Shamanist Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 ну вот, а тут охватите более большую площадь, будете предотвращать правонарушения, ночью патрулировать, меня поймаете пьянного и краманы пошманаете и найдя кастет дадите п*дюлей.Да я даже против не буду. Темные дворы, странных людей, наркоманию, детскую преступностьИ главное вроде им травматики разрешили.а там помимо и лозунги и прочее, с митингами и фото и банерами.Помойму каждого пятого бутылкой по голове да били)Или вы хотите незаконно с кровью на ножах вершить правосудие?
SpikeOne Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Shamanist мало что об АНТИФА знаешь, а пишешь тут <_< ни кто ни кого не собирается бить по внешнему виду.Или вы хотите незаконно с кровью на ножах вершить правосудие?В каком из моих постов такое было сказано? Я про убийство ни чего не говорил, а на наоборот написал "Что не хочу до их уровня опускаться!"
TolkienDRR Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 TolkienDRR сам сказал клин клином. клин клином? я спросил.Как говорится: Добро победит зло! Поставит его на колени и зверски убьёт! ©не мое
SpikeOne Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 TolkienDRR все молчу, так если буду писать и обсуждать дальше, меня просто за провокатора посчитают. Так что можно ЛС лучше.
Shamanist Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Я о фашистах то не знаю.Для меня есть агрессор и кулак.У вас клин клином.Мальчики для битья.Да отпи*див бритого фашика, он врядли одумается а еще больше обозлится.А примотав ему условный срок он еще подумает.Ладно прошу прощения за оффтоп, просто я не могу понять.
SpikeOne Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Shamanist но сделать из него человека-овоща можно одумаетсяИ думать ему не чем будет!Ладно, забили! Или пиши ЛС!
DragonTM Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Да вы заманали блин уже...Сколько можно мастурбировать эту тему?Реально задрали уже!!!Сходили на митинг? Доказали (показали) свою позицию?Молодцы!Хватит уже словоблудием заниматься - уже тошнит от этой тематики!
TolkienDRR Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 DragonTM, тебя что силком тащут в эту ветку? тебе вообще какое дело кто на кого "мастурбирует"? или ты у нас отдел по мастурбации? лицензии выдаешь?
Dimple Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Я не представляю, чем этот митинг может помочь в будущем. Не вижу в нем надежды на какие-то изменения. И все равно хочу думать, что это начало. Начало чего-то большего, что принесет мир в нашу страну! *145Рада, что пришедшие не остались равнодушными, грущу, что большой части людей это было безразлично.Мне понравилась речь азербайджанца (имени не запомнила ). Может быть разница в менталитете, а может просто живая искренность, но его не совсем граммотная речь меня впечатлила. Он горел. Он хотел! Он надеялся!!!К сожалению, в выступающих от различных партий я этого не увидела. Отчитались. Но почему их было так мало???Нельзя оставить без вниманию и ту бабушку. Долгих лет жизни ей.Согласна с TolkienDRR. Не все лозунги были корректны. А должны были б.+1 "Я за Дружбу народов" *102Около Сибири председатель начал скандировать мантру "ум мани падме хум". Не нужно привязывать к этому религию. На мой взгляд, это не приемлемо. Тем более что в шествии участвовали не только буряты.
DragonTM Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Подобные темы и митинги, как раз и создают неприязненные отношения на меж расовой основе.
petrovna Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 кому чем помогло сиё действие??действительно интересно, власть глуха к подобному, не в первой подобное и не только в подобных вопросах.а вот митинг действительно ведёт к разладу в межнациональных отношениях, получается и пользы не принес, и маслеца в огонь подлил...
TolkienDRR Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 кому чем помогло сиё действие?? скорее морально. фикция свершения правосудия, народ выплеснул свою энергию и опять за телеки, смотреть Минуту славы.Власти выгодно нас между собой ссорить... а злость надо выплескивать не на друг друга, а на руководство. Кусаемся между собой, а "слуги народа" сидят себе в куршавеле и попивают вино, довольные что все народные волнения в массе простых граждан и погаснут...в общем, всегда действующий закон: разделяй и властвуй.требовать от них надо. они на наши деньги живут себе и полгода судачат о том, какой же нам гимн выбрать,а простой народ привык относится к нашим слугам как к нашим господам.ломать такую систему надо.
kokon Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 а простой народ привык относится к нашим слугам как к нашим господам нефига на барина пенять. человека убили не власти, а представители твоего любимого "народа", те быдло. власти никого друг с другои не ссорят. что за наивные мыслишки
DragonTM Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 У народа дурь выплёскивается через край, а виновата опять власть...Куршавель, вино... завидовать всегда любим, особенно, когда самим лень тапки одеть.Что уж тут говорить о желании заработать всё то, о чём любим поdreamать.Власть только и делает, что разгребает лопатой, всё то что народ выплёскивает в желчи.Хочешь понять каково это быть "Властью"? Поработай недельку-другую, на ответственном посту, когда ты будешь отвечать за 30-40 человек, говорить им что надо делать и видеть что получается...Требовать надо не от них, а от себя!Потому как ты даже себе чаще всего не хозяин. И мысли в бардаке - сегодня это хочу, а завтра уже другое. И плевать на всё и на всех. Поколение NEXT... Другие горизонты.Работайте честно, учитесь для знаний, любите искренне - быть может мир тогда вам откроется в другом ракурсе?и опять в теме " Митинг против нацизма", появляется знак преда вот вам и "свобода слова" однобокие вы мои
TolkienDRR Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Работайте честно, учитесь для знаний получайте копейки, будьте счастливы.. а мы поехали в ниццу )))Куршавель, вино... завидовать всегда любим ух, неужто зависть в моих словах увидел? да скорее обиду за людей, за близких... пашем на мизерные пенсии, а они шикарно живут.хорошо, расскажи мне, что делает депутат гос.думы.нефига на барина пенять. человека убили не власти, а представители твоего любимого "народа", те быдло. власти никого друг с другои не ссорят. что за наивные мыслишки хаха, не буду на мелкие поддевки отвечать, лишь спрошу: почему же в советском союзе все было не так? что изменилось?
DragonTM Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 TolkienDRR Для того чтобы понять что я Вам написал, надо подумать
Миха Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 TolkienDRR какой ты смешной....не перевелись ещё комуняки на селе.
Mac Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 когда самим лень тапки одеть.По-моему, сие как раз относится к тем, кто посчитал митинг бесполезным, в том числе и к Вам.Хи-хи да ха-ха. Человека убили, а они "лол" да "пацталом".Убили не бурята, не азиата с раскосыми глазами. Убили нашего земляка. Из Бурятии. С Улановки... Вдумайтесь в эти слова.Один интернет-провайдер решил поднять цены на Интернет в два раза. Просто взял и поднял в один прекрасный день, никого не уведомив и, тем более, не спросив. Один человек отписал на форуме: "Друзья, это что же такое творится? Что за беспредел?! Давайте устроим митинг протеста! Давайте будем жаловаться в ФАС, в Роспотребнадзор! Не дадми себя считать быдлом! Пусть с нами считается зажравшийся провайдет!" Пара человек поддержала: "Да, надо бороться за свои права!".Но большинство написало: "Да что толку от вашего визга? Да вы букашки и ничего не решаете в этом мире! Провайдер плевал на вас, а своим митингом и ФАСом вы только его больше разозлите, и он еще в два раза цены поднимет. Сидите лучше тихо и молчите, авось больше не поднимет цен. А то раскричались тут"."Манал я ваш митинг. Я лучше пива с пацанами попью, а толку от митинга нет. Вы только усугубите ситуацию"."Уахаха ЛОЛ, Пацталом. Че Гевары недоделанные. Вы еще броневик подгоните и в рупор кричите, а потом телеграфы с почтой захватывайте". Ржунимагу""Ну че? подняли цены, не режут же вас. Вон в Чите еще хуже. Радуйтесь, что Инет хоть какой-то есть.""А у меня другой провайдер. Когда он поднимает цены, че-то никто не орет. Так что и вы заткнитесь."Интересным моментом было то, что большинство из вторых были клиентами альтернативного провайдера.Через неделю альтернативный провайдер также необосновано поднял цены. История повторилась зеркально. Митинг не состоялся. Общественностью безмолвствовала.
