DENx Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Что это? Чья то грамотно спланированая "утка" или же это на самом деле? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 DENxв разделе Новости подробная инфа... это правда Ссылка на комментарий
Николай 2 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Господа с МВД если создали такое дело на молодежно-пивном сайте, так давайте отвечайте, Что случилось у Вас? Где Ваш босс? Народ должен знать! Ссылка на комментарий
Neg@t1ve Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=104392смтотрите новости,читайте прессу,слушайте радио Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну арестовали министра и что? По мне арестовывали бы сотрудников ДПС и ППС с таким же пиаром было бы интереснее. Оттого что там замешана контрабанда мне как и большинству не холодно и не жарко. Арестовали бы парочку тех кто ам жить мешает выпрыивая из за кустов и махая палкой, тех кто хочет арестовать меня ни за что когда я иду домой, тех кто убил моего брата в питере. Короче арест министра неинтересен. Посадите тех кто наживается на народе Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 рыбка гниет с головы... Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 мне бы тоже очень хотелось бы услышать комментарии Олега Калинкина насчет ареста Сюсюры... Ссылка на комментарий
Neg@t1ve Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а мне инетресна дальнейшая судьба Сюсюры, а то что то затихло все, что с ним? Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ветераны милиции Бурятии против министров «со стороны»Ветераны милиции Бурятии направили письмо министру внутренних дел России Рашиду Нургалиеву. в котором просят его больше не назначать руководителями республиканского МВД людей «со стороны», а «сделать упор на местные кадры». По оценке ветеранов, приезжие министры внутренних дел «разрушили систему подготовки резерва кадров на выдвижение в самом республиканском МВД». В частности, арестованный недавно Виктор Сюсюра, говорится в письме, «заменил практически всех заместителей министра и руководителей отраслевых служб. На их место назначены либо родственники, либо коллеги Сюсюры по службе в юго-западных регионах РФ».http://baikal-daily.ru/news/16/3640/ Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я лично знаю и поддерживаю авторов этого письма.Бурятам должно быть стыдно!-в угоду чужим еврейским амбициям продали свою честь,лишь бы им массква позволила воровать дальше. Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 это лотерея! бурят, русский, местный, пришлый главное чтоб человек был порядочный! а Вы знаете порядочных ментов? а где их взять?По мне так наказать надо покрепче ментов за их преступления, тогда может они боятся станут нарушать закон... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 в 2010 вроде прикроют МВД.Или сократь по крупному. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Чья очередь? Ссылка на комментарий
Плеханов Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 uibantuzты дебил Ссылка на комментарий
trohin Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 uibantuzАй уй ты сам понял свои строки из слов Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Плеханов,trohin, +1, действительно сам не понимает, что пишет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения