styleoff Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 AlexsusУчи русский язык. И потом ты поймешь, что в правилах написано верно.Если бы было запрещено отпускать не цензурную лексику, только в адрес игроков, то было бы написано так: Запрещены маты в адрес игроков, а так же оскорбления последних.В данном случае союз "и" служит разделителем сложного предложения (я уже не помню точно правила русского языка, но я прав ) Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Блин видать я русский язык знаю очень хорошо, иначе бы не забанили ЗЫ В БФ2 за такое только кик, повторно бан на час.... А тут жестоко...ЗЫ2 всеравно предложение двусмысленное Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 в бф и танки есть, а тут... Ссылка на комментарий
kritics Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ,kz Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 маты вообще запрещены, очитай правила Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Так, что за буча без меня? Кто братишку обижает? styleoff, разрешено все, что явно не запрещено. Заметил наверняка сколько у нас кодексов, это не считая конституции и конвенции? Вот это как раз на такой случай. Хочешь банить за мат в чате - так и добавьте пункт в свой мануал. Текущий спор нельзя основывать на п.п. №2 ваших правил, т.к. во-первых Запрещаются маты и оскорбления в адрес игроков явно сказано, что запрещены маты и оскорбления В АДРЕС других игроков. В данном контексте дилектический вариант мата можно трактовать не в прямом смысле "употреблять женщин, сношать женщин, вступать с женщинами в половой акт", а как выражение сильного удивления, конечно мало граничащего с восторгом, но тем не менее не являющееся прямым оскорблением кого-либо, а просто восклицанием.Ну а во-вторых 1 нарушение - бан на 3 дня, а бан стоит суточный, т.е. косвенно вы признаете свою неправоту и стараетесь ограничиться минимальным наказанием, чтобы не поднимать спор по этому бану.В заключение скажу - почитайте правила поведения на различных игровых серверах - частенько нецензурные восклицания допускаются, т.к. мы все-таки мужчины, да и менталитет никуда не денешь. Ну и пунктики правил рассмотреть получше, а не слизывать с другого форума =) А п.п. №2 переделать так "Запрещены любые матерные, нецензурные слова в чате, а также оскорбления других игроков и администрации сервера." Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 @lexusAlexsusОт одного акаунта написать не мог? Фейк детектид, как говориться.И кстати, этот фейк прав в чем-то.Как и его хозяин, да. Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 как народ любит поорать... есть желание поорать скажи вслух, в чат незачем писать... Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 InquisitorМини-Одмин, да? Сначала у Mac'а поинтересуйся фейк ли, а потом кричи на всю Ивановскую. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 @lexusШютка юмора не панимаешь нэ?Хотя может это реально фейка, фиг его знает. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Пройденый этап. Правила написаны не мной, а те что написал я, не были приняты, хотя там все разжовано до букАвки. Трактовать можно по разному предложение. Явно не указано и не надо здесь умничать. Если Вы считаете, что играют только мужчины, Вы ошибаетесь. Еще играют дети (в том числе девочки), девушки и женьщины. Не нужно раздувать проблему из-за суточного бана. Это Вам не поможет, игрок ЯВНО нарушил правила (в понимании администрации) и будет отбывать наказание. Признаем мы свою неправоту или идем на встречу игрокам, ставя меньший срок бана - это пусть останетсо на усмотрение толпы, так как это не еденичный случай. Еслиб все остальные были забанены на трое суток, а этот на одни, тогда ищите подоплеку, а так напрасно. Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Inquisitor, шутку юмора понимаю и принимаю. Но клеветать на меня больше не надо =) Я - это я, братишка - соответственно братишка =) Просто у меня времени на инет не хватает, вот и забыли меня, нэ?styleoff, я в курсе кто и каких возрастов играет. Я не умничаю, а указываю на явные недочеты с вашей стороны. Нужно ценить советы в ваш адрес, а не считать их камнями. Проблему я не раздуваю, но раз братишка уже мне отписался, значит что-то не чисто, уж извиняйте. Да и мнение администрации зачастую уж очень субъективное, и если вы в дурном расположении духа, то не админьте в данный момент или держите себя в руках. А по поводу матов - дети и не такое на наших улицах слышат. Я конечно же этим не оправдываю умышленное использование оных еще и в инете, но тем не менее нужно это тоже брать в расчет. Но экспрессивные восклицания все-таки оценивать более лояльно. И банить при слишком частом их употреблении. Для начала можно было бы кикнуть с указанием причины и меньше было проблем, и юзер знал бы что нужно сдерживаться. А вы сразу бан. Пересмотрите свою точку зрения. