neanasta Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 сидит в коре в магазинском и моем Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Уважаемые жители форума!!!!!! Очень хочу вот такие отростки или взрослые цветики:ПУАНСЕТИЯ не розовая БУГЕНВИЛЛИЯ КАМПАНУЛА белая, или колокольчик ПРИМУЛА ЦЕЛОЗИЯ КАЛЬЦЕОЛЯРИЯ АНТУРИУМ не красный Может есть у кого? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Гортензия, есть:Цветёт так: Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо огромное, Юля! я уже купила гортензию, кампанулу синюю и пуансетию розовую. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ulan-udenata, Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 partner я жду лета..... твою бугу очень жду.... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ulan-udenata, будет тебе буга.... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 нужна помощь в определение названия,отдали (вручили) взрослый цветок, а название не знаю *26 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 молочай... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 молочай...так то и я примерно думаю, по конкретнее бы Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Молочай...эээ "самый примитивный" из молочаев... *05 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 partnerяндекс почему то не выдает сылок и фоток такого молочая *90 Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В горшках с цветами появились какие-то мелкие мошки.Подскажите, пожалуйста, как с ними бороться? *31 Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 поменять землю, а летающих при этом потравить дихлофосом. тоже недавно с ними боролась Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Vilson, скорее всего это подуры и появляются они при слишком частом и обильном поливе...подсушите хорошо верхний слой почвы и если не поможет-купите в цветочных магазинах Мухоед или Базудин и насыпте в горшочки... Ссылка на комментарий
ev3012 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста! Подарили цветочек, похож на хойю. Правильно ли я считаю? Если это хойя - то какая? и почему на листиках светленькие пятнышки? Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Это , думаю, не подуры. Это маленькая черная мошка, летающая *146 Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Vilsonда это обычная земляная мушка, по-моему. моим цветочкам просушка земли не помогла :-( Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 VilsonЕсть в продаже "ГРОМ", гранулированный такой химикат, насыпается прямо в почву... предназначенный спец. для этих "товарищей", вот эта штучка жестко убирает этих мошек...называются они грибные комарики. Как-то с некачественной землёй "занесла" эту хрень в свои цвЯты...обработав "ГРОМом" осталась довольна...А ещё есть такой метод! "Нашинковать" в горшки с цветами, прямо сверху обильно на почву мел для травки тараканов...также сверху поливать цветок, как обычно...соседка моя так делает, вроде бы изчезают! Жесть канечно, ну а чо делать?НэяНу а про дихлофос, Неюшка, было канеш мощщщно... ( радикально ты их "глушишь"!!!)ev3012это хойя "Карноза", листики у неё такими "крапчатыми" становятся от достатка света...так и должно быть... Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 partnerпросто я уже что только не пробовала....мне пришлось ВСЕ цветы повытрясти из горшков, землю затолкала в морозилку на ночь. на след. день замёрзшие комки я залила кипятком!!!! :-) в общем, им точно было не выжить.... *96 Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Скажите пожалуйста!!! Почему у меня желтеет и высыхает хойя??? Помогите советом!!! *31 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Vilson, а фото не можете сделать? Может быть и залив, и нехватка света, и жарко ей слишком.... Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Она стала такая. Как ее спасти, и можно ли? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Vilson, сначала подумала на хлороз, но всё таки по-моему это залив, надо достать из горшка-смотреть корни...если гниют-резать всё до хороших, обсыпать углём и в свежую земельку...несколько дней не поливать....Если решитесь на осмотр корней, то тоже можете фото выложить.... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня точ такая же ситуэйшн была с хойей! Переместила я её с: возле западного окна на стене, на непосредственно само западное окно. Отрегулировала полив, т.к. жестоко её заливала...иии смотрю одыбала хойка-то моя! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти