Перейти к содержанию

STBur COD4 сервер

NAT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ayu$ha

Редирект кто-то воткнул потому что. Если есть желание зайти, заходи так http://cod4.stbur.ru/players.php?sorting=Kills&serverid=1 только на главную не кликай, а то опять перекинет.

А вообще чего там делать? Стата отключена, временно.

Опубликовано

Ну что маня перед голым прогнулся,забанил ну и что,мое мнение не изменится,голиаф читер а читер ЛОХ,который тока не дает нормально гамать.

Опубликовано
когда статистика заработает, несколько раз до 50, 51 уровня прокачивался и заново 49

Твои левеле никак не влияют на статистику в интернете и наоборот, статистика в инете не влияет на твои левелы.

В списке меня нет. Почему?

Какой ник? Возможно стату отключили раньше, чем ты начал играть. Если желаете, играйте на промоде и ваша статистика будет (см. мою подпись) на сайте статистики промода.

Ну что маня перед голым прогнулся,забанил ну и что,мое мнение не изменится,голиаф читер а читер ЛОХ,который тока не дает нормально гамать.

Факты есть? Демочки предоставьте, мы их поглядим и выясним, читер Голиаф или нет.

Опубликовано
Стиль ты почаще сам играй ,и факты те не надо будут.

Дело не в том играю я с вами или нет, дело в том что, ты публично обвиняешь в читерстве и не предоставляешь убедительных доказательств. Это по меньшей мере не хорошо, а по большей, можно за шалабола прослыть. Есть понятие презумпции невиновности, так вот в данном случае как раз уместно. Ко всему могу добавить, Мэн, если возникают подозрения на использование софта, снимает демку подозрительного игрока, после чего отсылает мне, я просматриваю, с помощью специального софта. В конце концов становитсо ясно, чит или не чит. Без всякой голословности.

Опубликовано

Я б зря говорить не стал,если ты админ сам следи за порядком,мне без разнице где играть серваков много,демки я снимать не умею да и желания нет,если он честно играет то флаг ему в руки .

Опубликовано

Скорее просто ты не умеешь играть. Склоняюсь к этому варианту. Точнее уверен в этом. Плюс голословен - в реале за такое по зубкам дают. Ну а детям, таким как тебе, дают по заднице ремнем и не покупают шоколодки :P

Я б зря говорить не стал,если ты админ сам следи за порядком,мне без разнице где играть серваков много,демки я снимать не умею да и желания нет,если он честно играет то флаг ему в руки .

О да, мнение егрока, который не умеет писать демки, такое весомое, что нужно прямо сейчас бехать банить голиафа, которые в два раза старше тебя и играет в код4 раз в 10 дольше чем ты.

мне без разнице где играть

Ага, пока, я буду скучать.

Опубликовано

Я нашёл Alien,но не могу понять я это?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

styleoff

А ещё, а как сделать подпись типа твоей?

Опубликовано
Я нашёл Alien,но не могу понять я это?

Ну постарайсо понять. Есть ГУИД по которому можно идентифицировать любого игрока. А вообще, забудь, вряд ли ты это поймешь, позже, подрастешь когда, тогда и поймешь. :)

А ещё, а как сделать подпись типа твоей?

Никак. Эта опция доступна для статистики сервера U2-promodlive204. Так как не я устанавливал и администрую статистику стбура, я не могу добавить эту опцию. Ходите на промод, играйте и будет Вам подпись. :)

Опубликовано

мук 32 это Голиаф может быть встретимся в зеоне и поиграем там, я тебе наглядно при сведетелях докажу, что ты неправ,а то что я скотина я знаю дом )

Опубликовано

elektr

ну наскока я понял, тебе нельзя заходить на сервер еще 20 часов)))

админ десижн там не было написано, не?

и кстати, какие на харде админы? а то тока мэна знал. а щас развелись всякие медведи с дракошами..

Опубликовано

User1667 это рейдерский захват :D

кстати реально можно было бы хотя бы на денек другой в консоли вывесить список админов, а то уже беспредел на серваке стал, все матерятся рамсаются, прям аналог бурнет в КОЛЛДЕ блин =((

Опубликовано

User1667

Какие медведи?

elektr

Ты случайно не cod? Если да, то ты смотри что тебе в чате пишут, я предупреждал раза три наверное про подствол, после чего врубил на сутки бан.

uFo

Админ есть. Дракон + список админов в первом сообщении топика, чего еще надо?

Опубликовано

cod это мой сын 2 класс видимо не успевает читать! Я играю под ником 777. Вот блин подставил... ща ему объясню.... может врубите... приехал на выходные домой а тут такое...

в 4 утра обратно в У-У...

Опубликовано
Вот блин подставил... ща ему объясню....

Тише ты, железная лапа! Он же все-таки человеческий детенышь! (Киплинг) :)

Судя по всему уже не врубим, бан автоматом сниметсо. Есть правила, их нужно прочесть, всем, от мала до велика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...