lena90 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Девушки, может кто знает, где можно найти хороший пуховик или пальто. В диапазоне 10000 рублей. Шуба приелась) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 постою послушаю. тоже думаю. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 действительно, в шубе надоело ходить, да и в машине удобнее в курточке.Но в магазинах все куртки однотипные, хочется чего-то необычного и стильного Ссылка на комментарий
lena90 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Видимо никто не знает. Все думают где приобрести. Ссылка на комментарий
tamelia Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Привет. Посмотрите на сайте wb.ru. Там ассортимент и за 4000 и за 42 тысячи есть самых разных брендов. Это интернет-магазин, закажете в пункте самовывоза померите, если не понравится, откажетесь просто и все. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Постановка вопроса не совсем корректная у топикстартера, и я бы даже сказала странная. Пуховики много где продают. Смотря что вам надо. Мы же не знаем ваши вкусы и предпочтения, поэтому и не можем сказать однозначно: идите в магазин "А" и купите. Ходите по городу, ищите, смотрите, мерьте. Выбор есть, если хорошо искать. И про интернет сайт вам выше дали правильный совет. Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 посмотрите в верхнеудинске, там есть оригинальные пуховики, правда и цены хорошие, но смотрятся хорошо))) Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 посмотрите в верхнеудинске, там есть оригинальные пуховики, правда и цены хорошие, но смотрятся хорошо)))В пределах 10 тыс руб в Верхнеудинске ничего нет. Разве что курточка коротенькая. Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да-да, выбор пуховиков есть. Странно спрашивать об этом на форуме, по-моему почти в каждом магазине одежды они продаются. Начиная с рынка народный, магазинов спортландия и тп, универмага центральный и заканчивая тем же верхнеудинским. При всём имеющемся обилии хочу попробовать заказать с таобао. Думаю, что не прогадаю в любом случае. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 в каждом магазине одежды действительно есть куртки, но какие........ либо одно и то же, либо размера нет, либо дешман откровенный как на народном, на все конечно есть свой покупатель. а вот действительно стильный, красивый пуховик днем с огнем не сыщешь.прошлась я по магазинам на неделе - печаль, все стоящие модели маленьких размеров разобрали, а то, что осталось - ....... скандинавские снежинки не очень нравятся придется видимо тоже с таобао братьа вообще много пуховиков продается в Пиплсе в магазине Фьюжн, в акварели который в еврозоне на цокольном, в гэлэкси, в кэпитал молле на втором этаже. Но я там нчего для себя не нашла Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Чтобы не создавать тему, спрошу тут. Стоит ли покупать зимнюю куртку/пальто на подкладе тинсулейт для нашей зимы? У кого какие мнения Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Чтобы не создавать тему, спрошу тут. Стоит ли покупать зимнюю куртку/пальто на подкладе тинсулейт для нашей зимы? У кого какие мненияСтоит! Легкий и очень теплый материал! Ссылка на комментарий
bambarbiya Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я в Снежной Королеве купила нынче - там очень симпотичные модели! В ТРЦ Кэпитал Молл на 2 этаже они находятся. Ссылка на комментарий
Year tree Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Odri или naumi, оригинальные модели, в интернет-магазине, за 10 т.р. нет, начинается от 13 т.р. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 во фьюжн и найс в пиплс парке выбор, конечно, большой. я купила там куртку за 8 т.р. но на следующий день вернула, т.к. отлетела фурнитура. подруга купила пальто за 23 т.р. пальто красивое. но из него полез пух через неделю. тоже вернула. я нашла себе пальтишко в снежной королеве. 10 т.р. оно, конечно, тонкое, но для машины самое то. Ссылка на комментарий
aulyana Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ну и в интернете конечно , самый лучший вариант. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти