porman Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Овсянка на воде и зеленый чай. Ничего лучше чото пока непридумал.Иногда вместо овсянки творог.
Bik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 интересно было бы услышать, что готовят на завтрак форумчане)сабж: сегодня утром - тарелка с гречей и котлеткой, запитая здоровенной кружкой какао Несквик)но люблю также слопать полную мисочку сухого завтрака с молоком))) банан там, или яишню приготовлю,если не лень станет...Von diesem Tag Darima Romanovna ,ein stuckin den rachen nie verlegen?Esist einfach snhrecklich...Ich bin ein Scherz.(nichts fur ungut)An die deutsche u bertragen und schreiben auf Russisch mit oshibkami.Vot Holle was?! *22
buza Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 BikIch bin ein Scherz.(nichts fur ungut)я люблю Хер и Mr.Bin'a, особенно ночью для нехороших деяний?
Blacks Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 а я ничем не завтракаю...могу что нибудь принести
Bik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 BikIch bin ein Scherz.(nichts fur ungut)я люблю Хер и Mr.Bin'a, особенно ночью для нехороших деяний?Учи немецкий хорошо,"дорогой"...(ошибаешься)
Vitaly Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 хотелось бы иметь определенное меню.а так что будет на столе тем и завтракаю
_sm_ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 если есть чем позавтракать и есть время, то стараюсь по максимуму покушать... ем все, не привередливый. каши, пловы, пюрешки, супы или что-то другое - без разницы... если опаздываю, то стакан чая поэтому стараюсь пораньше вставать=)
IZUMI CHAN Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 по будням - то что дают(запеканку со сгущенкой, или кашку с бутером и т.д ), ибо я в лицее- интернате учусяа по выходным - чаёк с печеньками ну или с пряниками)
Darimaa Romanovna Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 У меня 3-и варианта:1) Геркулес с сушёным яблоком(Отдельно варится геркулес и кусочки добавляются в последниии минуты приготовления) и кружка чая каркадэ/кофе/какао2) Бутерброды с маслом и вареньем/джемом и кружка чая каркадэ/кофе/какао3) Пелемени, обычно варёные.Чаще ем кашку, если нет времени могу бутербродами или пелемешками закусить.ух ты, здоровая писча!надо тоже попробовать...Видимо, парни завтракают тем, что перед ними появляется.а что такое идеальный завтрак с вашей точки зрения?мне очень импонирует вариант Вервольфа, с геркулесом и еще пара вариантов - с куриными яйцами вареными и творогом.
damdin Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 кашу быстрого приготовления
aldar47 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 мда, пади у всех мужиков основная пища бутер или сигарета с утра
Arika Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 что с ужина останется)) или бутерброды ) с сыром или колбасой))
OLYA333 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Могу показать наглядно: смотрите на аву и наслаждайтесь видом моего завтрака.
Buch Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 В основном: - большая чашка каши на молоке (овсянной, гречневой или перловки) + 5-6 вареных яиц (или амлет)или - большая миска творога с сахаром и сметаной + стакан молока.вы еще не знаете сколько я съедаю за обедом, полдником и ужином
YAHa Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Ребята, кидайте сразу рецепты ваших завтраков!
@!e][ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Обычно с утра ем хлеб с вареньем и чай с молоком.
Neg@t1ve Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 в связи с данной обстановкой ем с утра 2 головки чеснока ,закусываю луком, запиваю всё это молоком с медом.
Vitaly Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 с недавних пор закупился быстро заваримой кашейтеперь каждое утро, уходя на учебу, кашка быстро готовится и съедается.судя по постам, у нас гурманов много, аж не сосчитать
dibar Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 С утра оооочень крепкий кофе под сигарету, потом полстакана воды.В обед ничего..)Вечером (часов в 7) полноценный обед, и часов в 10-11 - ужин...)Если засиживаюсь дольше, то, по-аппетиту перекусы..))
Максяра Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Уже лет 10, как ежедневно, яйца с колбасой жареные. И все не надаедают =)В худой конец одна глазунья..
pink_lemon Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 мое утреннее меню: зеленый чай без сахара и молока или йогурт
Haku-jin Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 седня позавтракал пельменя-яичницой
Darimaa Romanovna Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Haku-jin там там больше пельменей или яичницы было??)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти