ТопоРУС Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А ну да. Не так понял. Так поясни.я рассматривал случай, когда группа людей и кто-то из них умирает по какой либо сторонней причине. Само собой я бы не стал убивать человека для того, чтобы съесть его.Ну убить человека, что бы съесть. Содержит два аморальных пункта. А съесть уже убитого, всего один. Но содержит. И этого, считаю, достаточно. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 я не берусь говорить за себя на 100%...может все будет по-другому. Но я так думаю... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 LeveLASS+1.ТопоРУС-1.Смысл ролика, конечно, не буквальный, если нужны подробности, то вот статейка более конкретная и тесно перекликающаяся с месседжем ролика:http://nnm.ru/blogs/Lynx91/lyudoedstvo_po_tehnologii_krysinyy_korol Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Показателем ломанной нравственности является поведение, когда свой предает своего.LeveLASS, вот это и хотел тебе сказать. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 С ума сойти, я первый раз вижу человека которой на вопрос: "Стал бы ты есть человека, если есть более нечего, а не ел уже месяц? "Отвечает2) Да, если его приготовить нормально.Ты опасен парень, в разведку я бы не пошел с таким человеком, да и вобще, кто знает что у тебя на уме с такими рассуждениями, МОЖЕТ БЫТЬ я бы и сам так сделал после месяца голодовки, но говорить об этом сытым я бы не стал никогда и это факт, думаю, стоит сходить к врачу......я представляю себе, у человека нет работы, нет денег, он идет убивает человека и съедает, мда..... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 mihailaka666Само собой я бы не стал убивать человека для того, чтобы съесть его.читай внимательнее...Показателем ломанной нравственности является поведение, когда свой предает своего.о предательстве речь вообще не идет.блин. как вы не понимаете то?...вот вам ситуация...Вас захватили в заложники какие-нибудь жестокие отморозки, которые не кормя вас и держат в эн-ном бункере. Вы знаете(надетесь) на спасение и кто-то из вашей группы умирает. Я думаю лучше сквозь слезы и сопли зажарить его. И вонять не будет разложением и желудок набить можно. Я рассматриваю хардкорные случаи почему то. А в обычной ситуации(заплутав в лесу или еще что подобное где можно найти хоть какую-нибудь органическую субстанцию(трава, кора, листья, насекомые))естественно погибших похоронить надо. А самим добывать пищу. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 LeveLASSЯ бы и в такой ситуации не стал бы этого делать, я бы просто не смог и если вы в заложниках, откуда у вас нахрен огонь? пришлось бы жрать сырого.........что скажешь? все равно употребил бы в пищу? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 нет. сырого нет. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 LeveLASSну хотя бы так. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 mihailaka666вы меня прощаете? =)__ Ссылка на комментарий
mix1205 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 вспомнился фильм : "Ганнибал: Восхождение" вот там фашисты накормили его бульоном из его младшей сестры и в кого он в итоги превратился Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 и мне вот еще, что интересно люди же не едят падаль, т.е не едят животных, которые умерли своей смертью, либо по каким нибудь причинам, да и хищники насколько мне известно не питаются падалью, получается людей можно сравнивать со стервятниками и прочими падальщиками и причем в трудных ситуациях они способны жрать друг друга, даже стервятники наверно так не делают..... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 mihailaka666вот оно. Торжество разума над инстинктами....как это ни прискорбно звучит. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 mihailaka666вот оно. Торжество разума над инстинктами....как это ни прискорбно звучит.Чиво????? Почему прискорбно?? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ТопоРУСинстинкт в том, что каннибализм среди млекопитающих не принят. И внутривидовые убийства тоже. Но человек разумный всем этим пренебрегает...вот так вот. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 LeveLASSНе все пренебрегают, тут да, у разума есть свои минусы, появляется такая штука как безумие, полоумие и т.д и т.п. Ссылка на комментарий
qwe3215 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ТопоРУСинстинкт в том, что каннибализм среди млекопитающих не принят. И внутривидовые убийства тоже.с чего вы это взяли? нет, вот правда - с чего?? примеров и каннибализма, и убийств полно, причем не только среди хищников. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Фримэн в исполнении Фрэнки.. но не сложно догадаться, что это и есть тот самый Фримэн.Franke ShowМало кто сможет дослушать до конца ). Ибо 39 мин[sibvid]137618[/sibvid] Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 радио серебрянный дождь заруливает... я его уже полгода по понедельникам качаю пидарачи... и это МАЭСТРО МУЗЫКУ ГРОМЧЕ!!! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 слушал...уснул. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Нудистика Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 MakiТак кто такой этот Френки:??? Ссылка на комментарий
dozz Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 вы как это можете смотреть? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 вы как это можете смотреть?глазками Ссылка на комментарий
dozz Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 тупой мультик.сделан задротом каким то а вы тащитись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти