Перейти к содержанию

Тема для владельцев Subaru

Morg@n

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Думаю купить субаря В4 1999 года (ТУРБО),но как утверждает хозяин,стучит первый цилиндр,в чем может быть причина??? Я думаю что вообще мотор стуканул! Сколько стоит контрактник турбовый может кто знает???

Опубликовано

ловкий турбосарай=)

похож на блит или мазду шоху универсал=)

и цена приемлемая за 10ый то год

гони, посмотрим=))

Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:

ВОПРОС!

машина Forester sf-5

двигатель EJ202

акпп

у меня только 1 лямбда, да?

Опубликовано

Если слить масло с коробки, сколько сольется масла? Около 5 литров?

Какое масло в коробке? Хочу сделать частичную замену масла в коробке. Форик 2002, акпп, атмо

Опубликовано
Если слить масло с коробки, сколько сольется масла? Около 5 литров?

Какое масло в коробке? Хочу сделать частичную замену масла в коробке. Форик 2002, акпп, атмо

cкинь поддон, сделай нормальную замену.

Опубликовано

на акпп полностью 9.8л на сколько я помню

у меня со снятием поддона вылилось в районе 8л

оптимальный выход две 5л банки, не забываем про фильтр масляный акпп он у нас внешний, замена не составит труда

ТАКЖЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ что по крайней мере на FORESTER SF-5 картер коробки герметизируется ГЕРМЕТИКОМ - никакой прокладки там нет

со снятием картера кстати выльется граммов на 100 больше масла))) я его снимал исключительно для чистки картера и магнитика

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

я себе лил castrol atf multivehicle 5л две банки

также для замены запасаемся чем нибудь вроде огромного шприца и шланчиком=)

потому что жидкость заливается через трубу щупа, я заливал через нагнетатель советский 5л как раз=) он был не мой, а так дал бы воспользоваться

Опубликовано
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Думаю купить субаря В4 1999 года (ТУРБО),но как утверждает хозяин,стучит первый цилиндр,в чем может быть причина??? Я думаю что вообще мотор стуканул! Сколько стоит контрактник турбовый может кто знает???

Обычно не первый а четвертый стучит, может он его не правильно считает. Мне меняли поршень, на нем юбку задирает, вот он и стучит от люфта, а первопричина это нехватка масла либо его низкое качество. До меня на двигателе бежала клапанная крышка та что со стороны выхлопа, она от температуры ссыхается и травит масло. После капиталки всё было тихо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Такая проблема.

Легаси 2007 еж 20 бп5 акпп

при переключении коробки с парковки на заднюю и обратно заедает, приходится прилагать усилия. Иногда нормально. Масло частично менял в коробке месяца 3 назад.

Что это может быть, не знаю, может кто подскажет?

Опубликовано

Это началось когда, т.е. после покупки, замены, пробега? Какое масло было до заливки, какое залили вы? Было ли механическое вмешательство в коробку?

Опубликовано

На машине полтора года, механических вмешательств не было, началось заедание три дня назад. Думал мож попало что в щель, там камушек какой, но вроде не похоже.

Вот когда машина в горку стоит на парковке без ручника, когда переключаешь, тяжело идет, вот что то похожее.

Опубликовано

парни, у меня на В4 BL5 при торможении на большой скорости начало трести руль. как-то очень не приятно. подскажите возможные причины, пожалуйста.

Опубликовано
парни, у меня на В4 BL5 при торможении на большой скорости начало трести руль. как-то очень не приятно. подскажите возможные причины, пожалуйста.

Износ тормозных дисков или колодок, отсутствие развала-схождения или балансировки колес.

Опубликовано

я об этом подумал уже, диски норм, колодки тоже, балансировку делали, когда резину менял, развал-схождение, когда ступицу менял, это где-то месяцев 8 назад. из-за развала чтоли.

Опубликовано

В городе нету Motul'a :(

В Субару-маркете и Субару-центр на шаляпина, закончилось, только остатки.

В Субару-клубе цены выше на 400-600 рублей.

Где ещё можно купить Motul в городе?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...