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А вы сразу бан. Пересмотрите свою точку зрения.Вово плюспицот. Админы стбура слишком злобные и считают свою точку зрения монументальной. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а вы не нарушайте правила, админам до вас вообще фиолетово будет ) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а вы не нарушайте правила,Если правила не нарушить, а хитро обойти, то админы всё равно банють же.Диктатура!!1 Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Хех, так админ и есть диктатор. Как ни посмотри ))) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Как ни посмотри )))Не ну как.Есть же отличия между жестоким тираном и воспитателем? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Проблему я не раздуваю, но раз братишка уже мне отписался, значит что-то не чисто, уж извиняйте.Ухаха. И что же не чисто? Пацтулом валялсо... Заговор против братишки? Ну что ж, пора наверное тогда, журналистов из рубрики "Дежурный по городу" приглашать, пусть разбираютсо. А то ишь, админы стбура распустились, за маты, не направленные на игроков, банят на сутки, хотя положено на трое!Да и мнение администрации зачастую уж очень субъективноеФакты? Когда это случалось? Насколько достоверная иноформация? Как часто? Желательно перечислить, пронумеровать каждый раз, когда не учитывались интересы игроков. После этого направляем петиуию главадминам, а те в свою очередь примут решение о мерах или оставлении все в должном состоянии.Но экспрессивные восклицания все-таки оценивать более лояльно.Уважаемый, Вы понимаете к чему это может привести? Мне почему-то кажетсо, что Вы руководствуетесь в данном вопросе, исключительно семейными интересами, а не интересами общества игроков. Я конечно, могу еще подискутировать на это тему, но не стану, нет времени мне объяснять к чему приведут подобные действия.Правила давно, всем известны, особенно по поводу нецензурной лексики. Не нужно отстаивать мелочь, завтра Ваш братишка вновь будет играть и надеюсь уже будет думать, вбивать ему маты в чат или нет. Вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А то ишь, админы стбура распустились, за маты, не направленные на игроков, банят на сутки, хотя положено на трое!Я же говорю, жестокие и бессердечные эти люди, админы Ст. Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Inquisitor, ой, сравнил админа с воспитателем =) Воспитатель - это наставник, который отвечает на вопросы, причем разжевывая их так, чтобы воспитуемому было все ясно и понятно. Воспитатель должен поставить на ноги и подготовить к жизни в неблагоприятной среде =) А админ должен закатить лекцию, насыщенную специфической терминологией, желательно так, что бы вопросов возникло достаточно для переполнения буфера и соответственно кратковременного отключения некоторых функций (как то речь, слух, мышление, и напряжения мышцы ничней челюсти). Также он должен не подготовить юзера к неблагоприятной среде, а подготовить среду к неблагоприятным действиям этого юзера =)В общем сходство есть - и тот и другой хотят иметь в своем распоряжении розги =)styleoff, как говорится, горбатого могила исправит... Засим окончим наши прения. Но вашу точку зрения я в корне не поддерживаю. Повторюсь - нужно прислушиваться к советам. Ссылка на комментарий
fakel87 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 мдааа))) как эт всё знакомо.... *44 Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 вот балбесов то наплодилось ппц Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я кстати, так и не понял кто банил товарища? Может нам кто-нить поведает, кто безобразничал? Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 гыгыгы, перезапустите серв, он завис Ссылка на комментарий
ochirov_gena Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 и так уважаемые ...это была пятая серия интернет сериала " страсти вокруг Стбура "ждем продолжения ...что же все таки будет дальше ...*135 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти