Far East Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Делай по доте Ссылка на комментарий
Mystical Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 сделайте нормальнуй раздачу CSs, у Amcooler'a не робит. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 сделайте нормальнуй раздачу CSs, у Amcooler'a не робит.всё робит Ссылка на комментарий
Volcanotw~ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Сделай маааахонький сервачок в StarCraft чтоб людили долбились, цены не будет тебе ) Ссылка на комментарий
Far East Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 сделай сервачок по ХЛ2 Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 сделай сервачок по лайнэйдж 2 Ссылка на комментарий
UU-ka Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а че все его закрыли что ли????Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:когда вкл? Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Zhamyan1990учись читатьточное время запуска сервера сказать сейчас не могу, планируется координальная смена платформы сервера, что может занять не определенное время... да и интузиазм по поводу css сервера слегка снизился, в виду незаинтеррисованности его пользователей. Ссылка на комментарий
MAT Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 все предложения заманчивые, и я бы с удовольствием сделал бы серваки, но узкий канал пока не позволяет, все будет лагать, хотя попробовать стоит, но это только в перспективах... Расчетное время когда я займусь какими то игровыми сервисами где то в декабре... Ссылка на комментарий
KILLPRO Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 как поставить сервак ?? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 как обычно Ссылка на комментарий
MAT Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сегодня вернулся с отпуска, поднял сервак фряшный, скоро прикручу CSS сервак к нему, посмотрим что из этого выйдет... должен по быстрее летать CSS по идее Ссылка на комментарий
bato123qwer Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Включай поскорее!!! Хороший сервак. Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Народ дай те сылку откуда кочать сурс сорри за флуд Ссылка на комментарий
nikolai Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 серв готов? Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Почему в Бурятии все умерло "по части" Соурс??? Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 дерьмо потому что это) Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 +1 соурс *112 Ссылка на комментарий
DoomeN Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Есть ли хоть один местный серв CSS public? Если НЕТУ, то кончно же нужен. Потому что когда серв был, то был всегда заполнен игроками. Ссылка на комментарий
Trigger Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 вот Ст паблик: 87.103.161.161:27017 заходите сервер настроен и работает нормально) Ссылка на комментарий
MAT Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 серв готов? *26есть проблемы с выделеным каналом от провайдера, скорость соединения плохая, возможно придется сменить IP адрес... а так на днях запускал его, время не было проверить, но по логам кто то всё таки заходил ))Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:вот Ст паблик: 87.103.161.161:27017 заходите сервер настроен и работает нормально)наконец то стбур сподобился запустить сервак )) кстати не плохой, тогда теперь мне можно не делать серв, всё равно линия отстойная... Ссылка на комментарий
MAT Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Почему в Бурятии все умерло "по части" Соурс???Потому что все кто способен поднять сервак, начинали с CS 1.5, 1.6 и не горят желанием переходить на более новый движок, тем более что для 1.6 всё уже готовое есть, т.к много лет практикуется и для админа выполнить просьбу начальника типо: "где в нашей зоне игровые серверы? чтоб всё сделали!", а железа не хотят покупать для этого , да и поиграть на работе в сурс не каждый может из за слабого офисного оборудования, кто будет мощный комп ставить с видеокартой для сотрудников... мне допустим вторая квака больше нравится чем арена 3, но резкий переход на следущую платформу заставил всех перейти на нее в виду исчезновения серверов старой платформы, а в КС не много по сложнее и опять же из за ряда причин:1. оборудование нужно более мощное (для серверов и юзеров)2. Управление поменялось (например:закупка ушла с NUM Lock, зато можно закупаться через сохраняемые настройки (для CT и T они разные) В->F, D и т.д. но никто не стал в этом разбираться, видимо люди весьма не уровновешанные и не желающие разбираться в новых приемуществах, хотя закупка может производиться и более интересными способами через bind на клавишу и т.п, возможно и не в закупке дело, но я знаю несколько человек, которых именно это напрягает в сурсе)3. Серверов на сурс движке слишком мало, чтоб заинтересовать массы, если бы их развитие шагнуло вперед, то воспользовавшись приемуществом нового движка, можно было бы накрутить много чего интересного в процесс игры.4. Солидарность к товарищам не желающие по каким то причинам играть на новом движке, например:Ваня: Вова, Давай в сурс резанемся?Вова: Да блин там управление тупое, да и бочки мешают ходить (сцуко жрач а не оправдание всё настраиватся на серваке и у клиента легко ) ваще сурс гавно заходи лучше в КС1.6Дима: Ваня, ты че не заходишь в сурс мы вчера замес устроили!?Ваня: Да блин Димас, я чет в КС 1.6 гамаю, меня товарищ туда позвал, там народа больше да и кентов моих несколько там, давай лучше к нам заходи?И т.п. случаиПока у нас будут высказываться такие люди как "SpeeDBoy" (не в обиду просто в качестве наглядного примера вашего ярого мнения к этой игре), сурс не шагнет дальше, потому что как правило все опросы относительно спроса какого либо продукта, посещают как правило, либо явные противники новшества, либо наоборот те кому очень понравилось, и это от силы 30% всех кто играет, а все остальные страдают из за исчезновения сервиса старого продукта, либо из за отсутсвия полного сервиса нового продукта, как это не горько но это правда. IMHO, То что СУРС плохой это бездоказательно, если я не прав то в этой теме напишите недостатки Сурса относительно КС 1.6, просто ради интереса есть ли они вообще, или это нормально что можно поливать грязью беспочвенно. Недостатки типо: "сурс очень стремный" не прокатят, пишите конкретно и обоснованно...многие недостатки легко можно устранить тупо настройками. Ссылка на комментарий
2 good of Baz!X Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а есть зомби серваки для кс соурса в глобале?) Ссылка на комментарий
MAT Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а есть зомби серваки для кс соурса в глобале?)на внешке есть такие серваки, там молодежь месится, так что на любителя.... Ссылка на комментарий
2 good of Baz!X Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 дайте пожалуйста ссылку на соурс, чтоб по инету все форцало. в личку) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти