ope1SiN Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 King of Destroyслишком много заморачиваешься для начинающего) все равно особой разницы не увидишь между синглами и хамбами(вторые кстати на гитарах в "комплектах для начинающих" очень даже фонят). и встроенные эффекты в комбике, мягко говоря, не ахти, лучше уж педаль взять за 2к и комбарь без эффектов. теперь по пунктам:1) все, что играется на акустической гитаре, можно играть и на электро, и наоборот. неплохо было бы конечно на струнах потолще погонять пальцы, но это не так критично2) огласи бюджет покупки сперва3) у меня вообще встроенная аудиокарта =D перегруз никакой, а вот остальные эффекты терпимо звучат(типа зум 505, только через комп))4) а, ну уже ответила так, olegsus тебя правильно направил, с рук можно хорошие вещи выцепить Ссылка на комментарий
Юлия12 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Привет у меня тоже есть желание играть на гитаре по самоучиетлм получается??? Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 olegsus, ope1SiN спасибо за разъяснения =)слишком много заморачиваешься для начинающего) все равно особой разницы не увидишь между синглами и хамбамиДа я просто полез в инет и почитал советы для начинающих. Так вот на каком-то сайте было написано, что лучше взять гитару с комбинированной схемой, чтобы понять, что больше нравится. Я, конечно, особо этого не понял и решил, что это в какой-то степени важно =) А заморачиваюсь, потому что интересно узнать, что да как =)Хмм.. бюджет.. а нет пока бюджета, но есть огромное желание =) Ну примерно на тысяч 7-8 расчитываю. Получится в эту сумму уложиться?Если тебе на первых порах, то бери лучше гитару без синглов, они фонятсинглами и хамбами(вторые кстати на гитарах в "комплектах для начинающих" очень даже фонят)И что же делать? Какую лучше-то брать?Юлия12, присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 King of DestroyС хамбакерами ты получишь плотный и мощный звук с минимум помех в отличие от синглов, которые звучат менее мощно, но звук у них чище.на каком-то сайте было написано, что лучше взять гитару с комбинированной схемой, чтобы понять, что больше нравится это наверное, когда есть сингл и хамбакер (они могут звучать как вместе, так по отдельности)Ну примерно на тысяч 7-8 расчитываю конечно уложишьсяЮлия12, а почему нет. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 King of Destroyчего играть собрался? Почему электро, а акустику мимо?Я вот за 17 лет игры до сих пор не решил, что мне больше нравится.Если хочешь в 7-8 уложиться, то покупать только б/у.Интересовала бы тебя только гитара, посоветовал бы вот такую. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Привет у меня тоже есть желание играть на гитаре по самоучиетлм получается???если есть гитара, терпение, и огромное желание, научишься в самоучителях нет всех подробностей для начинающих, приходится весь интернет иногда перерывать, чтобы что-то найти, с учителем будет эффективнее и быстрее Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 King of Destroyкстати да, какой стиль-то? хамбы они для мясца больше, чтобы дждж и все такое... в 8 уложишься, но будь готов сменить инструмент через год-полтора Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Стиль?... Я даже не знаю. Пока что я просто хочу научиться играть на ней, а со стилем потом разобраться. Или так не стоит? Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 King of Destroyну почему? Азы тебе все равно нужно будет получить - развивать пальцы, ставить аккорды. Затем уже разные техники игры осваивать, от этого и стиль будет меняться.Имхо, на акустике пальцы развивать лучше, там звукоизвлечение несколько иное. На электро потом проще переходить, лишь осваивая техники.Почему все-таки решил именно на электро научиться, а не с акустики начать? Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Knight, ну нравится мне звук электро.Почему все-таки решил именно на электро научиться, а не с акустики начать?Я уже у дяди взял акустику и после экзамена начну учиться. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 yaaahooo, ставить F стал нормально, осталось лишь скорость смены отработать *03 Ссылка на комментарий
komanche1973 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Эх.....Я вот играю уже лет 20...а понять что мне ближе не могу до сих пор.....Было время когда я взахлёб лупил Розенбаума....( даже освоил его строй гитарный....а он как известно лупит в open G....) так же снимал два верхних подструнка с 12ти струнки,строил открытый соль... и пытался тянуть его еврейские народные)))) потом пришло время когда мне абсолютно случайно в уши впился Серёжка Танкиан со своими собратьями нервно викрикивающими "SUGAR!!!!!" )))) и понеслось))) Система..... нью метал... альтернатива..... группа КОЯН))))) и им подобные))) всякие там SUM 41 , Папик Роач ,Бисквиты и тд))))) Взял электричку и начал учиться заново))))и всё бы так и продолжалось... пока я не услышал голос Шарон Ден Адель...И........ уже я взахлёб слушаю симфоник готику и пытаюсь играть что то подобное.)))) но абсолютно не забываю про бухую песенку у костра ам, дм, е)))))Эхь.....Всяко разно играть на всём прикольно)))) главное уметь это делать качественно)))) ЫЫЫЫ)))) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а чтобы делать качественно, надо стереть пальцы по самую жопу и запастись БОЛЬШИИИИИИИИИИИИИИИИИМ терпением, еще стоит взять словарь матерных слов, он тоже может понадобится) просто учусь без учителя, все сам, вот спрашиваю тут иногда, что и как, скажу честно, сложновато, но раз есть желание, буду совершенствоваться Ссылка на комментарий
Exodus Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 скажите пожалуйста перебор к этой песнеwww.youtube.com/watch?v=VaGDDQ6LaKI Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну может быть бой к этой песне знаете?http://1dimka.ru/gitara/liricheskie/858-krug-mihail-tishina.не могу подобрать, хоть убей)с перебором вроде разобрался) Ссылка на комментарий
pipgak Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Илюха, ошибка, файл не найден... Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 http://1dimka.ru/gitara/liricheskie/858-krug-mihail-tishina.html Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У нас в городе продаются синталические струны и вообще кто-нибудь играет на таких, сколько стоят? Попробовать хочу.Синталические струны - струны нового поколения, разрабатывающиеся фирмой ГОСПОДИН МУЗЫКАНТ® www.GMstrings.ru с 2005 года. Они имеют синтетическую основу с малым процентом удлинения и традиционную металлическую обмотку. Их отличает высокая яркость звука на уровне самых звонких стальных и мягкие ощущения при прижиме на уровне "нейлона". В комплектах прекрасно сочетаются с верхними "голыми" струнами из стали. По сравнению со стальными струнами, синталические дольше "встают в строй", но также позволяют делать так называемые "подтяжки" и обладают повышенной сопротивляемостью к пробою на ладах. Начало производства этого типа струн для акустической гитары планируется фирмой ГМ® на 2011-2012г.г. Ссылка на комментарий
pipgak Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Илюха, а что непонятного? перебор: Б 3 2 3 1 3 2 3, где Б - бас, а цифры - струны.Бой простейший, можно даж покрасивей сделать, а вообще, играть можно так, как тебе нравится, главно, чтобы ритму соответствовало. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 pipgakС перебором давно все ясно, просто бой именно этот понравился ) пока не узнаю этот бой, буду играть своим) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 BATUSAIчерез пару лет будем ждать. Ссылка на комментарий
Teemon Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 кто-нибудь играет с пьезозвукоснимателем? Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 кто-нибудь могёт такое? Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 кто-нибудь могёт такое? супер, но по-моему наложены эффекты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти