TolkienDRR Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 собственно сабж.после какого поступка, вы бы перестали общаться с человеком или свели ваше общение на привет/пока ? Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Если бы он меня убил, я бы этого не простил Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 TolkienDRR Предательство.Можно конечно забыть, но простить... Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Если бы он меня убил, я бы этого не простил *107 Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ну и темы пошли)))как будто набор ответов для анкет) Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Если бы он меня убил, я бы этого не простил*pactalomМало верных и надежных людей осталось, деньги знанимают солочиаа потом не отдают, ти по забыли. я всегда говорю "все не говори со мной, не пиши, и незвони" Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 TolkienDRR я незнаю,что бы я не смог простить,хотя есть но это скорей список чем какое-то орпеделённое дейстивие. Это всё равно,что говрить о том как ты бы побил гопника который стал бы на тебя подрыватся а в реале у тя будет ступр и т пТак и сдесь.самое что распротранённое это предательсво. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 наверное то что сильно бы задело меня - никогда бы не простил. =)Умей прощать, молись за обижающих,Зло побеждай святым лучом добра,Иди без колебанья в стан прощающих,Пока горит Голгофская заря.Учись прощать, когда душа обиженаИ сердце словно чаша горьких слез,И кажется, что доброта вся выжжена,Ты вспомни, как прощал людей Христос.Умей прощать. Прощенье - это сила,А месть - бессилья признак роковой.И камни непрощения в могилу,Мой друг и брат, не уноси с собой.Учись прощать естественно, как дышишь,Как воду пьешь и ешь насущный хлеб,Ведь Бог тогда твои молитвы слышит,Когда в тебе горит прощенья свет.Умей прощать. Прощать не только словом,Но всей душой, всей сущностью своей.Прощение рождается любовьюВ борениях молитвенных ночей.Учись прощать. В прощенье радость скрыта,Великодушье лечит, как бальзам;Кровь на Кресте за всех была пролита;Умей прощать, чтоб ты прощен был сам. Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 могу простить многое, но помнить буду... останется осадок, который будет мешать и давить в самый ненужный момент...а так в принципе очень отходчивая=) Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Измену - во всех её проявлениях! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 предательство, измену.....слишком горд, чтобы простить Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Если друг, то предательство, если девушка, то измена! Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Предательство и подлость. Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Короче самое основное это предательсво а всё остальное это ответления от предательсва просто они принимают разные формы. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Если друг, то предательство, если девушка, то измена!Тоже самое) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я бы тоже измену не простила. Однозначно. Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 не встречался пока, с плохим на свете.надеюсь, и не встречусь.а мелочи забываются.пока я добрый человек Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 предательство и измена.....хотя, если задуматься скорее всего прощу, но навсегда изменю своё отношение к этому человеку... Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 если не ограничиваться шаблонными "предательство, измена"...много чего, на самом деле - ложь, сплетни, недоверие. Причем, не факт, что я в этом случае смертельно обижусь и никогда не прощу, но близкое общение с данным человеком прерву 100%. В этом плане, вообще, к людям очень требовательна и забывать промахи не умею. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Единственное, что не смогу простить,наверное - Подлость... Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 никому эта тема не нужна, так как есть эта)))) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 никому эта тема не нужна, так как есть эта))))хехе))я-то подумал речь пойдёт о чём-то важном)) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ненавижу лицемеров и стараюсь как можно меньше с ними общаться.Бесят стукачи, сплетники, хамы и "базарные бабы". Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я могу все простить, ведь прощение это самое главное.... Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я могу все простить, ведь прощение это самое главное....Да самое главное прошение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти