venom321 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 в 22:00 поъезжай буду ждать на набережнойвсе
PM FOX Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 я анимешник-тролль+1, забиваешь посты по причине и без, в основном без таковой.
venom321 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 я анимешник-тролль+1, забиваешь посты по причине и без, в основном без таковой.унылый ты кто?
PM FOX Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 venom321в очередной раз убеждаюсь, что ты полный неадыкват. Не вижу смысла, с тобой в диспут вступать... У тебя одна дорога - в "баню".
User1667 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 о боже мой, Дмитрий, вы не только "тоньше" меня, но и еще совсем без фантазии (((свою то отмазку лень да придумать?(и вообще, устраивать весь этот фарс из-за какой-то игры.. посмотри на себя со стороны: тебя троллит одинокий ноунеймер(ах, нет, он же известный троль, простите) , ТЫ начинаешь доказывать что ты прав(причем заметь, доказываешь ты фактически, в пустоту) брызгая при этим слюнями, отправляя непродуманные сообщения(где ты показываешь свой интеллект и внимательность), и оставляя свой номер телефона(причем неизвестно, твой ли это номер)... РАДИ ЧЕГО? Ты переехал в город из деревни, получать знания заочно, а так же работать.. (насколько это можно увидеть с твоей вк ссылке) Почему ты, сделав столько всего для своего успешного будущего(я надеюсь, оно будет успешным) не желаешь самосовершенствоваться? Почему, когда возник конфликт(причем хз с кем, и хз где), ты стал вести себя как 7ми классник? Разве так умные взрослые люди реагируют на провокации?
Tuman Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 *110 Попрошу не оффтопить + выясняйте отношения в ЛС
blasik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 о боже мой, Дмитрий, вы не только "тоньше" меня, но и еще совсем без фантазии (((свою то отмазку лень да придумать?(и вообще, устраивать весь этот фарс из-за какой-то игры.. посмотри на себя со стороны: тебя троллит одинокий ноунеймер(ах, нет, он же известный троль, простите) , ТЫ начинаешь доказывать что ты прав(причем заметь, доказываешь ты фактически, в пустоту) брызгая при этим слюнями, отправляя непродуманные сообщения(где ты показываешь свой интеллект и внимательность), и оставляя свой номер телефона(причем неизвестно, твой ли это номер)... РАДИ ЧЕГО? Ты переехал в город из деревни, получать знания заочно, а так же работать.. (насколько это можно увидеть с твоей вк ссылке) Почему ты, сделав столько всего для своего успешного будущего(я надеюсь, оно будет успешным) не желаешь самосовершенствоваться? Почему, когда возник конфликт(причем хз с кем, и хз где), ты стал вести себя как 7ми классник? Разве так умные взрослые люди реагируют на провокации?ъВот веник учись всё конструктивно.
GlobalRussia_)) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 GlobalRussia_)) Но когда мне грубят, я не буду молчать. - фиксед в интернетепиписька от этого будет больше ага
tarakanov.ru Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Парни разбаньте у меня ник ArtemQaзабанили за то что спросил кто админ в чат написал и сразу бан на 4000тыщи минуты точно не помню
GlobalRussia_)) Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 4400 минут просто так не дают, в частом случае 1440, видимо хорошо матерился или флудил
GlobalRussia_)) Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 слоупок чтоли?что ты этим хотел добиться?хочешь снять бан пиши на торренту в надлежашем порядке *facepalm
GlobalRussia_)) Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 просто название впиши cod4.stbur.ru
DRU}I{6@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 админ видемо школьник говарю ему ска ето мат он мне бан и так 3 раза кем его назвать школотзавровская улитка просто!!!
venom321 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 админ видемо школьник говарю ему ска ето мат он мне бан и так 3 раза кем его назвать школотзавровская улитка просто!!!и я отпишусь об этом в полумертвом разделекто тут еще школьник то
GlobalRussia_)) Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 DRU}I{6@ показало чудище себя)
PathfindeR Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 хм...куда кончился сервак? -__-
GlobalRussia_)) Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 упал просто,встанет как захочет
Dugar1982 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 А где здесь можно скачать COD4 Мультиплеер, что б играть на этом серве-самым лучшим ?
venom321 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 А где здесь можно скачать COD4 Мультиплеер, что б играть на этом серве-самым лучшим ?вообще темы не читаем?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти