну боже...это же не так серьезно( ладно бан за флуд, но почему на сутки то? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Раднаев Кирилл1-3 мата, ЛОЛ. Сиди сутки. Еще пофторитсо, прочти в правилах что будет. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Раднаев Кирилл1-3 мата, ЛОЛ. Сиди сутки. Еще пофторитсо, прочти в правилах что будет.А давайте теперь каждого забаним? Уверен, что каждый сматерился... Ссылка на комментарий
mahjongg Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Раднаев Кирилл1-3 мата, ЛОЛ. Сиди сутки. Еще пофторитсо, прочти в правилах что будет.А давайте теперь каждого забаним? Уверен, что каждый сматерился...Я ниразу =) Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Раднаев КириллА давайте, мы сами разберемсо, ок? Учить будете, когда станете педагогом начальных классов. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а что если он итак педагог нач классов? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 батоТогда пусть учит начальные классы. Что не понятного. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А давайте, мы сами разберемсо, ок? Учить будете, когда станете педагогом начальных классов. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 батоА где сказано что, учить меня будет? Чет я не разглядел. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Раднаев КириллА давайте, мы сами разберемсо, ок? Учить будете, когда станете педагогом начальных классов.офк бред тут не несите!!!Вас не кто не учит. Я пишу, что несправедливо! И вообще признался я сам... что сматерился Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Раднаев КириллЧто не справедливо? Бан? Ну да, бан всегда несправедливо получают игроки. Подавайте жалобу. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Раднаев КириллЧто не справедливо? Бан? Ну да, бан всегда несправедливо получают игроки. Подавайте жалобу.Вы че издеваетесь? Адеватный админ..ну ну Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Алло!Мне ответ дайте! Ссылка на комментарий
mahjongg Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Раднаев КириллА давайте, мы сами разберемсо, ок? Учить будете, когда станете педагогом начальных классов.И вообще признался я сам... что сматерилсяНу вот,ты нарушил правила и получил бан,и сам признался,в чем проблема то? Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ..вы думаете легко быть админом?раньше были ингейм админы, ман сдулся, дракоша тоже видимо(я правда помог маленько =D)на них тоже бочку катилия вот 1 раз в бане посидел - мне хватило по самые помидоры.вот зачем материться в чат, когда можно и так поматериться, или я не прав?если в пустоту не можешь, позвони другу и расскажи все, что ты думаешь, играя на этом сервере, но не в чат.я согласен, что правила спорные(а-ля дети и не такое слышат на улице) но все равно на сервере таким способом становится меньше неадекватов. Вот лично я никогда не видел на стбуре неадекватов. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Раднаев КириллЧто неадыкватного ты увидел? Почти все пытались обжаловать свой бан. Я лишь констатировал факт. Никто не издеваетсо. Я тебе дал рекомендацию - подавай жалобу, пусть вышестоящее начальство разберетсо со мной. Я поясню в свою очередь по какой причине я тебя забанил, ты пояснишь почему не справедливо и все. Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 styleoffПочему в статистике сервера stbur у меня статистика старая,ник старый? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Почему в статистике сервера stbur у меня статистика старая,ник старый?А где ты нашел статистику сервера СТБУР? Она давно уже отключена. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти