eremey_a Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 bab-nickубрать не красиво будет уха-ха...привык как то Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 eremey_a, у Сереги в Субару-маркете видел вчера-сегодня. 2500 что ли за один штук. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 погоди это что за одну левую надо будет башлять 2500 ? в шоке - ну тогды проще посадить на эпоксидку и закарбонить всю...кста защиту днища от ваз-2110 можно приделать на легасик а то в гараже валяется который год все времени нет Ссылка на комментарий
legacy Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 погоди это что за одну левую надо будет башлять 2500 ? в шоке - ну тогды проще посадить на эпоксидку и закарбонить всю...кста защиту днища от ваз-2110 можно приделать на легасик а то в гараже валяется который год все времени нетну как ты хотел это Субару!сам фару на форик 2005 рестаил взял за 24000!! Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 у нас где-нибудь сборы бывают субаруводов - пусть даже только форумчан? надо как-нить где-нить собраться/познакомиться в лица/пообщаться/посмотреть на машины/обменяться опытом/запчастями...хе-хе...желательно пятница-суббота, в остальные дни все заняты пади Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 eremey_a в принципе можно ... суббота будет оптимально я думаю ... 6-7 часов ... Ссылка на комментарий
SergArb Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ланководов принимаете? )) Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да скорее смысл в том чтоб субаруводы (и субаруводки) встретились/пообщались...сам пробовал разные машины - но для себя решил не слазить с субариков ...то что обслуга дорогая это миф - не дороже хонды точно когда в начале 2008 года сел на субару все таки замечал что маловато субарей в городе...щас ежедневно вижу в плотном потоке брутальные черты субарей Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 щас ежедневно вижу в плотном потоке брутальные лица пьяных субароводов Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 bab-nick не все субароводы пьяные за рулем ездят ... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 sergei1987да шучу я... конечно не надо ездить таким Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Попросил DELO переименовать тему на нечто, вроде "Форум Subaru". Увеличим, так сказать, круг общения. Если что, то я за любую суба-движуху. Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ку всем никто не подскажет где могут помыть нормально двиган? а то меняли сальник на правой крышке, там старое масло которое насопливело осталось, хочу помыть посматреть не сопливит ли опять.... Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 xiaotспроси в субару-клубе на Кирзаводе... Ссылка на комментарий
SergArb Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я сам шлангом мыл, благо есть где развернуться )) недавно наконец то откопал свой старый самопальный usb k-line(после переезда никак не мог найти), подключил свой субарик, срисовал логи во время езды, проверил на наличие ошибок, проблем нет Кто сомневается в адекватности своих датчиков(лямбда, дмрв(он же маф) и т.п.), можно замутить тест. Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 SergArb мне бы не помешало протестить датчики ... вот тока времени щас ваще нету((( Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 SergArb, ага тоже в ближайшее время нужно будет срисовать логи. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я следующий в очередь...сам не пробовал ни разу тестить но думаю парни не дадите пропасть? ))) Ссылка на комментарий
SergArb Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Думаю придумаем чтонить )) Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 субоводилы давай реально замутим субофлэшмоб...это ж ближе к 350 летию самое то дело - типо на 1-2 июля...у меня есть кенты на субарях с Читы-Аги человек 5 приедут явно на своих субарях...да и ваще нужно активизировать субо-движение (ну шоб развеять легенды про плохие субари)...зато опытом поделимся аццки по субодвижухе ! Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 что нибудь на подобие http://info.drom.ru/misc/16741/ Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Давайте, я согласен Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 недавно наконец то откопал свой старый самопальный usb k-line(после переезда никак не мог найти), подключил свой субарик, срисовал логи во время езды, проверил на наличие ошибок, проблем нет Кто сомневается в адекватности своих датчиков(лямбда, дмрв(он же маф) и т.п.), можно замутить тест.Есть же самодиагностика ECU и коробки, если вообще откажет то выдаст ошибку лампочкой. А по k-line как можно адекватность проверить.? На сколько я знаю только заменой на исправный. Ссылка на комментарий
SergArb Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Есть же самодиагностика ECU и коробки, если вообще откажет то выдаст ошибку лампочкой. А по k-line как можно адекватность проверить.? На сколько я знаю только заменой на исправный.Ошибка выдается при аварийных режимах. Самодиагностика не покажет ошибку, например если датчик ещё кое как выдает данные, однако ничего хорошего для работы двигателя в этом нет. По к-лайн можно посмотреть сами значения выдаваемые датчиками в разных режимах, а не тупо смотреть на коды ошибок, которых может и не быть. Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 у кого какие машины ???ЗЫ у самого Forester 2005 турбанутый SG5Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:субару в отличие от других машин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти