Sande Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 вчера не работал интернет. сейчас отключился, тоже не работает. что у вас там опять? вы надоели, постоянно по выходным интернет колом встает. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 пинг до weacom.ru несколько часов назад был 30, теперь 60!!! и всё лагает к чертямupd. поймал маршрут через ТТК и пинг стал 20, и более менее твитч грузит Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Может подскажите,выдает ошибку 720, что делать???дочка качала игрушки и куда то залезла,позвонила в службу поддержки они говорят переустановить драйвера,да блин я понятия не имею как это делается!!!! Ссылка на комментарий
mcleonid Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Доброго времени суток! Народ помогите плиз!!! Как настроить роутер Dir-300 vb7. Пару дней назад сбой в сети был, все настройки на роутере полетели. Звоню в тех.поддержку просят принести роутер, настроят за два дня либо вызывать на дом мастера. И там и там не вариант. Ссылка на комментарий
PavleG Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Провайдер хороший, за все время сбои были 1-2 раза.Хотя до этого большинство знакомых наоборот втирали, мол гавно и т.д, но после случая с ТТК, когда потеря скорости была очень большая и постоянные разрывы(допустим в той же самой доте) вынудила расторгнуть договор + операторы которые ничего путем не могу объяснить это пздц.., впрочем перейдя на стрелу я остался доволен своим решением. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 что за брееееед, моих нервов больше не хватает для этого провайдера, почему пинг сейчас большой? и не только сейчас а частенько это бывает!сцуко последние дни аще ни в че норм не мог поиграть!!!! а фифу даже сам создаю и диафильм, одни лаги.... в кроссе последние дни с с 70-80 пинг до 130-140 прыгнул. как будто из-за стены сливают)))) Ссылка на комментарий
termitt Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Hohol1989 все хрен ты поиграешь хохол в фифу...ты уже в армии) Ссылка на комментарий
zhentoss Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Дайте инструкцию как вай-фай, купленный в стреле настроить!? два раза сбой приводил к сбросам настроек! Каждый раз вызывать и 300 рэ платить нет желания. А по инструкциям в инете не получается нихрена! Ссылка на комментарий
Jaw Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Поставил стрелу месяц буквально посидел понял г...вно отключил ) Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 интернет сломался в выходные. сказали спец придет в четверг. оставил заявку на подключение ттк вчера. так вот, кто быстрее тот и получит денежки. а так уже несколько дней нету интернета. Ссылка на комментарий
Россиянин Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Пздц, что за обрывы , из-за вас деньги теряю. Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 кароч у РТК тоже проблемы, а они держат магистраль, так что в них камни кидать нужно Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 кароч у РТК тоже проблемы, а они держат магистраль, так что в них камни кидать нужно Так они трафик у кого только не выкупают, здесь и ртк и ттк и мегафон. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Пользователи стрелы сделайте плиз трассировку и пинг на 91.189.162.182. Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 11( Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Avalonskyне пингуетсяи маршруты разные, ттк. ртк Ссылка на комментарий
Россиянин Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дисконнект, не подключается даже..... Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Avalonskyне пингуетсяи маршруты разные, ттк. рткНа ростелекоме кстати такая же картина. Ссылка на комментарий
Ugo Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 что за акция увеличение скорости для всех абонентов? что то не нашел на сайте эту акцию а кабельнову каналу крутят Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ugo это? Ссылка на комментарий
Ugo Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 плохо искал значит. что то я не почуствовал. как 2 мб было так и осталось Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Принимаю заявки на подключение Интернета и Кабельного ТВ от физических и юридических лиц. 69-56-26. Борис. Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 У мня так автоматом скорость не поменялась.. Как была 12 так и осталась Ссылка на комментарий
44net Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Все промоакции стрелы только ухудшают отношение к ним ( что весьма странно, должно быть наоборот ). Мой интернет : 6+3. При звонке в службу "поддержки", узнаю что, мой тариф не попадает под понятие "все тарифы". Это не первый случай с промоакциями от стрелы.Человек, занимающийся "промоакциями от Стрелы" целенаправленно уменьшает количество абонентов ( потенциальных абонентов ) своей конторы. Самое интерестное, что в личном кабинете тарифы - все старые, а на их сайте только новые. Я живу в прошлом *69 Вывод: если есть возможность, НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ к СТРЕЛЕ, если нету - спойлерите этот текст и злитесь) Ссылка на комментарий
DonKihot Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Все промоакции стрелы только ухудшают отношение к ним ( что весьма странно, должно быть наоборот ). Мой интернет : 6+3. При звонке в службу "поддержки", узнаю что, мой тариф не попадает под понятие "все тарифы". Это не первый случай с промоакциями от стрелы.Человек, занимающийся "промоакциями от Стрелы" целенаправленно уменьшает количество абонентов ( потенциальных абонентов ) своей конторы. Самое интерестное, что в личном кабинете тарифы - все старые, а на их сайте только новые. Я живу в прошлом *69 Вывод: если есть возможность, НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ к СТРЕЛЕ, если нету - спойлерите этот текст и злитесь)А у тебя то какой тариф? Если тариф старый (не "Стрела"), то тебе никто не запрещает перевестись на него.) Тарифы Стрела у них еще года два назад появились. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти