NAT Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 В каком разрешение вещается кабельное тв? Ссылка на комментарий
lovesick Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Скажите пожалуйста связь не рвется на Бикнете?Например я на Сибтеле у меня рвется периодически раз в 10-15 минут. Очень мешает играть в покер онлайн.Как с этим у вас?подключился недавно. один раз у РТК коммутатор сдох, не работала внешка (недолго, впрочем). однажды в утреннее время было 2 разрыва - проиграл пару потов Ссылка на комментарий
HeadCrab Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 NAT оно вроде аналоговое Ссылка на комментарий
krusty-03 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Hover Напутал мя, там про отдачу писали. Кароч согласно тарифу и я не подключаюсь Ссылка на комментарий
krusty-03 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Чеза медиапортал? Типа сибнет тока для бикнета?Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:http://media2u.ru/ Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 NATдумаю конечное разрешение более чем 800*600. Ссылка на комментарий
bor1G Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Те кто заключил недавно договор с Бикнет (телевидение или интернет) пожалуйста пропишите здесь реквизиты для оплатынужен к/сБИКр/сочень буду благодарен, а то я заключил давно договор, а реквизиты устарели в связи с ликвидацией филиала в Улан-Удэ банка ВТБ 24, а на сайте эти Бикнетовцы ничего не размещают Ссылка на комментарий
Bat Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Когда запустят HDTV по кабельному, или не дожидая купить HD ресивер или на Сибирью не вещает HD.....? Ссылка на комментарий
avgust74 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Когда подключат 41-й квартал к интернету? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Когда в 111 квартале будет Кабельное и интернет?Это правда, что сейчас акция и подключение + модем бесплатно? Ссылка на комментарий
domain Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 nefi, ты чтоль в 111 живешь!? Соседи елки Ссылка на комментарий
HAVOK_MC Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Стоит ли с СТК переходить на бикнет??Кто сидит на нем, откликнитесь..Скорость лучше чем у СТК? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 nefiСоответствующее объявление. Как я понял оплата идет только за тариф, либо за первый месяц либо если тариф < 1024 то 1000р (пойдут на счет, в оплату на следующие месяцы), либо 660 р. если подключается только кабельное, модем бесплатно, расходные материалы платно (вот это печально потому как дорогие, если больше чем на 1 точку разводить), фактическая экономия 1350-1600 рублей в зависимости от того что подключаешь.HAVOK_MCСкорость лучше чем у СТК, техподдержка хорошая, стабильность намного выше. Во внутренней зоне туда сюда по мегабайту с копейками (но сеть довольно маленькая), пинг с СТК и Мобилтелекомом (бурнетом) уже упал до значений меньше 15 мс (результаты теста скорости). Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 domain, нет не живу.HAVOK_MC, вот я тоже думаю, пока акция идет, может подрубиться... Модем все равно в пакетике лежит в гардеробной.Dik, спасибо!!! расходные материалы платно (вот это печально потому как дорогие, если больше чем на 1 точку разводить)Ой, у меня даже шнур нужной длины лежит, еще со времен тестирования осталось. По ходу мне только надо договор заключить и оплатить...Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:«Non-Stop Drive» 2020 не ограничен - 1450,00О! мне нравится эта цена! Надо попробовать. Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Солнечную давайте!!!!!! Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я тоже весь в предвкушении, как нижний бульвар подключат, я сразу подключусь. В тот же день. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 но круто что дешевые 2мбита ток всеравно чет кажется мало после того как качаеш с сиба до 6мбит( Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Позвонил на 333322 и оставил заявку на подключение... на ближайшее будущее.. Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У меня вопрос - Если я подключусь на тариф "Non-Stop 512", то, скорость во внутренней сети будет 1мбайт/1мбайт, и смогу ли я качать с сибнета? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У меня вопрос - Если я подключусь на тариф "Non-Stop 512", то, скорость во внутренней сети будет 1мбайт/1мбайт, и смогу ли я качать с сибнета?сколько раз отвечатьскорость будет по тарифному плану 512 на сибнете Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В принципе если скорость стабильная, то это покрывает затраты на "WebStream". Тогда уж с сиба меньше будет качаться, а уж ролики можно смотреть и на YouTube. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Позвонил в тех. поддержку (21-85-95) спросил сколько будет стоить подключение.Расклад такой:1500 за материалы (5 этаж), оплата в течении 2-х дней.1000 за абонентку, оплата при заключении договора.Без акции + 600 руб. - Акция до до коца лета, т. е. до конца Августа. У знакомой кабельное не сразу подключается (часто такое бывает - говорит) и она думает, что интернет такой же будет.А в тех. поддержке сказали, что у старых телевизоров бывает такое сразу не подключаются. Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 хм, интересно у меня уже есть подключение кабельного в Bnet (телевизор), сколько будут стоить расходные материалы в данном случае для подключения двух мегабитного интернета, думаю метров 15 кабеля нужно будет брать, но есть ли какие еще ньюансы? я позвонил узнал, что если есть уже кабельное то расходные будут дешевле так как по этому же каналу и интернет подрубается, но я с этим не особо знаоком поэтому еще остались вопросыТак же сказали что до августа (не помню какого конкретно чилса, акция модем в подарок)И еще вопрос товарищи Улановцы, подскажите я очень люблю wow играю на оф. сервере, скажится ли положительно данное подклчение на пинге, или будет только хуже, очень не хочу поменять г. на д. в чем приемущество кабельного перед дсл? у меня сейчас 2 мегабита сибирьтлеком, но пинг не радует =( (наверно тут зависит не только от скорости, так же от удаленности и прочих ньюансов) но все таки, хотелось бы узнать ваше мнение, кто нибудь уже пробовал как ведут себя онлайн игры на кабельном от BicNet.Очень надеюсь на ваше понимание и дельные советы... Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 хм, интересно у меня уже есть подключение кабельного в Bnet (телевизор), сколько будут стоить расходные материалы в данном случае для подключения двух мегабитного интернета, думаю метров 15 кабеля нужно будет брать, но есть ли какие еще ньюансы? я позвонил узнал, что если есть уже кабельное то расходные будут дешевле так как по этому же каналу и интернет подрубается, но я с этим не особо знаоком поэтому еще остались вопросыТак же сказали что до августа (не помню какого конкретно чилса, акция модем в подарок)И еще вопрос товарищи Улановцы, подскажите я очень люблю wow играю на оф. сервере, скажится ли положительно данное подклчение на пинге, или будет только хуже, очень не хочу поменять г. на д. в чем приемущество кабельного перед дсл? у меня сейчас 2 мегабита сибирьтлеком, но пинг не радует =( (наверно тут зависит не только от скорости, так же от удаленности и прочих ньюансов) но все таки, хотелось бы узнать ваше мнение, кто нибудь уже пробовал как ведут себя онлайн игры на кабельном от BicNet.Очень надеюсь на ваше понимание и дельные советы...Добрый день, скажите до куда вам нужен пинг и я скажу сколько в нашей сети (BICNet). Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Добрый день, скажите до куда вам нужен пинг и я скажу сколько в нашей сети (BICNet).ворвусьnetbynet.ruwc3.theabyss.ru85.112.114.110213.239.240.243 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти