bazzar Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 а вот и наконец долгожданная 24 серия шаныftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/bazzar/Shakugan_no_Shana_Second_-_24.zipкачайте и читайте чето последнюю серию они долго переводили ))))))))) Ссылка на комментарий
BUDfree Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 спс за сабынаконец то досмотрю Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Сабы на 23-ю и 24-ю серии добавлены в раздачу, перекачайте пожалуйста торрент-файл. Ссылка на комментарий
Radla Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Спс досмарел наконецто... будем ждать следующего сезона!ЗЫ: чет мне кажется то что Сабрак это батька Юджи повляется редко и еще в 22 серии повился после битвы с Сабраком. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 RadlaНасчет бытия Сабраком не уверен, но батько реально подозрительный) Уж очень профессионально девушек сталкерил... Ссылка на комментарий
Grimdjou Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Cпс за сабы Ссылка на комментарий
2man Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 хочу скачать но немогу рейтинг маленький грит скачай сначала что уже качаешь блин а так хотел посмотретьPs: кто стоит на раздаче звездные войны все эпизоды встаньте на раздачу хоть скорость поболям будит тогда и шану скачать смогу Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 2man релизь сам и проблем не будет... Ссылка на комментарий
2man Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 2man релизь сам и проблем не будет...да я бы с радостью вот только на компе ниче нету гыы Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Народ а продолжение будет Ссылка на комментарий
bazzar Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Sungy канеш, это только конец второго сезона, впереди еще третий Ссылка на комментарий
shadelti Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Брал это аниме еще у D@ymona дома правда первый сезон. Понравилось. Теперь посмотрим второй сезон. Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Ктонибудь знает когда ожидаеться 3 сезон ? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 rezidentпока точно известно что не в этом году Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Спасибо *128 Ссылка на комментарий
Phoenixking Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Начало меня не порадовало, особенно после последних серий 1 сезона, все очень затянуто, 5-6 серий одно да потому. Но потом такое началось где - то после 10 серий Сяна расцвела "огненным цветком". Раскрыли некоторых персонажей с 1 сезона это порадовало. Глав герой наконец-то научился пользоваться магической силой+ бонус увесистый мечуга))) ня-я. Но появилось множество новых тайн, например, белое пламя. Ну и конечно же последние секунды 2 сезона где я увидела счастливое, улыбающуюся Сяну, наполнело мое сердце радостью и умиротворением ня-я. Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 народ ни кто не в курсе когда будет продолжение ??? Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Так давно не смотрел, что уже забыл рисовку, многочисленный арт лишь больше запутывает, надо исправлять.алсо по поводу продолжения, оно делается - это официально подтверждено, больше ничего не говорится ни о дате, ни о формате. Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Какой то второй сезон совсем унылый получился. Всего 5-6 интересных серий, остальные жутко скучные. Первый сезон получше был. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти