Перейти к содержанию

Министр МВД арестован?

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну арестовали министра и что? По мне арестовывали бы сотрудников ДПС и ППС с таким же пиаром было бы интереснее. Оттого что там замешана контрабанда мне как и большинству не холодно и не жарко. Арестовали бы парочку тех кто ам жить мешает выпрыивая из за кустов и махая палкой, тех кто хочет арестовать меня ни за что когда я иду домой, тех кто убил моего брата в питере. Короче арест министра неинтересен. Посадите тех кто наживается на народе

Опубликовано

Ветераны милиции Бурятии против министров «со стороны»

Ветераны милиции Бурятии направили письмо министру внутренних дел России Рашиду Нургалиеву. в котором просят его больше не назначать руководителями республиканского МВД людей «со стороны», а «сделать упор на местные кадры». По оценке ветеранов, приезжие министры внутренних дел «разрушили систему подготовки резерва кадров на выдвижение в самом республиканском МВД».

В частности, арестованный недавно Виктор Сюсюра, говорится в письме, «заменил практически всех заместителей министра и руководителей отраслевых служб. На их место назначены либо родственники, либо коллеги Сюсюры по службе в юго-западных регионах РФ».

http://baikal-daily.ru/news/16/3640/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я лично знаю и поддерживаю авторов этого письма.

Бурятам должно быть стыдно!-в угоду чужим еврейским амбициям продали свою честь,лишь бы им массква позволила воровать дальше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

это лотерея! бурят, русский, местный, пришлый главное чтоб человек был порядочный! а Вы знаете порядочных ментов? а где их взять?

По мне так наказать надо покрепче ментов за их преступления, тогда может они боятся станут нарушать закон...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...