TolkienDRR Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 ааа простите не удержался. отвечу буквально на все слова Дракона ТьМы.У народа дурь выплёскивается через край, а виновата опять власть... конкретику пожалуйста, а то невольно думается, что этот митинг - дурь народа?Что уж тут говорить о желании заработать всё то, о чём любим поdreamать. порой дремать не можешь, т.к. думаешь как бы заработать.Власть только и делает, что разгребает лопатой, всё то что народ выплёскивает в желчи. интересно интересно, ну-ка примерчики.Требовать надо не от них, а от себя! так, а зачем нам власть? мы кого избираем то? им за что деньги платят?Потому как ты даже себе чаще всего не хозяин. И мысли в бардаке - сегодня это хочу, а завтра уже другое. И плевать на всё и на всех. Поколение NEXT... Другие горизонты. ой, а плевать на всё и на всех - случайно не о нашей ли власти?вот вам и "свобода слова" у тебя это не свобода слова, а свобода идиотизму =)хотелось бы тоже получить ответ по пунктикамДобавлено спустя 3 минуты 27 секунд:TolkienDRR какой ты смешной....не перевелись ещё комуняки на селе. можно точнее. устал от пустого сотрясения воздуха. с таким же успехом могу назвать тебя пид*ром...Добавлено спустя 58 секунд:DragonTM, ну и где ответ. неужто ответить не можешь? иль уж нечего сказать?
DragonTM Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 когда самим лень тапки одеть.По-моему, сие как раз относится к тем, кто посчитал митинг бесполезным, в том числе и к Вам.Хи-хи да ха-ха. Человека убили, а они "лол" да "пацталом".Ну отчего же, я как раз не посчитал прошедший митинг бесполезным... я более чем конкретно говорил что он НЕНУЖЕН В НАШЕМ ГОРОДЕ, что ОН только НАВРЕДИТ.И то что я не пошёл на него, это как раз моя жизненная позиция - не потокать дурацким идеям!При этом, я неоднократно, адресно, выразил свои соболезнования близким погибшего парня. И выразил их абсолютно искренне!Вот Вам и лолки-патцталомки. Научитесь таки мыслить в разных ракурсах - всюду Вам заговоры и неадекваты мерещатся.Попробуйте понять человека и его позицию, прежде чем огульно "осуждать" и выдавать горчичники.Хотя... конечно легче сказать - " я сказал, так и будет".Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:TolkienDRR, простите, но вступать с Вами в полемику нет никакого желания Знаете почему "неуловимый Джо" был неуловимым?
Миха Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 TolkienDRR ты просто напомнил мне бабулек на лавочке сидящих около подъезда и на власть ругающихся...всё им власть советскую подавай.А на счёт назвать меня пи*ором,так ты тут на лево и на право оскорбления шлёшь.Яб даже внимания не обратил на это.Мою мнение совпадает с мнением драгона.митингом делу не помоч,а навредить можно.
TolkienDRR Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 DragonTM, ну да. ответы кончились видимо.Миха, видимо для тебя оч смешные эти бедные бабушки. я же в этом ничего смешного не вижу. Да и не задумывался ли ты, что нет дыма без огня? может есть причины почему люди хотят власть советов?я лично в крупном митинге вижу пользу: снять на видео. отправить на крупные информационные ресурсы (тв, популярные сайты, газеты и т.п.). вызвать волну возмущения и может кто-то всё таки почешится чтобы решить проблему.видимо пропустил, по-твоему чем можно помочь делу?
DeLm!$ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Но большинство написало: "Да что толку от вашего визга?Подобным людям неповредит почитать "Данко" М. Горького.
SpikeOne Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну отчего же, я как раз не посчитал прошедший митинг бесполезным... я более чем конкретно говорил что он НЕНУЖЕН В НАШЕМ ГОРОДЕ, что (1)ОН только НАВРЕДИТ.И то что я не пошёл на него, это как раз моя жизненная позиция - (2)не потокать дурацким идеям!1 - вот тут у меня вопрос, как он навредил?! Что буряты сейчас на русских ополчились? Глупый вывод у тебя! Кому он навредил? Приведи пример!2 - ух ты какой умный! Держи конфетку!
Рекомендуемые сообщения