tolik150456 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 здраствуйте !!! сам являюсь обладателем субару легаси 97 годя кузов BGA моя первая личная машина 1,5 года как МОЯ ))) не разу проблем с ней не было все в ней нравиться особено гул мотора и как заводиться вообще тащусь (Тойота управляй мечтой Субару управляй машиной!!!) Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Субару управляй машиной!!!+10000000 Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 особено гул мотораа особенно когда тапку в пол, ммммм... такой звучёк ни с чем не спутаешь! Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 как заменить топливный фильтр на ве-5? почему при резкой тапке обороты глохнут? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 как заменить топливный фильтр на ве-5? почему при резкой тапке обороты глохнут?Турба? Джеки Чан горит? Ссылка на комментарий
TroyaN Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 eremey_aна ланках например топливый фильтр - сетка - находится в бакетакая же фигня была на ланке, резко давишь тапку - а он глохнет, вылечилось чисткой сетки в баке Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 TroyaNсмысл в чем был? сеточка на бензонасосе забилась?! я думаю почистить сеточку, заменить топливный фильтр, прочистить инжекторы и дроссельную заслонку...может будет эффектamcooler - чек не горит, обороты тупят при резкой тапке...плин опасно даже резкий маневр не сделать с такими оборотами, не говоря об обгоне фур и других длинномеров...клапан холостого хода мож прочистить еще...потом отпишусь когда пойму в чем дело Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Дроссель и КХХ почисти - хуже точно не будет. Чистят, кстати, Карбклинером.В начале января, после инстала некоторых новых запчастей, шагаем мы, значит, с еще одним субаруводом по Борсоева, скорость где-то 40-50 км/ч, тапка в пол, пинок, скорость 110-120 км/ч, обороты 4-5 тыс. и тут машина как будто глохнет, загорается джеки чан, обороты падают, скорость падает, а педаль все еще лежит в полу, торможу, глушу машину, жду, опять завожу, поехали - нормально. Повторилось такое, по-моему, еще однажды. Звоню Субару-папе, так и так говорю, он мне сказал, что похоже на то, что бензонасос у меня на больших оборотах не может прокачать нужного количества топлива, поэтому машина как будто глохнет. Тоже по теплу хочу заморочиться чисткой топливной системы, в первую очередь этой самой сеточки, ибо засирается она ужасно с нашим бензином. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 прочистил инжекторы, форсунки, дроссель, КХХ, заменил топливный фильтр (старый был ужасен - весь черный от грязи), прочистил сеточку на бензонасосе...теперь машина прет ))) свечи еще бы поменять но это так - по теплу...ну и грязи же в баке скажу я вам...кстати заправляюсь на Роснефти всегда...в дороге стараюсь на крупных АЗС Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 прочистил инжекторы, форсунки, дроссель, КХХ, заменил топливный фильтр (старый был ужасен - весь черный от грязи), прочистил сеточку на бензонасосе...теперь машина прет ))) свечи еще бы поменять но это так - по теплу...ну и грязи же в баке скажу я вам...кстати заправляюсь на Роснефти всегда...в дороге стараюсь на крупных АЗССам все делаешь? У тебя какого года бэчер? Бак тоже снимал мыл? Блин, после твоих слов еще больше захотелось всю топливную почистить. Ссылка на комментарий
TroyaN Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 eremey_a было именно так из-за сеточки, я тоже боялся обгонять... Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 amcoolerу меня ве-5 кузов не турба, акпп - езжу уже 3-й год - за все это время не чистил топливную систему ни разу...нужда заставила все прочистить теперь все знаю что да как там устроено )))...фильтр с бензонасосом в баке и рядом бензонасос с сеточкой как верно подсказал Троян...бак буду снимать и промывать по теплу...чистил все в СТО + после чистки из глушака выбежала грязная мутная жидкость...+ дроссель был весь закоксован, КХХ тоже...в общем за раз все вроде сделал теперь кайфую от тапки - туповатый отклик автомата не в счет))) Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 eremey_a форсунки с боковым подводом?? если да, то в каком СТО чистил и как (ультразвук??)?? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Херасе, мне седня подставу учинил мой железный конь, захлопнулись двери с ключами от всего внутри, двигатель работает, музыка орёт, а я как олёша скачу вокруг машины и дубликата ключей нету. *03 Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 amcooler какая машина? на б4 в кузове bl можно открывать двери, если они закрыты на замок без ключа. при помощи специального кода.вот нашел как это сделать:1) открываем машину с брелка, открываем водительскую дверь. (ключ в замок зажигания вставлять не надо, а тем более поворачивать в какое либо положение!!!)2) держа дверь в открытом состоянии поднимаем ручку и держим примерно секунд 5-6 пока она продолжительно не запишит...3) Во время писка нажимаем на брелке кнопку открыть двери (именно во время писка, это очень важно!!!) писк исчезает и можно программировать... вводим код какой вам нужен поднятием ручки,(пример: 1-дергаем 2 раза, 2-1раз, 3 - 2 раза и 4- 1 раз) после ввода 4-ой цифры прозввучат два последовательных пик-кик и нужно сразуже повторить тот код какой вы набрали впредыдущем разе... Если все сделали правильно, то она в конце один раз пикнет и замки атоматически закроются и откроются...После это го проверяем что наделали... Закрываем машину с брелка вводим тот код который запрограммировали и машина открывается!!! Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 amcooler у меня на истане много раз такое было....хорошо,что истанку открыть легко Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 sergei1987, у меня ВЕ кузов. А фишка хороша)) Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну и чо открыл двери то...пипец у меня такого на ВЕ-5 не было за 3 года эксплуатации...движка всегда работала и музыка так же орала...видать дело в сигналке что ле Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Открыл двери, ага. А дело у меня в косе проводов, которая в багажнике, у многих Легасей из-за наших дорог она тупо перетирается. Поеду удлинять и паять щас. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 стойки от ланка поставил на зад...машина в целом стала выше что радует...раньше 3 чела на заднем сидении вызывали тревогу )))кто в курсе - чип-тюнинг сделает атмо 2 литра на акпп резвее? Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 eremey_a в принципе да, но не намного. у тебя электронная педаль газа? если да, то можно уменьшить время отклика. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 sergei1987разве бывают электронные педали газа на ве-5? удивлен чесслово, а как выглядит электронная педаль газа - у меня обычный тросик под капотом... Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 eremey_a не знаю бывают или нет. вот и спрашиваю. просто на bl уже электронная педалька. то есть не тросик под капотом, а кнопка где-то под торпедо. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 подскажите где можно найти на ве-5 ветровики? цены? или отремонтировать проще...левый со стороны пассажира сломался из-за пассижиров этих, заметил чисто мужики хватают руками за верхнюю стойку и попутно всем весом ломают пляя...! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 eremey_aтупо все убери, ннах они... уах-ха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти