Jump to content

vladimir88

Users
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Положительно

About vladimir88

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Cамый злой из Иркутян-это страшный Духарян!!!
  2. смотрю вроде народ читает про мой знакомство с народным обычаем.
  3. Самый вкусный точно в Нютаге на Верхней Березовке, горячий с хрустящей корочкой, там и мясо нормально ложат, а у других особенно по центральным кафешкам - возьмешь за краешек и на свет посмотришь и сразу видно, что халтурят. Я в одной юрте за филармонией, в книгу жалоб писал, что мясо стали не долаживать, угадайте какой ответ потом узнал - "выдать премию повару!"
  4. За Мархаева буду голосовать , других нормальных не вижу пока. Ну или за Ботоева.
  5. Во общем вспомнился мне мой собственный опыт знакомства с народными обычаями, а дело было где-то начале девяностых, зимой. Мой одноклассник решил жениться, свадьба должна была быть в Улане, а невеста жила в Ангарске. Поехали туда четвером: жених, свидетель, дядя жениха и я, ну а меня взяли в качестве "крайнего". В поезде вечерком и ночерком мы килограммом водки с дядей усугубили немного ситуацию- все таки повод радостный, хороший. Вообщем доехали до места нормально, даже хорошо, с ночи до утра практически незаметно и спокойно, потом до самой квартиры тоже вроде хорошо доехали, а там нас уже в
  6. красивый домик, но немного узковат, хотя бы 7*8 метров на мой взгляд было бы нормально., да еще б балкончики пристроить.
  7. Фонарь, шпала и кол давно уж ждут его, а так дать срок выше максимума в два раза.
  8. Вообще -то за консультом лучше идти в отдел приватизации, а не в Росреестр, а в чем вопрос?
  9. Читаю и еще раз убеждаюсь, что большинство кто у власти - тот преступник, и сожалею, что расстрел отменили. Нужно в срочном порядке брать опыт Китая. И ведь, что интересно - практически все из едроссов.
  10. А кто-нибудь может тут зарплату наших хуралистов опубликовать, так сказать поименно и с какого года получает - пущай страна знает своих короедов.
  11. . Покажите мне такое в крупнопанельном доме. По ул. Дарханская (18 кв.) Вдоль дороги только панельные дома. 1 этажи: магазины и аптеки. Все размещали вход в оконных проемах. Но! На первых этажах этих домов не были предусмотрены балконы (выше кто-то опасался, что балкон может рухнуть...) Поэтому и риска обрушения балконной плиты нет! Все панели по Дарханской да и в других местах, где на первых этажах нет балконов были переведены в нежилое лет так пять-семь назад, а больше с того времени там ни одного нового нежилого не появилось, хотя квартиры еще есть. Раньше архитектура разрешала ломать ок
  12. сейчас такую перепланировку не разрешат и не узаконят, т.к. нарушается целостность конструкции, а именно панели, которая состоит из бетона и арматуры. Даже ни один архитектор не подпишется под такой проект.
×
×
  • Create New...