Jump to content

ШреК 2

Users
  • Content Count

    4,551
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

ШреК 2 last won the day on June 3

ШреК 2 had the most liked content!

Community Reputation

470 Хорошо

2 Followers

About ШреК 2

  • Rank
    Адвокат Путина

Личная информация

  • Gender
    Муж
  • From
    местный..
  • Interests
    все что интересно..

Recent Profile Visitors

3,814 profile views
  1. ШреК 2

    Россияне начали беднеть

    он думает, что он, что то выдающееся делает для планеты земля, есть такие мании у отдельных индивидуумов
  2. ШреК 2

    Хвастаюсь

    У меня был такой)
  3. ШреК 2

    Как похудеть?

    Кушайте одну гречку и похудеете.. в неделю легко слетает 2-2,5 кг..но при условии что гречка без мяса и колбасы, можно с кетчупом ) и сладости нужно исключить полностью..
  4. ШреК 2

    О разном в России

    https://vk.com/video-67991642_456245362 это же прекрасно .. больше времени на себя можно тратить.. людям надо всего и побольше)
  5. ШреК 2

    нужно постелить ламинат

    это каждый сам для себя решает ..
  6. вово при ельцине бандиты, шаромыжникии и начинающие бизнесмены хорошо жили из массы, кто может об этом заявить, последние не отступившие и не сдавшиеся и по сей день не бедствуют..
  7. ШреК 2

    О разном в Бурятии

    учителя они тоже разные ..
  8. ШреК 2

    О разном в России

    ..
  9. да заблуждение все это, социум также делился на тех и этих, одни ели икру сидя на венских стульях, другие чистили помойки ..и их пути не пересекались
  10. ШреК 2

    О разном в России

    В субботу, 19 сентября, в столичном аэропорту Домодедово при попытке выехать за границу был задержан глава Республики Коми Вячеслав Гайзер. Следственный комитет России (СКР) обвиняет Гайзера в создании организованной преступной группировки, которая с 2006 по 2015 гг. занималась хищением госимущества в особо крупных размерах. Гайзера и других фигурантов дела обвиняют в том, что они занимались незаконным отчуждением государственных долей в предприятиях региона. Также главе Коми инкриминируют аферы с незаконной приватизацией заводов и фабрик. По словам официального представителя СКР Владимира Маркина, Гайзер вместе с членами преступного сообщества завладели государственным имуществом, а их «преступное сообщество отличалось масштабностью своей деятельности, выраженной в межрегиональном и международном характере преступных действий её участников, иерархическим построением преступной организации, сплочённостью и тесной взаимосвязью руководителей и участников преступного сообщества, строгой подчинённостью нижестоящих участников вышестоящим, отработанной системой конспирации и защиты от правоохранительных органов». В ходе спецоперации в Коми, Москве, Санкт-Петербурге и других регионах России были задержаны 16 человек. С санкции Басманного суда арестованы: Валерий Веселов, бизнесмен из Сыктывкара; Алексей Чернов, заместитель главы Республики Коми; Игорь Ковзель, председатель Госсовета Коми; Константин Ромаданов, зампред правительства республики; Евгений Самойлов, экс-сенатор Коми; Юрий Бондаренко, шестнадцатый фигурант дела; А. Фаерштейн, местный предприниматель; Л. Либензон, местный предприниматель; М. Хрузин, местный предприниматель; Н. Моторина, директор ООО «Советник»; Игорь Кудинов, руководитель Фонда поддержки инвестиционных проектов Коми; Павел Марущак, начальник управления информации региональной администрации. Также были задержаны трое предпринимателей: В. Моляров, Д. Москвин, А. Гольдман.
  11. Разъясните мне эту фразу, что это значит ?
×