TolkienDRR Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 ленивый народ =)куда круче сейчас замутить фм с более яркой и относящейся к тематикам флеш-моба: как-нибудь собирается толпа (кто с чем: бенгальский огонек, салат, с тарелкой, с бокалом, со стаканчиком и т.п.) и начинают орать 10, 9, 8,... , 1, С Новым Годом! ура и бла бла бла ))) кушают, выпивают, зажигают бенгальские огни и расходятся =)почему же больше относится к тематике флеш-мобовФлешмо́б (читается как флэшмоб, от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа, переводится как «вспышка толпы» или как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте, в течение нескольких минут люди с серьёзным видом выполняют заранее оговорённые действия абсурдного содержания (сценарий) и затем одновременно быстро расходятся в разные стороны, как ни в чём не бывало.имхо, идея супер, только один хер лени у нас и не будет такого моба =)
Ганеев Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 TolkienDRR гыгы. идея нормальная. главное можно клево зажечь! и для себя и для других! наверное нужно заранее немного выпить, чтоб быть более раскованным! и еще можно хлопушки!я могу шампанское принести!главное в этой жизни улыбаться... (почему то захотелось написать)
TolkienDRR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Рыгземаповерь я много улыбаюсь. мне и пить не надо =)да и вообще пить не желательно. если менты придерутся, лучше от алкоголя в крови у тебя не будет =)
Ангина Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 TolkienDRRА так то прикольная идея, заодно и покушать можно будет )))))))Ммм, я не убежала тогда, а ушла на полчаса по делам, и вернулась ))
TolkienDRR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Ангина, значит я в твои полчаса деловые (не будем уточнять) и успел придти, выпить чуток пива, посидеть и уйти )))Добавлено спустя 24 секунды:с меня идея, с вас народ =) агитацией заниматься влом, да и у девушек это должно получиться лучше =)
GurMaN Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 так нодо чтоб это видно было этот смайлик, можно на леснице на танке или все будут сидеть? Lena Mel Kolpak Если прийдешь, я тебе сама лично дам бенгальский огонек! Горящий! лавлю на слове ))))))))
Lena Mel Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну так когда? И еще как покупать будем? Каждый сам себе брать будет, а то думаю если будут на всю толпу 2-3 чел. покупать то будет не очень чесно...ладно за исключением идет Kolpak )))))Добавлено спустя 56 секунд:Блин...вообщем пишите, кто когда может и будем тогда вбирать наиболее выгодный день.
TolkienDRR Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 всем давно похер как я вижу =)пишем объяву на главной Уланофки: на флешмобе покажет сиськи Lena Mel. Ну и еще надо будет с бенгальскими огнями постоять =)многие придут
Lena Mel Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 TolkienDRR Эээээээээй!!!! Что за дела....без меня...мои груди показывать хотят!!! >_
TolkienDRR Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Lena Mel, как без тебя то? ))ты же согласна? ))))))
ТМ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 а неполовозрелому нубу поучаствовать можна?
F@nDorin Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 TolkienDRR +стопитЦот))Lena Mel, Еее! Детка! Хотим сисеГ)) *03Братобус нас убьетТМУчаствуй, конечно! Если не боишься разврата))Так когда? И где? и вообще что происходит??)) Думайте, господа, вконтактах повешаю, авось и придет кто.
ТМ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 F@nDorinссыль в студию (насчет контакта)
Lena Mel Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 F@nDorin Фандорин!!!! Как можно ...ты же порядочный XD А Братобус вам всем эти бенгальские огини ой куда засунет...так, что будет и красиво и смяшно! TolkienDRR тебя это тоже касается Так, кому когда удобно вы говорите? Мне в любое время например, что в пятницу, что в субботу один фиг. И кстати, скоро эти огни на гостинных рядах продовать должны...новый год уеееееееей!!!!!!!!!!
F@nDorin Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Lena MelИ что? Порядочные, приличные, интеллигентные люди не могут хотеть сисег?? Ты сильно ошибаешься)))ТМhttp://vkontakte.ru/club1646093 - ссыль на группу Вконтакте. Группа полудохлая. В большей степени обсуждение проходит сдесь. А там выкладываются новостя о предстоящих FM-ах.
BooS Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Братобус нас убьет*готовит яму для тел*
TolkienDRR Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 *готовит яму для тел*/me говоря: "не рой яму другому" - закапывает яму сверху эскалатором пока братобус на дне ямы с лопатой =РLena Mel, кеке =D и всё это под сияние твоих сисек под свет от бенгальских огней xD
Lena Mel Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 TolkienDRR Не трогать Буса какашки >_<И вообще...мы отошли от темы. Или и дальше будем обсуждать мою .... кхм...ямы.... да ямы!!! Надо вернуться к бенгальским огням, красоте, развлечению, ребячеству, вот!
TolkienDRR Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 красоте, развлечению, ребячеству вроде мы как раз только об этом и говорили )))а про флеш-моб, то агитацию устраивайте =)
VERVoLF Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 А мине можно прийти? Возьмёте? Только я не знаю где взять бенгальский огонёк.
TolkienDRR Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 да найдем бенгальские огни =) надо администрацию трекера подключать )Добавлено спустя 20 секунд:в смысле это означало - да конечно можно, даже наоборот - надо! )))
VERVoLF Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Значит ждём офф даты...А потом ищём бенгальские огни...
The ArGen Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 я прийду.без проблем..даже соскчился..и поехр что были провальные...даещ моб...!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти