Ugo Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 никто не пробывал настроить роутер mts dir-320 на бикнете? что бы точка доступа вай фай была? Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 никто не пробывал настроить роутер mts dir-320 на бикнете? что бы точка доступа вай фай была?Думаю проблем быть не должно.http://satfox.net/howto/nastrojjka-routera-dir-320-v-kachestve-wifi-tochki-dostupa-access-point-ap-mode/ Ссылка на комментарий
Ugo Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 не поднимается ( я его перешил с мтс дир-320 на стандартную прошивку. сетевое соединение есть с компом но вот инета нет и я не понимаю что не так. все настроики уже перепробывал Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 не поднимается ( я его перешил с мтс дир-320 на стандартную прошивку. сетевое соединение есть с компом но вот инета нет и я не понимаю что не так. все настроики уже перепробывалменяю прошивку твоей "вафли" на непрограммный анлок моего айфона) Ссылка на комментарий
Ugo Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ))) я его уже шил и на асувскую прошивку и на олеговскую. значит что то не так в настройках. бикнет особенный что ли какой то Ссылка на комментарий
azeo Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 О боже что с интернетом сегодня творится Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 авария. Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А я аварии не видел- на Байкале водку пил))))Ребята, вы хоть на выходные отдыхайте от тырнета. Тырнет-зло! ) Ссылка на комментарий
Ugo Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 че за гон с этими d-link dir-320 уже второй беру и не могу поднять интернет на нем. если подключить сетевой кабель с инетом на прямую к сетевухе то все отлично работает. а если через маршрутизатор то соединения с инетом нет. настраивал и в ручную или установочный диск. кто сталкивался с таким подскажите Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 че за гон с этими d-link dir-320 уже второй беру и не могу поднять интернет на нем. если подключить сетевой кабель с инетом на прямую к сетевухе то все отлично работает. а если через маршрутизатор то соединения с инетом нет. настраивал и в ручную или установочный диск. кто сталкивался с таким подскажитетакая же фигня, отдал знакомому вафлю, он чето там нашаманил и заработало! Щас узнаю. что сделал- напишуДобавлено спустя 6 минут 16 секунд:Говорит, надо вафлю везти к нему или звонить ему и выяснять как дальше быть... У тебя же на прошлой неделе с длинком проблемы начались? Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 в статусе роутера посмотри инет поднялся или нет. Если да, то попробуй пинговать сайты, по названию и по ип адресу. Ссылка на комментарий
Ugo Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 инет не поднимается. когда настраиваешь через ПО то там говорит что инетовский кабель не подключен. хотя он подключен Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а индикация wan порта загорается с воткнутым кабелем? воткни в комп и посмотри в свойствах локалки скорость соединения, должно быть 100. Ссылка на комментарий
Ugo Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 вот в том то и дело что wan не горит не на dir-320 еще асус взял попробывать тоже не горит проблемам в кабеле? тогда почему если воткнуть его в сетевуху идет работает. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ugoподождать надо и загорится, у самого так и в сетевухе также говорит, что кабель не подключен потом через минут 1-30 появитсяэтож бикнет Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 вот в том то и дело что wan не горит не на dir-320 еще асус взял попробывать тоже не горит проблемам в кабеле? тогда почему если воткнуть его в сетевуху идет работает.мне кажется проблема не в вафле, а в порту Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 жаль что интернет грузится не так как утром.фильм на 720 смотрел грузился быстро,щяс даже 320 тормозит (( Ссылка на комментарий
Ugo Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 в материнской плате? Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 в материнской плате?нет, в порту у них на коммутаторе Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 че за гон с этими d-link dir-320 уже второй беру и не могу поднять интернет на нем. если подключить сетевой кабель с инетом на прямую к сетевухе то все отлично работает. а если через маршрутизатор то соединения с инетом нет. настраивал и в ручную или установочный диск. кто сталкивался с таким подскажитеМожет у тебя кабель обжат "комп-комп", нужно "хаб-комп" Ссылка на комментарий
Ugo Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Krukerdal вот если бы знать чем они отличаются. у всех на сетевом кабеле 4 проводка?Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:у меня на коннекторе(RJ-45) первый белый второй ораньжевый третий синий шестой белый что то не так я чувтсвую Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Krukerdal вот если бы знать чем они отличаются. у всех на сетевом кабеле 4 проводка?Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:у меня на коннекторе(RJ-45) первый белый второй ораньжевый третий синий шестой белый что то не так я чувтсвуюя ж тебе говорю- пиши в личку телефон, завтра знакомого из бикнета попрошу тебе помочь Ссылка на комментарий
Kapuoka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а сколько по времени они проводят провода в квартиру? от этажа зависит продолжительность процесса? Ссылка на комментарий
Ugo Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 спасибо. ) там четыре может кто нить посмотреть как обжат коннектор у вас? 1-бело-ораньжевый 2-ораньжевый 3-синий и почему то 6- бело синий. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Это нормально: http://lmgtfy.com/?q=%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0+%D0%BE%D0%B1%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B0+%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B9+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%8BПросто бикнет экономит на кабеле. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти