NAT Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Полный гонэто ты черт гониш Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Неплохой сервак. Канал хорший, машина видать слабоватая, пинг вечно скачет.Респект таки Стбуру и NAT`y, хотя мы сервак просили пол-года назад. Но лучше позно, чем никогда. Теперь два порта - один с промодом второй ранговый, и будет просто отлично.Надеюсь, серв не загнется?) Ссылка на комментарий
Astalldo Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вот вы реально заи6али плакатся и нытся:- Одмин плохой и похуист.- Он меня кикнул низаче.- Одмины сами нихера незнают..особенно слова типо RAYSTARаЯ АДМИН Я БОГ ЧЕ ХОЧУ ТО ВОРОЧУ А ВЫ ВСЕ СО СВОИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ИДИТЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ.Вообше бля радуйтесь что сервак открывают. А если и дальше собираетесь хуйню пороть то [ой]уйте на внешку вас на нем никто держать не будет.Хотя есть другая альтернатива - сами сервак сделайте как Зло и платите со своего кармана. Там и сами диктуйте свои правила.Вам бля никто ничего не обязан, ни Админы , ни stbur, ни другие юзеры. Даже Админы сервера ХЗ ничем вам не обязаныНе Админы должны под вас подстраиватся, а наоборот такие ушлепки как RAYSTAR и другие личности. Которые должны относится с пониманием и уважением, а так же принять участие к возрождению КоДа. В който веки СТбур решился поставить сервак после Гагнета, а его уже обчухали сранные малолетки.Так что берите в руки губозакаталку и вперед матать рулоны одуревшего мяса.....З.Ы. Может немного и погорячился со словами , но пиво бурлящее в желудке не дает мозгу думать по другому. Ссылка на комментарий
Termistrater Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Люди а может так сделаем , Злодей держит хард (пока промодовый сервер это не протестят как следует) , а другие игороки тестят вот этот сервер...Inquisitorа если и загнётся то злой включит в "игру" Второй промодовый сервер ...и на злодейском промоде мона проводить кв и т.д и т.п Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Люди а может так сделаем , Злодей держит хард (пока промодовый сервер это не протестят как следует) , а другие игороки тестят вот этот сервер...Кто? Какой сервер? Где промод стоит? Я пропустил чегой-то?Как-то не ясно: "промодовый этот сервер", а другие этот сервер. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Полный гонэто ты черт гонишНеадекват полный.Да,я матерился лишь после того,как этот админкО нахамил мне в чате=)) Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Vanom [ой]аболVanom, чё не так чтоли было?Хочешь сказать не матерился? Ссылка на комментарий
мук 32 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Astalldo ЭТО ЧУДО ПРИРОДЫ В ВЕЧНЫЙ БАН ((((( Ссылка на комментарий
Astalldo Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Astalldo ЭТО ЧУДО ПРИРОДЫ В ВЕЧНЫЙ БАН (((((Интерестно за что мне вечный бан ?Мук тебе ещё раз послать ? Ссылка на комментарий
мук 32 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 маты ((((( фильтруй свою речь Ссылка на комментарий
Astalldo Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 маты ((((( фильтруй свою речьНе тебе меня учить , так что завались...Как там были золотые слова бека. Мук насри себе на ладошки и обтери лицо.Мук вот к тебе вопрос Ссылка на комментарий
Denshan Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 народ какой ip подскажитеДобавлено спустя 10 минут 49 секунд:Astalldo тебе сколько лет? ты уже не маленький я так понимаю,даже женат. како-го хрена к MUKу цепляешься. ему 12-15 годков. не пазорься. Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 NATГолосования до какого срока? Ссылка на комментарий
Astalldo Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 народ какой ip подскажитеДобавлено спустя 10 минут 49 секунд:Astalldo тебе сколько лет? ты уже не маленький я так понимаю,даже женат. како-го хрена к MUKу цепляешься. ему 12-15 годков. не пазорься. А каким боком тебя волнует что я делаю ? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Мук вот к тебе вопросАхахаха, "Мук к тебе вопрос", я пацтолом. Ссылка на комментарий
Subaru Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 NATА накой фиг поставили хард??Если уж не промод-то хотяб аркаду поставь!З.Ы:вроде норм серв,пинг отличный,багов пока нет)))зачем вам еще один промод? играйте на сервах злодеяа стбур пусть нам "нубасам" достанется Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 SubaruоО почему это еще один?Я ни одного не вижу.ИМХО: нужен стабильный сервер на промоде для развития Колды в РБ.Как пример - тупо негде кв провести. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 внешка Ссылка на комментарий
Astalldo Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я так думаю если на СТбуре будет постоянно народ , возможно поднимут и 2 сервер.а КВ можно и на отдельном сервере сделать Ссылка на комментарий
Subaru Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 dagamma х3 сервера не всчет?2 отличных промод серва Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 dagamma х3 сервера не всчет?2 отличных промод серваС ну просто замечательными ограничениями.Игроки с внешки зайти не могут.Какого ХУдожника вы не берете в счет внешку.Я расцениваю промод как нечто соревновательное, а не то чтоб пострелять и тупо поржать.Для меня это в первую очередь СПОРТ!!! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 dagammaДобро пожаловать на внешку. Или на сибнет.Но согласен, внешку закрывать не нужно. Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 InquisitorМне не понятна твоя позиция.Вроде как ты говоришь Так я за промод вообще-то. Он только за счет меня и появился тут. Ненавижу хард. И тут же бегаешь с улыбкой до ушей на харде.После этого мне становится понятно почему ты не на стороне абсолютной победы промода на серваках.ИМХО. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 еще есть фактор, общение и знакомые ники. Ссылка на комментарий
Astalldo Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Мне промод ненравится только режимом. Ибо НиУ это тупо переделка КоДа под КС.Вот саботаж, первенство, штаб вот что нужно для промода.То что дом появляется на харде, тебе то какая разница где он появляется? - это его делоПромод на внешку , а у есть кого бабло чтоб спонсировать трафик на внешку ?Хотите многого и сразу , а получите х*й на блюде. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти