nik.2001 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Jediпо беременности там тоже очередь охрененная,я тоже во 2-й стою,я окулиста прошла в оптике сесег,которая там же на Саянах,там тоже по записи лучше,врач не каждый день бывает,стоит то ли 180 то ли 200 р,посмотрели меня там хорошо...Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:а во 2-й всего 1 окулист остался,это я у своего гинеколога спрашивала,она мне и сказала,по тому и очередь жуткая...с другой стороны,если не торопитесь,то можно и в апреле по записи спокойно пройти.. Ссылка на комментарий
Swet_vokne Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 в нашей 6 поликлинике к специалистам беременные через одного заходят, у нас даже шутка появилась: встретились со знакомой она- ой вы че заболели? мы - нет, мы через одного)) правда негатива запросто можно насобирать, всякие бабульки: нас мол никто без очереди не пускал, блабла.. но я не велась, просто брала с собой мужа, если что отобьется) Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 DihLofosкак раз таки записываются, просто у беременных своя очередьи еще играет тот факт, что время приема для меня не очень удобное, чтоб каждый раз бегать без записи и стоять в очереди, где еще не известно пройду я окулиста или нет...за совет спасибо)nik.2001спасибо, наверно так и сделаю, схожу в оптику Сэсэг, от дома недалеко))п.с: а Вы у какого врача стоите на учете, если не секрет? Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Jediа я не знаю как её зовут,она у нас недавно))))...7участок))) Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 nik.2001раньше когда ходила была Асанова, сейчас другая врач, тоже видимо недавно устроилась Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 но она не молоденькая.... Ссылка на комментарий
Varvarochka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Девушки! Беременность и компьютер! Конфликт со старшим поколением, стоит только ближе, чем на метр подойти к компьютеру, начинается истерика, о том, что я хочу родить больного ребенка ( с учетом того, что беременность вторая, первый ребенок здоров (ттт) и времени за компьютером, я проводила больше, чем сейчас).Если ли у Вас такая проблема и как Вы с ней справляетесь? Просто сил нет уже, больше дергаешься от их постоянных упреков. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ....и к микроволновке не подходите и к телевизору , чо уж там мелочитьсяа так, да, проблема живите отдельно Ссылка на комментарий
202020 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 хаха, а у меня начитались про волны от мобильных телефоном - иногда по 3 секунды звонят ))))Насчет наблюдения у Бумбошкиной в ЖК на проспекте - лучше уж у нее, чем до нее сто врачей поменялось, правдя я стою платно в здоровье. Вот сейчас уже на днях в декрте - подумываю, где рожать - хочу платные роды, уж больно уникально у меня все, кто-нить может подсказать чего? как попасть в РПЦ? или кто кого посоветует? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Девушки! Беременность и компьютер! Конфликт со старшим поколением, стоит только ближе, чем на метр подойти к компьютеру, начинается истерика, о том, что я хочу родить больного ребенка ( с учетом того, что беременность вторая, первый ребенок здоров (ттт) и времени за компьютером, я проводила больше, чем сейчас).Если ли у Вас такая проблема и как Вы с ней справляетесь? Просто сил нет уже, больше дергаешься от их постоянных упреков.Я слышала, что от копировально-множительной техники беременным надо подальше держаться: сканер, лазерный принтер, ксерокс, что там ещё есть. А компьютеры сейчас с нормальной защитой идут. Но всё равно не надо ноутбук на живот себе ставить))))) Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Девушки, не могу найти информацию где можно на курсы походить по подготовке к родам? ....страшно...Прям как подумаю, что скоро рожать, так паника какая то)) Надеюсь курсы развеют мой страх, научусь дышать при схватках и это поможет уменьшить боль) Ссылка на комментарий
Varvarochka Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 serg72Подготовка к родам: • Фитнес для беременных; • Методы обезболивания схваток; • Дыхательная гимнастика; Техники релаксации; • Восстановление после родов; • Индивидуальная психологическая консультация. Ост. Приборостроительный завод Д.Ц.Сигма Центр детского развития «Лунтик» Тел: 8 914 841 39 83 Р о д ы с р а д о с т ь ю!и вот ещеШколы для будущих мам, Здоровье медицинский центрСахьяновой 5телефоны35-11-35430-007 Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо! А я вот только нашла инфу. что во 2ом роддоме есть такое., а тут еще два адреса) Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 хаха, а у меня начитались про волны от мобильных телефоном - иногда по 3 секунды звонят ))))Насчет наблюдения у Бумбошкиной в ЖК на проспекте - лучше уж у нее, чем до нее сто врачей поменялось, правдя я стою платно в здоровье. Вот сейчас уже на днях в декрте - подумываю, где рожать - хочу платные роды, уж больно уникально у меня все, кто-нить может подсказать чего? как попасть в РПЦ? или кто кого посоветует?сходите в РПЦ и спросите про договор ДМС! Во второй роддом приходишь к главврачу и говоришь хочу рожать платно в вашем роддоме - платишь деньги и рожаешь)))Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Спасибо! А я вот только нашла инфу. что во 2ом роддоме есть такое., а тут еще два адреса)интересно сколько стоят данные курсы? в лунтике или во втором роддоме?Могу поделится, что знаю сама - аквааэробика в здоровье стоит 2000 - 7 занятий. Время занятий в 14 и в 15.00. Беременные допускаются только с 22й недели ну и естественно без противопоказаний! Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Интересно, а чем полезна аквааэробика при беременности??....ну в смысле на роды это как то влияет?) Я вот думаю дыханию правильному важно научиться)....в общем хочу (надеюсь) всячески облегчить схватки) Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Интересно, а чем полезна аквааэробика при беременности??....ну в смысле на роды это как то влияет?) Я вот думаю дыханию правильному важно научиться)....в общем хочу (надеюсь) всячески облегчить схватки) Почитайте в инете о её пользе и дыхание кстати при плавании тоже не плохо тренируется и мыщцы таза, что ни маловажно при родах.Многие учаться правильному дыханию, а при начавшихся схватках забывают всё напрочь, а вот мышцы натренированные никуда ни денутся Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Девушки! Беременность и компьютер! Конфликт со старшим поколением, стоит только ближе, чем на метр подойти к компьютеру, начинается истерика, о том, что я хочу родить больного ребенка ( с учетом того, что беременность вторая, первый ребенок здоров (ттт) и времени за компьютером, я проводила больше, чем сейчас).Если ли у Вас такая проблема и как Вы с ней справляетесь? Просто сил нет уже, больше дергаешься от их постоянных упреков.все 6 месяцев работала за компьютером, иначе никак. и большинство думаю так же, никто вроде не паниковал по данному поводу. и ксероксом приходилось пользоваться.а насчет вреда здоровью- посмотрите на старушку ТЭЦ и то что она извергает, но по этому поводу почему то никто не паникует... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сибирьда у девушки другой конфликт.вы просто не прочитали между строк.конфликт со старшим поколением.и решить его можно только с помощью отдельного проживание.придирки насчет компа это уже отголоски конфликта. Ссылка на комментарий
$vetlanka Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да фигня это всё, девушки! Поменьше париться нужно вот и всё! А то - страшно рожать, да как на плавание записаться, да что компьютер вреден. Самое главное - ПОЗИТИВ ВНУТРИ САМОЙ СЕБЯ! И думать только о хорошем. Это я теперь точно знаю)) Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да фигня это всё, девушки! Поменьше париться нужно вот и всё! А то - страшно рожать, да как на плавание записаться, да что компьютер вреден. Самое главное - ПОЗИТИВ ВНУТРИ САМОЙ СЕБЯ! И думать только о хорошем. Это я теперь точно знаю))позитив само собой, но плавание и курсы уж точно не помеха легким родам!!!! Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 позитив само собой, но плавание и курсы уж точно не помеха легким родам!!!! Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 позитив само собой, но плавание и курсы уж точно не помеха легким родам!!!!+1000. Я хоть и переживаю, а все равно в душе думаю, что уж у меня то будут обязательно легкие роды!). А курсы все ж не зря придуманы) Ссылка на комментарий
nnas89 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 девушки, среди вас есть безработные? а то я безработная, и не знаю куда нужно будет потом идти и обращаться по поводу пособий для ребенка? Ссылка на комментарий
Velena1611 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 девушки, среди вас есть безработные? а то я безработная, и не знаю куда нужно будет потом идти и обращаться по поводу пособий для ребенка?Интересует тот же вопрос, подскажите кто знает Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 девушки, среди вас есть безработные? а то я безработная, и не знаю куда нужно будет потом идти и обращаться по поводу пособий для ребенка?Интересует тот же вопрос, подскажите кто знает скорее всего в собес (многофункциональный центр) или в ц.занятости, если стоите там на учете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти