maxx1101 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 может кто-нибудь подскажет координаты где на такие курсы можно походитьнаверняка где-нить в "культурке" проходят... Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Купи учебник по риторике и почитай Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Firebotага - и ссылку дай на скачивание в инете да не - серьезно - ведь в живую это лучше получается Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 +1C удовольствием бы записался. Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 не помешало бы+1 Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 тел. ВСГАКИ, курсы риторики: 23-24-14 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ага звонили - щас уже заканчиваются,следующие вроде как в феврале Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 maxx1101Ясненько. Интересно, какова эффективность этих курсов? Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 интересно, я бы походилвопрос сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Cartierя не ходил - сказать трудно насколько эффективныДобавлено спустя 45 секунд:может кто знает что там и как - и отпишется? Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 интересно, я бы походил вопрос сколько это будет стоить?ага интересно Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а может отпишутся те, кто был уже на этих курсах? было бы интересно услышать их мнение Ссылка на комментарий
Dark Templar Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 идите на полит форум Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я был на этих курсах.. Курсы будут для вас эффективны, если допустим вы их прошли и сразу же начали это закреплять на практике, если же вы их пройдете, а потом все отложите в долгий ящик, то сичтайте что деньги отдадите зря.. Ораторское исксство нужно практиковать - выступать на конференциях, форумах.. часто... я например, все забыл что там проходили и давно уже не выступал перед публикой... Будет возможность обязательно пройду их еще раз!!идите на полит форумИ что от него толку? о_О... Мастерству речи, вы там явно не научитесь.. Разве что быстроте печатания, прочтению статей из интернета, пользованием гугла и спорам с юзерами... В полит.форуме я никого не видел, кто бы по принципу риторики и мастерства речи составлял грамотные красивые высказывания... А на курсах этому учат... Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 я видела рекламку, что в центре интерра что-то такое есть. центр находиться где-то на бабушкинаDenver а рассуждению и умению граммотно подбирать слова в политветке не научат? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Юань Мэй, не думаю)) Рассуждать в писменном виде (тем более, когда есть время подготовиться) и говорить на публике экспромтом разные вещи Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Denver +1 , лутьше уж на курсы походить Ссылка на комментарий
Лита Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Однажды в инете нашла книгу "Учимся говорить публично" Шахиджаняна. Сохранила на компьютере, и только недавно начала с ней знакомиться. Довольно интересная работа. Там и советы по преодолению застенчивости, и упражнения для навыков составления речей, и много хороших примеров из жизни. В своем роде это и психологическое пособие) Мне нравится. Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 В живую общаться на "мощном" языке было бы хорошо, типа обсуждать разные актуальные темы, вступать в политические споры, высказывать идеи и потом их обсуждать долго-долго, в жизни в быту, а потом и жить с этим всю жизнь. Полезное для общества свойство. Ссылка на комментарий
neono4ka777 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я ходила. по-моему оч даже эффективно.замечательные преподаватели.не помогу передать ощущения, но было оч здорово.тока надо обяз ходить не пропуская.я немного не доходила и оч сильно теперь жалею.надо идти на продолжение.после них совершенно другими людьми все стали кто со мной ходил.я лично могла четко и ясно сформулировать свои мысли и даже высказывать их красиво.жаль уже потеряла эти навыки.ну немного повторю те упражнения и снова нормально говорю))) Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А какой ценник был? и какой сейчас? Ссылка на комментарий
Waster Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а какова стоимость и проходят ли курсы летом Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Wasterтел. ВСГАКИ, курсы риторики: 23-24-14 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти