porman Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Овсянка на воде и зеленый чай. Ничего лучше чото пока непридумал.Иногда вместо овсянки творог. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 интересно было бы услышать, что готовят на завтрак форумчане)сабж: сегодня утром - тарелка с гречей и котлеткой, запитая здоровенной кружкой какао Несквик)но люблю также слопать полную мисочку сухого завтрака с молоком))) банан там, или яишню приготовлю,если не лень станет...Von diesem Tag Darima Romanovna ,ein stuckin den rachen nie verlegen?Esist einfach snhrecklich...Ich bin ein Scherz.(nichts fur ungut)An die deutsche u bertragen und schreiben auf Russisch mit oshibkami.Vot Holle was?! *22 Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 BikIch bin ein Scherz.(nichts fur ungut)я люблю Хер и Mr.Bin'a, особенно ночью для нехороших деяний? Ссылка на комментарий
Blacks Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а я ничем не завтракаю...могу что нибудь принести Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 BikIch bin ein Scherz.(nichts fur ungut)я люблю Хер и Mr.Bin'a, особенно ночью для нехороших деяний?Учи немецкий хорошо,"дорогой"...(ошибаешься) Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 хотелось бы иметь определенное меню.а так что будет на столе тем и завтракаю Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 если есть чем позавтракать и есть время, то стараюсь по максимуму покушать... ем все, не привередливый. каши, пловы, пюрешки, супы или что-то другое - без разницы... если опаздываю, то стакан чая поэтому стараюсь пораньше вставать=) Ссылка на комментарий
IZUMI CHAN Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 по будням - то что дают(запеканку со сгущенкой, или кашку с бутером и т.д ), ибо я в лицее- интернате учусяа по выходным - чаёк с печеньками ну или с пряниками) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 У меня 3-и варианта:1) Геркулес с сушёным яблоком(Отдельно варится геркулес и кусочки добавляются в последниии минуты приготовления) и кружка чая каркадэ/кофе/какао2) Бутерброды с маслом и вареньем/джемом и кружка чая каркадэ/кофе/какао3) Пелемени, обычно варёные.Чаще ем кашку, если нет времени могу бутербродами или пелемешками закусить.ух ты, здоровая писча!надо тоже попробовать...Видимо, парни завтракают тем, что перед ними появляется.а что такое идеальный завтрак с вашей точки зрения?мне очень импонирует вариант Вервольфа, с геркулесом и еще пара вариантов - с куриными яйцами вареными и творогом. Ссылка на комментарий
damdin Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 кашу быстрого приготовления Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я люблю Хер *60 Ссылка на комментарий
aldar47 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 мда, пади у всех мужиков основная пища бутер или сигарета с утра Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 что с ужина останется)) или бутерброды ) с сыром или колбасой)) Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Могу показать наглядно: смотрите на аву и наслаждайтесь видом моего завтрака. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 В основном: - большая чашка каши на молоке (овсянной, гречневой или перловки) + 5-6 вареных яиц (или амлет)или - большая миска творога с сахаром и сметаной + стакан молока.вы еще не знаете сколько я съедаю за обедом, полдником и ужином Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ребята, кидайте сразу рецепты ваших завтраков! Ссылка на комментарий
@!e][ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Обычно с утра ем хлеб с вареньем и чай с молоком. Ссылка на комментарий
Neg@t1ve Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 в связи с данной обстановкой ем с утра 2 головки чеснока ,закусываю луком, запиваю всё это молоком с медом. Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 с недавних пор закупился быстро заваримой кашейтеперь каждое утро, уходя на учебу, кашка быстро готовится и съедается.судя по постам, у нас гурманов много, аж не сосчитать Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Бутерброды и кофе. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 С утра оооочень крепкий кофе под сигарету, потом полстакана воды.В обед ничего..)Вечером (часов в 7) полноценный обед, и часов в 10-11 - ужин...)Если засиживаюсь дольше, то, по-аппетиту перекусы..)) Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Уже лет 10, как ежедневно, яйца с колбасой жареные. И все не надаедают =)В худой конец одна глазунья.. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 мое утреннее меню: зеленый чай без сахара и молока или йогурт Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 седня позавтракал пельменя-яичницой Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Haku-jin там там больше пельменей или яичницы было??))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти