Jump to content

Alex Winter

Users
  • Content Count

    149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Положительно

About Alex Winter

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

873 profile views
  1. Путин вытащил нашу страну из страшных 90-х, замирил Чечню,борется со вселенским злом в виде Америки, уничтожает Игил, а вы подло и гнусно вонзаете нож ему в спину! Предатель, пятая колонна! Именно сейчас, в трудную минуту, вы хотите заставить нас отвернуться от нашего лидера? Бросить его, когда ему больше всего нужна наша помощь и поддержка? Нет, на такую низость наш народ не способен! Верили, верим и будем верить нашему Володеньке! Веди нас, Путин!
  2. Закон Ома в каком классе проходят? А я говорю про 10-11.
  3. Изучать язык самому - сложнее. Поэтому я думаю, в начальных классах бурятский должен быть обязательным. Хоть что-то в голове останется. А дальше - по выбору, в конце года спрашивать, будет ли ученик изучать бурятский. Причём спрашивать надо не только ученика, но и родителей. Если один родитель против, а другой за, и ученик за, то изучать. Если двое родителей против, а ученик за, то изучать, мнение самого школьника тут важнее. Если он против и один из родителей против, то не изучать. А если школьник противится а родители за, то ему придётся изучать. Тянешься к знаниям - молодец, отлыниваешь -
  4. А национальные языки в нацрегионах разве не нужны?
  5. Имхо, лучше б я бурятский в школе учил принудительно, чем алгебру и физику после 9-го и химию, которые мне нигде не нужны.
  6. Депутат Фёдоров наверное был прав, вокруг Путина одни вражеские агенты, вот они-то и разворовывают Россиюшку, проклятые наймиты запада. А бедному Путину надо корабль вести, сквозь шторма, вот и набрал всяких пиратов в команду. Ну а куда ж деться, это понимать надо. Если не давать пиратам грабить, на корабле будет бунт. Вот какой умный наш Путин. Корабль же вперёд понемногу идёт? Идёт, ну значит всё хорошо. Слава мудрому кормчему.
  7. Посмотрите канал про настроения в Забайкалье. Все поддерживают Путина. Некий кочегар ходит и удивляется.
  8. Если б Ельцин лет на 10 ещё задержался, экономика поднялась бы при нём. Она в общем-то и поднималась при нём.
  9. Так третий вариант не нейтральный, он ведь тоже запутинский, надо ещё прикрутить вариант, с вяло-отрицательным отношением: "Я считаю, Путин маловато делает для России."
  10. Ну что, кто идёт или не идёт на незаконные неконституционные выборы Путина?
  11. Навальный разоблачил ещё одного продажного чиновника рядом с Путиным. Генпрокурор коррумпирован, премьер-министр коррумпирован, зампред Правительства Российской Федерации коррумпирован... И Путин считает, что это нормально.
  12. Полезная памятка. Посмотрите, не нищеброд ли вы. А то некоторые думают, что они середняки, а они чуть выше порога бедности. Депутаты все богатые, я бедный, практически нищий.
  13. Вам куча экономистов за пять минут раскидает, что именно руководство страны за 17 лет сделало не так для благосостояния народа. И что вполне в силах было бы сделать.
  14. Раз в 15 лет дорожное полотно обновили - вот это достижение! Это и так должны делать, не хвастаясь. А вот кстати, если выезжать из города с Элеватора в сторону Одона и дальше, то дороги там разбитые, как и тротуары.
×
×
  • Create New...