=-Ярослав-= Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я вообще не понимаю - у кого то что, на них встаёт?! Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 =-Ярослав-= Раз есть спрос, значит встает. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Может скинемся и устроим свадьбу резинового ослика и резиновой бабы. Со стороны жениха и невесты..гости.. Подарки тоже резиновые.. День резины на Улановке ..ноу-хау..Секс шоп выступает спонсором торжества... С меня плавательная шапочка молодожённам.. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А йа б с ней позабавилсо живая лучше, но и эту очень охота попробывать!!!А ещё на Элеваторе за темпом корову надувную продают Мне её страшно представить после пары аренд, явно без презерватива трахать будут *05Ци.ник жжешь! Йа за! А с меня бесплатный секс с коровкой! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 SPIKEONEв деревню езжай там коровы естественные, они лучше *97 *79 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 SPIKEONEв деревню езжай там коровы естественные, они лучше *97 *79 от них воняет!!! Ещё лягнут куды не попадя!!! Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 SPIKEONE Ещё залетят. Потом алименты платить... Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 *60 *107 жёсские друзья, чуть не упал со стула Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Обкатанная, сколько пробег? Рем. комплект прилагается?На тест-драйв дашь?да полюбому подвеска уже подушатана да и масло течёт =)) Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 мед справку покажи вдруг спидом болеет!!!! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 бугагага в юмор однозначно)))) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Зеленый, мухаха, вот кто-то над тобой жестко пошутил Вродя ты не зоофил, уж лучше бы бабу надувную подарили, чем это "чудо" *05 Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Пацццццталом от темы ) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 как сказал один знакомый: безалкогольное пиво ведет к резиновым женщинам,и если второе еще куда ни шло, то первое - явный подйоп))))вопрос к топикстартеру: а запчастей мужчину вас нету,случайно?? я так - про запас)))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А что удобно.Не пилит, не требует, оргазмы не симулирует, не бл*дует, всегда резиновая и скрипит как в первый день знакомства, а главное спасет при потопе)) Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вобще штука угарная, поехал на байкал, кинул в багажник, если уж обломился с девушкой реальной, то ты все таки не такой лох как и все, у тя есть резиновая телка. да и в гости не стыдно взять, смех смехом а все парни про себя будут думать "ах какая женщина мнеб такую". про стариков вообще молчу, они знают что полюбасу им лучше чем эта резина не обломится и взяв ее в руки скажут : сынок чтото я не разгляжу никак что это такое пойду ка я В СПАЛЬНЮ за очками схожу Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 хах!!! Точно тему в юмор!!! Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 да вы чё, она же писец страшная!Страшная, нестрашная.. ты же не по гостям с ней ходить будешь.Логика *107 Ссылка на комментарий
Murat Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ахахахх))))))))) Капец))))))) Автор отжёг) +1)Я плакалЪ *60 Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А можно купить только руку? Брату заплатка на мячег нужна. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А можно купить только руку? Брату заплатка на мячег нужна.Оу друг мой, тоже ищешь руку которая "теребит" (прям как в фильме Муравьи в штанах), увы, но у нас таких не продают Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Оу друг мой, тоже ищешь руку которая "теребит"Если порезанная на лоскутки рука на что-то и годится, то точно не на удовлетворение подобных фантазий ) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Inquisitor понятно Топикстартер стартовая цена на продажу, сколько?! Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ахаха =))Блин ну и темка =))млжет быть вообше аукцион устроить на различные резиновые изделия для удовольствий ?? =) Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Соска наверно ябвдул! )))) а это ослик или ослица? я оч консервативен в этих делах люблю чтобы всё соответствовало моральным принципам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения