AlisheR Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 полный привод все равно не дрифтит...тут задний привод в тему...на днях видел как клевый весь такой чайник пытался боком ехать по снегу как корова на льду. Ссылка на комментарий
DB Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 в прошлом году около недели назад на вассаби в кварталах не катался?=)продал форя, теперь он в красноярске дрифтит Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Понятно значит брат близнец был=) Ссылка на комментарий
Pringles Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 к слову о парковке на субару) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 зимний дрифт на полном приводе лучше чем на заднемесли можно, то подробнее расскажите об особенностях зимнего дрифта на полном приводея скромно постою, послушаю Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а что там особенного, газуй, да подруливай немного Ссылка на комментарий
DB Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 к слову о парковке на субару) нормально )), надо так же попробывать Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Интересно, когда у нас первые BRZ появятся? *03 Ссылка на комментарий
Pringles Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 На стоянке на фабрике стояла. То-ли тойота то-ли суба. Издалека видел Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Pringles Это Toyota GT 86 (оранжевого цвета), я тоже думал BRZ. За рулём девушка Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 чего-чего, но я мало видел у нас СТИ форики 2003-2004 г.в.это моя мечта......................................правда про двигу 2,5 мало хороших отзывов Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 На стоянке на фабрике стояла. То-ли тойота то-ли суба. Издалека виделОо уже... Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 чего-чего, но я мало видел у нас СТИ форики 2003-2004 г.в.это моя мечта......................................правда про двигу 2,5 мало хороших отзывовкроме черного sg-9 сти форя Ивана, ни одного не видел. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 чего-чего, но я мало видел у нас СТИ форики 2003-2004 г.в.это моя мечта......................................правда про двигу 2,5 мало хороших отзывовСТИ Форь не для повседневной езды, как WRX и WRX STI. Поэтому не актуален для нашего города. Ценник конечно не детский на такую машинку в среднем от 600 тыс за 2002-03 год.Метелит наверное дай бог Мечта Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 почему не для повседневной езды?масло вовремя менять, ездить спокойно, тоже самое однако будет.никто же не заставляет тапку в пол давить. Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 у меня импреза sti, в основном зимняя ежедневная эксплуатация, летом вэшка. Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ребята, подскажите........печка жарит, а стекла инеем покрываются, выкинул салонный фильтр, че за фигня на Форике атмо Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 забор воздуха с улицы сделай, должно помочь Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 у меня жарит печка в этом году...по дедовскому способу задрав вверх морду с доверху залитым антифризом погазовал, видать прогнал воздух, сменил салонный фильтр - и все норм тьфу-тьфу...если справа от водителя на праворуких жарит то радиатор не забит я читал где-то Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 у меня импреза sti, в основном зимняя ежедневная эксплуатация, летом вэшка.ловко те.вешку как хранишь зимой?в тепле надеюсь? )) Ссылка на комментарий
MDK-SaVAge!!! Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Поставил новый фильтр, стало плохо дуть :-(У вас жарит при какой температуре? Рабочей или когда стрелка ещё поднимается?У меня пока до рабочей не прогреется, воздух идет тоже еда теплый.Куда копать? Термостат? Радиатор печки? Или это норма? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Рабочая температура двигателя = теплый воздух из печки. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 у меня стрелка температуры еще не поднимается, уже теплый воздух идти начинает. Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 фильтр на зиму на полку, езди без него и теплее и напор больше, зимой не так много пыли. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня проблема в том, что без фильтра переднему пассажиру помимо теплого воздуха из печки начинает еще сильнее дуть холодным воздухом с улицы в ноги. И водителю тоже немного. В итоге машина еще дольше прогревается.Короче сейчас специально проверил - горячим начинает дуть только при достижении рабочей температуры. До этого постепенно растет от уличной до едва теплой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти