Jump to content

Russy

Users
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрально

About Russy

  • Rank
    Рядовой пользователь
  • Birthday 03/02/2002

Личная информация

  • Gender
    Муж

Recent Profile Visitors

528 profile views
  1. @Russy в данном случае, в конкретном данном случае. навряд ли торговец стал бы оскорблять того кто может дать отпор. не знаю как у вас, а у нас индейцев(у бурятов видимо тоже) оскорблять старших (да и вообще слабых) просто западло. это хуже чем если бы оскорбили вас лично, так что вам этого просто не понять, для вас это наверно в рамках нормы и всего лишь типичный случай.
  2. не пользу, а материальные блага. польза это когда путин хранит 30млрд. долл. в роснефти, вот уж действительно человек умеет приносить пользу в долларовом эквиваленте, пользу себе лично. а вот россияне на это неспособны, лузеры в общем.
  3. мертвые не говорят, вот в чем их основная польза.
  4. это уже не жена, а ломовая лошадь.
  5. навальному надо изучать опыт "черных пантер", их стратегическая ошибка была в том, что они считали возможным бороться с системой в рамках правил самой этой системы, так что в "рамках права" он ничего не добьется, тем более государство по отношению к самому навальному давно перешло эти рамки)) поэтому практической пользы от его деятельности никакой. а буряты круты) уже нацики задрожали. мне как русскому индейцу тоже по душе больше трубка мира, но когда надо то томагавк всегда на готове. сами себе противоречите, выбор состоит всегда в том, что ты или "тварь дрожащая" или человек "с
  6. кто-то верит этому бреду. почте россии кирпич нельзя доверить не то что контрабанду оружия. посылки между прочим часто вскрывают с разбором пересылаемых вещей и портят все естественно.
  7. если вы еврей вам никакой логопед не поможет.
  8. ведический астролог, это как женский уролог, работает с тем чего нет.
  9. возможно новые часы обойдутся дешевле.
  10. может человек мет варит, или еще какую отраву.
×
×
  • Create New...