TolkienDRR Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ленивый народ =)куда круче сейчас замутить фм с более яркой и относящейся к тематикам флеш-моба: как-нибудь собирается толпа (кто с чем: бенгальский огонек, салат, с тарелкой, с бокалом, со стаканчиком и т.п.) и начинают орать 10, 9, 8,... , 1, С Новым Годом! ура и бла бла бла ))) кушают, выпивают, зажигают бенгальские огни и расходятся =)почему же больше относится к тематике флеш-мобовФлешмо́б (читается как флэшмоб, от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа, переводится как «вспышка толпы» или как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте, в течение нескольких минут люди с серьёзным видом выполняют заранее оговорённые действия абсурдного содержания (сценарий) и затем одновременно быстро расходятся в разные стороны, как ни в чём не бывало.имхо, идея супер, только один хер лени у нас и не будет такого моба =) Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 TolkienDRR гыгы. идея нормальная. главное можно клево зажечь! и для себя и для других! наверное нужно заранее немного выпить, чтоб быть более раскованным! и еще можно хлопушки!я могу шампанское принести!главное в этой жизни улыбаться... (почему то захотелось написать) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Рыгземаповерь я много улыбаюсь. мне и пить не надо =)да и вообще пить не желательно. если менты придерутся, лучше от алкоголя в крови у тебя не будет =) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 TolkienDRRА так то прикольная идея, заодно и покушать можно будет )))))))Ммм, я не убежала тогда, а ушла на полчаса по делам, и вернулась )) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ангина, значит я в твои полчаса деловые (не будем уточнять) и успел придти, выпить чуток пива, посидеть и уйти )))Добавлено спустя 24 секунды:с меня идея, с вас народ =) агитацией заниматься влом, да и у девушек это должно получиться лучше =) Ссылка на комментарий
GurMaN Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 так нодо чтоб это видно было этот смайлик, можно на леснице на танке или все будут сидеть? Lena Mel Kolpak Если прийдешь, я тебе сама лично дам бенгальский огонек! Горящий! лавлю на слове )))))))) Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну так когда? И еще как покупать будем? Каждый сам себе брать будет, а то думаю если будут на всю толпу 2-3 чел. покупать то будет не очень чесно...ладно за исключением идет Kolpak )))))Добавлено спустя 56 секунд:Блин...вообщем пишите, кто когда может и будем тогда вбирать наиболее выгодный день. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 всем давно похер как я вижу =)пишем объяву на главной Уланофки: на флешмобе покажет сиськи Lena Mel. Ну и еще надо будет с бенгальскими огнями постоять =)многие придут Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 TolkienDRR Эээээээээй!!!! Что за дела....без меня...мои груди показывать хотят!!! >_ Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Lena Mel, как без тебя то? ))ты же согласна? )))))) Ссылка на комментарий
ТМ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а неполовозрелому нубу поучаствовать можна? Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 TolkienDRR +стопитЦот))Lena Mel, Еее! Детка! Хотим сисеГ)) *03Братобус нас убьетТМУчаствуй, конечно! Если не боишься разврата))Так когда? И где? и вообще что происходит??)) Думайте, господа, вконтактах повешаю, авось и придет кто. Ссылка на комментарий
ТМ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 F@nDorinссыль в студию (насчет контакта) Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 F@nDorin Фандорин!!!! Как можно ...ты же порядочный XD А Братобус вам всем эти бенгальские огини ой куда засунет...так, что будет и красиво и смяшно! TolkienDRR тебя это тоже касается Так, кому когда удобно вы говорите? Мне в любое время например, что в пятницу, что в субботу один фиг. И кстати, скоро эти огни на гостинных рядах продовать должны...новый год уеееееееей!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Lena MelИ что? Порядочные, приличные, интеллигентные люди не могут хотеть сисег?? Ты сильно ошибаешься)))ТМhttp://vkontakte.ru/club1646093 - ссыль на группу Вконтакте. Группа полудохлая. В большей степени обсуждение проходит сдесь. А там выкладываются новостя о предстоящих FM-ах. Ссылка на комментарий
BooS Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Братобус нас убьет*готовит яму для тел* Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 *готовит яму для тел*/me говоря: "не рой яму другому" - закапывает яму сверху эскалатором пока братобус на дне ямы с лопатой =РLena Mel, кеке =D и всё это под сияние твоих сисек под свет от бенгальских огней xD Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 TolkienDRR Не трогать Буса какашки >_<И вообще...мы отошли от темы. Или и дальше будем обсуждать мою .... кхм...ямы.... да ямы!!! Надо вернуться к бенгальским огням, красоте, развлечению, ребячеству, вот! Ссылка на комментарий
ТМ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 когда и где? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 красоте, развлечению, ребячеству вроде мы как раз только об этом и говорили )))а про флеш-моб, то агитацию устраивайте =) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А мине можно прийти? Возьмёте? Только я не знаю где взять бенгальский огонёк. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 да найдем бенгальские огни =) надо администрацию трекера подключать )Добавлено спустя 20 секунд:в смысле это означало - да конечно можно, даже наоборот - надо! ))) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Значит ждём офф даты...А потом ищём бенгальские огни... Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 я прийду.без проблем..даже соскчился..и поехр что были провальные...даещ моб...!! Ссылка на комментарий
gesser Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я поддержу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти