sharmnata Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Что можете сказать про невропатолога Алдарова, принимает в 6й поликлинике? После обычных кучи диагнозов и лекарств удивило то, что он сказал, что лекарства нам ни к чему, а нужен массаж и гимнастика. Вообще, я согласна с ним, но заметила, что он не так часто как другие назнчает медикаментозное лечение. Ссылка на комментарий
Lulia Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 По моему личному опыту Лапердина не очень хороший детский невролог.Не разобравшись в причине ставит диагноз с закрытыми глазами и при этом назначает сильнейшие лекарства на долгий период(пишу лично по отношению в моей ситуации) Ссылка на комментарий
Ланочка Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Сегодня ездили на прием к Цыбеловой Эвелине Михайловне. Мне очень понравилась . Ребёнка всего осмотрела,тут же узи головного мозга сделала всё расказала ,обьяснила. В общем я довольна была ,что сходила к ней на приём. Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 мы наблюдались у Лапердиной в 1 и 3мес. в 6мес хотели сходить, но она больше не работает в ДРКБ, ушла в Ритм. Далековато было ехать, поэтому записались к Эвелине Михайловне. Тоже понравилась она. Что важно - она основывается на СВОИХ результатах УЗИ, и лечение назначает адекватное, не то что неврологи в поликлинике - лишь бы назначить что-нибудь, на всякий случай. Ссылка на комментарий
Ланочка Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 До этого были у Бардымовой пипец половину лечения даже и не нужно нам было. Ладно хоть делать не стали. Ссылка на комментарий
deraz85 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я тоже за Цыбелову, мне очень нравится Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я за одну неделю сходила и к Лапердиной, и к Цыбеловой. Обе тщательно осмотрели ребенка. но мы с мужем решили, что будем лечить сына по схеме Эвелины Михайловны. Ссылка на комментарий
akostrikova84 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 До этого были у Бардымовой пипец половину лечения даже и не нужно нам было. Ладно хоть делать не стали.нам 4 мес тож у Бардымовой были, столько всего выслушали. такое ощущение что у нас не ребенок, а монстр какой-то. Другой же специалист после нее отменила все лечение и сказала, что с нашим ребенком все нормально Ссылка на комментарий
redactor Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Скажите, а где принимает Цыбелова? Ссылка на комментарий
marisa Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 она принимает в перинатальном центре,ул.комсомольская 1б, по записи 55–36–23. Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Цыбелова кажется еще в мед. центре "Здоровье" принимает..... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Эвелина Михайловна принимает бесплатно в перинатальном центре, предварительная запись. Ссылка на комментарий
redactor Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Благодарю Уже записались Ссылка на комментарий
irina_b Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Может кто посоветует хорошего детского невропатолога!? Нужно срочно показать ребенка, а свои (1 поликлиника) не внушают доверия. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Цыбелова Эвелина Михайловна, принимает в перинатальном центре, т. 553623 (запись), прием бесплатно, сама на месте делает УЗИ головного мозга ребенку.Наблюдаемся с младшим сыном у нее с рождения, адекватный доктор, лишнего не назначает, в основном гомеопатия, очень вежливая и приятная. Среднего сына тоже к ней водили, после лечения прогресс на лицо Ссылка на комментарий
uustroitel Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да, плюсую за Эвелину Михайловну, хороший невропатолог. Насколько я знаю бесплатно только для детей родившихся в Перинатальном центре. Она еще платно в Здоровье принимает. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Насколько я знаю бесплатно только для детей родившихся в Перинатальном центре.Ошибаетесь! Бесплатно для всех. У меня дети родились в ГРД №2. Ссылка на комментарий
irina_b Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Спасибо большое! ))) Ссылка на комментарий
Ланочка Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мы тоже к ней убежали о наших невропатологов из 1-ой пол-ки. Нам очень она нравиться. Хочу ещё и дочку к ней сводить Ссылка на комментарий
redactor Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 мы тоже у нее Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 т.е. можно к ней прийти без направления??? и примет бесплатно???Наши в 6 поликлинике никакого доверия не внушают Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 т.е. можно к ней прийти без направления??? и примет бесплатно???Наши в 6 поликлинике никакого доверия не внушаютт. 553623 (запись), прием бесплатно Ссылка на комментарий
redactor Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 да. примет бесплатно Я уже всех сестер с детками к ней отправила. Довольны Ссылка на комментарий
irina_b Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 мы тоже к ней записались ))) принимает бесплатно Ссылка на комментарий
andrada Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 скажите может я не в тему конечно, а там окулист детский есть? можно к нему записаться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти