NAT Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 В каком разрешение вещается кабельное тв?
lovesick Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Скажите пожалуйста связь не рвется на Бикнете?Например я на Сибтеле у меня рвется периодически раз в 10-15 минут. Очень мешает играть в покер онлайн.Как с этим у вас?подключился недавно. один раз у РТК коммутатор сдох, не работала внешка (недолго, впрочем). однажды в утреннее время было 2 разрыва - проиграл пару потов
krusty-03 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Hover Напутал мя, там про отдачу писали. Кароч согласно тарифу и я не подключаюсь
krusty-03 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Чеза медиапортал? Типа сибнет тока для бикнета?Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:http://media2u.ru/
David Blaine Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 NATдумаю конечное разрешение более чем 800*600.
bor1G Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Те кто заключил недавно договор с Бикнет (телевидение или интернет) пожалуйста пропишите здесь реквизиты для оплатынужен к/сБИКр/сочень буду благодарен, а то я заключил давно договор, а реквизиты устарели в связи с ликвидацией филиала в Улан-Удэ банка ВТБ 24, а на сайте эти Бикнетовцы ничего не размещают
Bat Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Когда запустят HDTV по кабельному, или не дожидая купить HD ресивер или на Сибирью не вещает HD.....?
avgust74 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Когда подключат 41-й квартал к интернету?
nefi Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Когда в 111 квартале будет Кабельное и интернет?Это правда, что сейчас акция и подключение + модем бесплатно?
domain Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 nefi, ты чтоль в 111 живешь!? Соседи елки
HAVOK_MC Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Стоит ли с СТК переходить на бикнет??Кто сидит на нем, откликнитесь..Скорость лучше чем у СТК?
Dik Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 nefiСоответствующее объявление. Как я понял оплата идет только за тариф, либо за первый месяц либо если тариф < 1024 то 1000р (пойдут на счет, в оплату на следующие месяцы), либо 660 р. если подключается только кабельное, модем бесплатно, расходные материалы платно (вот это печально потому как дорогие, если больше чем на 1 точку разводить), фактическая экономия 1350-1600 рублей в зависимости от того что подключаешь.HAVOK_MCСкорость лучше чем у СТК, техподдержка хорошая, стабильность намного выше. Во внутренней зоне туда сюда по мегабайту с копейками (но сеть довольно маленькая), пинг с СТК и Мобилтелекомом (бурнетом) уже упал до значений меньше 15 мс (результаты теста скорости).
nefi Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 domain, нет не живу.HAVOK_MC, вот я тоже думаю, пока акция идет, может подрубиться... Модем все равно в пакетике лежит в гардеробной.Dik, спасибо!!! расходные материалы платно (вот это печально потому как дорогие, если больше чем на 1 точку разводить)Ой, у меня даже шнур нужной длины лежит, еще со времен тестирования осталось. По ходу мне только надо договор заключить и оплатить...Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:«Non-Stop Drive» 2020 не ограничен - 1450,00О! мне нравится эта цена! Надо попробовать.
Миха Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Я тоже весь в предвкушении, как нижний бульвар подключат, я сразу подключусь. В тот же день.
fol3r Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 но круто что дешевые 2мбита ток всеравно чет кажется мало после того как качаеш с сиба до 6мбит(
nortel Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Позвонил на 333322 и оставил заявку на подключение... на ближайшее будущее..
Zer0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 У меня вопрос - Если я подключусь на тариф "Non-Stop 512", то, скорость во внутренней сети будет 1мбайт/1мбайт, и смогу ли я качать с сибнета?
fol3r Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 У меня вопрос - Если я подключусь на тариф "Non-Stop 512", то, скорость во внутренней сети будет 1мбайт/1мбайт, и смогу ли я качать с сибнета?сколько раз отвечатьскорость будет по тарифному плану 512 на сибнете
Vol89 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 В принципе если скорость стабильная, то это покрывает затраты на "WebStream". Тогда уж с сиба меньше будет качаться, а уж ролики можно смотреть и на YouTube.
Vol89 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Позвонил в тех. поддержку (21-85-95) спросил сколько будет стоить подключение.Расклад такой:1500 за материалы (5 этаж), оплата в течении 2-х дней.1000 за абонентку, оплата при заключении договора.Без акции + 600 руб. - Акция до до коца лета, т. е. до конца Августа. У знакомой кабельное не сразу подключается (часто такое бывает - говорит) и она думает, что интернет такой же будет.А в тех. поддержке сказали, что у старых телевизоров бывает такое сразу не подключаются.
Evgeny Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 хм, интересно у меня уже есть подключение кабельного в Bnet (телевизор), сколько будут стоить расходные материалы в данном случае для подключения двух мегабитного интернета, думаю метров 15 кабеля нужно будет брать, но есть ли какие еще ньюансы? я позвонил узнал, что если есть уже кабельное то расходные будут дешевле так как по этому же каналу и интернет подрубается, но я с этим не особо знаоком поэтому еще остались вопросыТак же сказали что до августа (не помню какого конкретно чилса, акция модем в подарок)И еще вопрос товарищи Улановцы, подскажите я очень люблю wow играю на оф. сервере, скажится ли положительно данное подклчение на пинге, или будет только хуже, очень не хочу поменять г. на д. в чем приемущество кабельного перед дсл? у меня сейчас 2 мегабита сибирьтлеком, но пинг не радует =( (наверно тут зависит не только от скорости, так же от удаленности и прочих ньюансов) но все таки, хотелось бы узнать ваше мнение, кто нибудь уже пробовал как ведут себя онлайн игры на кабельном от BicNet.Очень надеюсь на ваше понимание и дельные советы...
Fatal1ty Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 хм, интересно у меня уже есть подключение кабельного в Bnet (телевизор), сколько будут стоить расходные материалы в данном случае для подключения двух мегабитного интернета, думаю метров 15 кабеля нужно будет брать, но есть ли какие еще ньюансы? я позвонил узнал, что если есть уже кабельное то расходные будут дешевле так как по этому же каналу и интернет подрубается, но я с этим не особо знаоком поэтому еще остались вопросыТак же сказали что до августа (не помню какого конкретно чилса, акция модем в подарок)И еще вопрос товарищи Улановцы, подскажите я очень люблю wow играю на оф. сервере, скажится ли положительно данное подклчение на пинге, или будет только хуже, очень не хочу поменять г. на д. в чем приемущество кабельного перед дсл? у меня сейчас 2 мегабита сибирьтлеком, но пинг не радует =( (наверно тут зависит не только от скорости, так же от удаленности и прочих ньюансов) но все таки, хотелось бы узнать ваше мнение, кто нибудь уже пробовал как ведут себя онлайн игры на кабельном от BicNet.Очень надеюсь на ваше понимание и дельные советы...Добрый день, скажите до куда вам нужен пинг и я скажу сколько в нашей сети (BICNet).
JSTQ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Добрый день, скажите до куда вам нужен пинг и я скажу сколько в нашей сети (BICNet).ворвусьnetbynet.ruwc3.theabyss.ru85.112.114.110213.239.240.243
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти