Перейти к содержанию

Тема для владельцев Subaru

Morg@n

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1 субарувод, еее. ^_^

Масло смени на мотюль, 5W40 (MOTUL 8100 X-clean 5W-40).

Антифриз я бы слил и залил свежего.

В коробке смотри по цвету и вязкости.

Фильтра меняются легко.

В свечи ты не залезешь))) Ты к ним даже не подступишься.  :D  Менять их надо если машина слабо тянет, движок колбасит и плавают обороты.

зы: в субару-клуб можешь на диагностику съездить. Но что-то менять/ремонтировать у них лучше не надо. 

Спасибо за ответ. А почему в субаре-клубе лучше не ремонтироваться? На днях сменил у них комплект грм, отдал 9300. 

Опубликовано

Подскажите где в городе масло поменять *117  , гуманный ценик и слесаря с руками *127  ? Лью МОТУЛЬ , мотор ЁЖ203 ! За пол года сделал две замены  , 1- в оил сервисе - ценик дороговастый *85  , 2- на борсоева новый сервис (ост гараж) у слесаря руки из зада *bleyat  но цена  нормальная !

Опубликовано

Наконец то Ауту вернули стремительность. Хочу его!

Subaru Outback 2015

slide_0005.jpg

А в чем прикол, что у 3.0 245 лс, а у 3.6 - 249! При значительно большем расходе.

Понятно, что они хотели уместиться в ставки налога по мощности, но по мне так лучше бы уж оставили 3.0 при прочих равных. 

Или я чего-то не понимаю?

Опубликовано

А в чем прикол, что у 3.0 245 лс, а у 3.6 - 249! При значительно большем расходе.

Понятно, что они хотели уместиться в ставки налога по мощности, но по мне так лучше бы уж оставили 3.0 при прочих равных. 

Или я чего-то не понимаю?

не в одних лошадях счастье, момент тоже вещь хорошая!

Опубликовано

Субаристы подскажите у кого был опыт. Субару Ланкастер 2, 5., лопнула верхняя пластиковая крышка радиатора (трещина около 10 см). Замена радиатора или замена крышки (и где её взять)? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...